5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼価格コム常連が、絶対言いそうにない事▼

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:23:38 ID:qWq+P/MV
山ねずみRC「価格コムのキャラクターを使って、みんなで遊んじゃおう!」
はなまがり「本人の自演も大歓迎♪」
暗弱狭小画素化反対ですが「価格では言えなかった事も、ここでなら好き勝手言えるよ(^^;」

嫌われ松夫の一生「聞いた事の無い名前があったら、以下のアドレスで調べよう」
ttp://kakaku.com/auth/profile/profile.aspx?NickName=嫌われ松夫の一生
たかふじ「価格IDの無い方は、こちらからどうぞ」
ttp://kakaku.com/bbs/nicknameview.asp?nickname=たかふじ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:25:47 ID:icfvBaWU
2!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:29:11 ID:qWq+P/MV
グライテル「正直もう疲れたわ、アドバイス止めていい?」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:35:00 ID:qWq+P/MV
チャピレ「みんなに見て欲しい!俺を見て欲しい!!そして参考にして欲しい!!!」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:44:13 ID:qWq+P/MV
風の間に間に「もうお読みにならないかも知れませんが…、もし読んだら返事しろよな。」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:45:29 ID:qWq+P/MV
総統デスラー「すまなかった、本当にすまなかった、みんな許してくれ」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:08:55 ID:g97vucyM
沖田十三「価格コムか...、何もかも皆懐かしい...」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:11:22 ID:mQW96y3t
スターシア「私はたかふじ。価格コムのたかふじ。」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 06:58:41 ID:i1T2clGi
暗弱「メーカー工作員、許さん!」
はなま「罠に嵌ってるのは暗弱さんじゃね?」
暗弱「私が主張しなければ、日本は駄目になる。某国に乗っ取られる!」
はなま「大袈裟な」
RC「まあまあ暗弱さん、肩の力を抜いていこうよ。釣られるのも面白いじゃないですか。」
橋本「RCさん、2chでも人気ですな。私のスレは100件 あなたのスレはは233件。」
RC「いやいや、投資で忙しくて2chまでは見られませんよ。悪名も有名のうちと思っています。」
はなま「つまらん」


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:17:27 ID:r//P31UD
既にカカクスレあんだからそっちでやれ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:40:59 ID:Nv3ImoZV
あなたのお子さんの晴舞台です。
ビデオのファインダーで見るよりあなたの目のファインダーに直接焼き付けてください。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:01:47 ID:r9rXgR41
>>10
これをカカクスレでやられたら、それこそ迷惑だ

チャピレ「おれ・・・グライテルさんみたいになりたい!・・・なれるかなぁ?」
暗弱狭小画素化反対ですが「大丈夫!なれるさ!」
山ねずみRC「・・・そうかぁ?」
じじかめ「・・・ふが?そいつは入れ歯のワシでも食えるんかい?」


グライテル「・・・・・・w」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:23:21 ID:CuVWcxGK
ttp://bbs.kakaku.com/bbs/20200510355/SortID=8239197/
>しっかり権利を主張して、ちゃんと直してもらうまで、絶対諦めちゃダメだ。
>転んで踏まれて泥が付いても、狙った標的は絶対外すな。
大・大「うっはー!俺ちょーカッコイイ事言ったぁぁぁ!」


みちゃ夫「こいつホントのバカだな」
暗弱狭小画素化反対ですが「また余計なこと書きやがってこのクズが」
けんたろべえ「消えろマジで」
デジ好き素人「シネよ酔っ払い」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:51:48 ID:wEs31OP0
大・大「たかふじさん、俺ずっと貴方のファンだったんです!」
たかふじ「大・大くん、もっともっと頑張ってね!みちゃ夫も暗弱も倒しちゃえ!」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 11:56:22 ID:gSjSAf5r
ブブー! イエローカード!

>>たかふじ「大・大くん、もっともっと頑張ってね!みちゃ夫も暗弱も倒しちゃえ!」

このスレは「▼価格コム常連が、絶対言いそうにない事▼」です。
絶対言いそうなことを書くとスレ違いになりますからおやめください。

書き込み例
暗弱狭小画素化反対ですが「たかふじさん、実は貴方が嫌いじゃないんですよ。ほら、小学生の男って好きな女の子にわざといじわるするじゃないですか? エヘっ、あれと一緒です・・・すみませんバカ言って。最愛の旦那さんがいるのに。自分って最低です!!」



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:35:21 ID:CuVWcxGK
たかふじ「うふふ・・・そんな事最初からわかってるわよ(はぁと)、さぁ遠慮はいらないわ、いらっしゃい(くぱぁ)」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:53:37 ID:gSjSAf5r
CuVWcxGKがたかふじ本人だったらガクブルだろうな?>暗弱
それとも許容範囲だったら超ラッキー?>暗弱

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:58:57 ID:CuVWcxGK
暗弱狭小画素化反対ですが「いいえ、願ったり叶ったりです。いくよ?たかふじーーー!!」
たかふじ「いいわーーーー!きてーーーーーーー!!!」

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:14:04 ID:gSjSAf5r
だが
たかふじはマソコは狭すぎた
暗弱はHNこそ狭小だがキョチソだった
相容れない二人は嘆きながらひと時をいっしょに過ごした
その後...暗弱のHNが変わった

  狭小マ素コ反対ですが(TT)


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:18:48 ID:CuVWcxGK
グライテル「たかふじの穴はデカいってイメージあるけどな」
HD LOVELOVE「あぁ俺見たよ、腕一本くらい余裕で入る大きさだった」

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:20:03 ID:Do7tNi0r
HD LOVELOVEか、最近どうしてるんだ?
ID変えているのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:35:01 ID:CuVWcxGK
カタコリ夫「ID変えたからって、あの滲み出るアホさは隠し切れないだろう。恐らく恥ずかしくて出てこれないと思われ。」
Panasonicfan「あへ〜!やっぱパナスニックは画質が一番いいねへ〜〜ゴキュ」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:11:53 ID:Do7tNi0r
PanasonicfanはめずらしくHS100の糞っぷりを認めておったな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:26:58 ID:CuVWcxGK
山ねずみRC「せめてキャラに言わせろよ」

暗弱狭小画素化反対ですが「Panasonicfanは終始支離滅裂だからな、そのうち手の平を返した様に褒めだすって事もありうる。」

HD LOVELOVE「俺もそう思う」

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:51:03 ID:NwPnNVyR
キテガイこいちゃんと汚いゲテモン雌
http://www.urabbs.com/amateur/img/1192602133/45.jpg
http://map.yahoo.co.jp/pl?type=scroll&lat=34.72636206&lon=135.28180449&sc=1&mode=aero&pointer=on
147 名前: ななしのいるせいかつ 投稿日: 2008/08/18(月) 13:36:50
男の人は、まだ犬山で在職中なの?
148 名前: ななしのいるせいかつ 投稿日: 2008/08/19(火) 17:47:08
いないんじゃないか。いたとしても、いにくいだろな。
新着レス 2008/08/22(金) 18:08
149 名前: ななしのいるせいかつ 投稿日: 2008/08/22(金) 18:09:02
http://mixi.jp/view_album_photo.pl?album_id=13617046&number=3761542919&page=1

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:04:42 ID:NwPnNVyR
普通こんな汚いブスつれてこないでしょう、普通ぶすですいませんからはいるでしょう
http://mixi.jp/view_album_photo.pl?album_id=13617046&number=3761542919

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:06:53 ID:qlKZMDS/
>>12
じゃあカカク本体でやって来い。
板違いも甚だしいわ屑が。

>ID:Do7tNi0r
>ID:CuVWcxGK
ここにしか友達がいないのは判ったから、
とりあえずsageろ、な。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:35:08 ID:CuVWcxGK
たかふじが健康診断で尿検査をしていた。
トイレで尿を取って、若い看護婦さんに渡した。
ところがその看護婦は、運ぶ途中で落としてしまい、仕方なく黙って自分の尿を代わりに置いた。
一週間後、尿検査の結果がわかった。

医者「たかふじさん。おめでたですよ!」
たかふじ「え?しまった!ナスにもコンドームが必要だったのか!!!」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 00:09:50 ID:VkPSrpvf
株で大もうけし数億円を手にした山ねずみRCが、テレビ局のインタビューに答えていた。
インタビュアー「素晴らしい成果ですね!このお金は何に使うんですか?」
山ねずみRC「はい、5ヵ所の消費者金融に借金を返そうかと」
インタビュアー「なるほど。で、残りはどうします?」
山ねずみRC「はい、残りのところには、もうちょっと待ってもらおうかと・・・」

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 00:13:26 ID:VkPSrpvf
ピザ屋「ご注文のピザは、6つ切りにしましょうか、8つ切りにしましょうか?」
じじかめ「沢山食べたいから、8つに切ってくれ。」

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 15:36:10 ID:VkPSrpvf
jack340は、山奥で雌鳥を放牧して卵を回収する仕事をしていた。
しかしそこは人里離れた山奥、エロいjack340は性欲を抑える事が出来なかった。
そこでふと思い付いた。
「そうだ!雌鳥とヤろう!」

jack340は雌鳥を捕まえると、早速自分のモノを入れようとした。
しかし雌鳥はスルっと手を逃れて数歩前へ。jack340はそれに近づき再びチャレンジ。
しかし雌鳥はまたもやトトッと数歩前へ。その後、何度も試したが同じ事の繰り返し。
jack340は行為をあきらめ、再び悶々とした日々を過ごした。

ある日の事、なんと山道にきれいな女性が倒れているではないか!
jack340は女性に言った。
jack340「Bonjour.お嬢さん、大丈夫ですか?」
女「あ……。の、のどが乾いて死にそうなんです……」
jack340はここぞとばかりに言った。
jack340「じゃあ、水をあげたらなんでも言う事をきいてくれますか?」
女(少しためらって)「はい、言う通りにします…」

jack340は水をあげた。
女「ああ、ありがとうございました、おかげで助かりました。」
jack340「よし、それじゃ言う事をきいてもらうぞ。」
女「……はい。」
ゴクリ…女はツバを飲み込み、覚悟を決めた。

jack340「…この雌鳥押さえといてくれる?Bon voyage !」

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 17:40:34 ID:iEXYogwr
と、ルカリオが書いてます。
jack340は絵文字多用するのが暗弱と同じ。長文なのも暗弱と同じ。
もしかして、暗弱のセカンドHNなのか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 17:46:44 ID:iEXYogwr
>>29

山ねずみRC「過払い請求の裁判を起こしたら、お金が戻ってきました。借金帳消しになりました。
       この間の株の譲渡益数億円はそっくり儲けになりました。さあ、どうしようかなあ。
       『ねずみ財団世界の子供たちを救え!』に全額寄付します。
       私を見直したでしょう?」


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 21:56:15 ID:cAqq+WnF
>>33
内容は?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 07:52:25 ID:JWnr7CeN
RC「ネズミを媒介にして感染するあらゆる伝染病から、世界の子供たちを守るための基金です!
安価なワクチンの開発製造に使われます。」

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 10:24:30 ID:ytBYvHPk
悩んでも、ネズミは出て行きません。問題も解決しません。天井裏を占領され、住み家にされる前に、是非当社にご連絡下さい。
http://tokyomouse.com/


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 20:12:46 ID:U7Le+s3o
山ねずみRCの娘「先週パパが井戸に落ちました。」
先生「それは大変でしたね。で、もう大丈夫なんですか?」
山ねずみRCの娘「大丈夫です。助けてくれって叫び声が、昨日から聞こえなくなってやっと静かになりましたから。」

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 00:36:06 ID:UTM6bi0S
>>37
いくらなんでもあんたちょっといいすぎ
そこまでいくと、さすがにきもい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 14:25:52 ID:cCnocZdA
>>37

きもいというか、犯罪性を疑われる。
こういうのは訴えられる恐れがあるので、注意した方がいい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 15:20:36 ID:kg2Vgyt4
ハンドルネームとはいえ、個人特定してるからね
それに、たしかねずみにも娘がいるって前書いてたし、ああいのは良くないな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 21:23:37 ID:+NByC2cx
嫌われ松夫の一生という男が、昔友人に裏切られ、職を失い、荒れた暮らしで家族も失い、
体を壊し、不治の病に冒されて、 ひとり寂しく死の床についていた。

ある日突然、目の前に神が現れてやさしくこう言った。
「どんな願い事でも構いませんので、あなたがかなえたいと思う事を私に教えてください」
嫌われ松夫の一生は即答した。「家族と財産と、信頼できる友人と健康が欲しい!」
そして、感激してこう続けた。「ありがとう!これで俺も救われる・・・」

「いいえ、どういたしまして。」
神はそう答えた後、続けてこう言った。
「こちらこそ、アンケートに御協力いただき、ありがとうございました。どうぞお大事に。」

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 09:18:32 ID:5UwRXCyZ
案若らしい隠喩だな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 09:21:13 ID:5UwRXCyZ
>>41

で、結局何が言いたいの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 21:11:01 ID:+bMqnymx
ここは無人島。
そこに飢えた男が3人。
そして目の前に1匹のわたりガニ。

山ねずみRC「なあ頼む、無事に帰ることが出来たら、金でもなんでも好きなだけやる。」
はなまがり「ふざけんな!いま食わねえと死ぬのは誰だって一緒だろ?」
大・大「ところで俺は今日誕生日なんだが。」
はなまがり「誕生日なんてみんな毎年あるじゃねーか!理由になんねーよボケ!」
山ねずみRC「ラチがあかねぇな。恨みっこなしでここはジャンケンにしないか?」
大・大「よしいいだろう、一発勝負だぞ。」

「せーの、ジャン・ケン・ポン!」・・・しかし全員パー

はなまがり「チ、あいこか」
山ねずみRC「だな。ふぅー」
大・大「・・・いや、あいつの勝ちじゃないか?」

カニは去っていった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 19:49:27 ID:kf1QjzCu
Panasonicfanの調査結果により、米はとても危険な食べ物だということがわかった。
以下がその理由である。

1) 犯罪者の98%は米を食べている
2) 米を日常的に食べて育った子供の約半数は、テストが平均点以下である。
3) 暴力的犯罪の90%は、米を食べてから24時間以内に起きている。
4) 米は中毒症状を引き起こす事が実験で明らかになった。被験者に最初は米と海苔の佃煮を与え、後に海苔の佃煮だけを与え続けると、2日もしないうちに異常なまでに米を欲しがる。
5) 新生児に米を与えると、すぐ苦しがる。
6) 江戸時代、ほとんどの家庭で米を食べていた頃、平均寿命は50歳だった。
7) 米を食べる消費者のほとんどは、重大な科学的事実と無意味な統計の区別がつかず、偉そうな言い回しを簡単に信じてしまう。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 20:12:32 ID:TRqWi1EI
>>45

デスラー「Panasonicfanの調査で、案弱がまとめたレポートだなwww。ここも案弱の論文発表の場に化したな」


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 20:57:37 ID:CjChlb0N
ALL「偉大なる総統デスラー様、
あなたが登場なされるとありがたくて
画面スクロールができません。
いつも『申し訳ありません』と
土下座してからスクロールいたします」

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 00:10:29 ID:OrZpbPVR
お前ら仲良しだな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 20:43:58 ID:EVUTD+ma
チャピレは今日も仕事で疲れきって、夜遅く家に帰ってきた。
すると彼の5歳になる息子が、ドアのところで待っていたのである。

彼は驚いて言った。
「まだ起きていたのか。もう遅いから早く寝なさい。」
「パパあのね、寝る前に聞きたいことがあったんだ。」
「なんだ?」
「パパがお仕事すると、1時間でいくらになるの?」
「お前には関係ないことだ」男はイライラして言った。「なんでそんなこと聞くんだ?」
「どうしても知りたいの。1時間いくら位なの?」男の子は尚も食い下がった。
「あまり給料は良くないさ・・・二千円くらいかな。」
「わあ!」男の子は言った。「ねえパパ!ボクに千円貸して!」
「なんだって!?」疲れていたチャピレは激昂した。
「お前達が何不自由なく暮らせるために、オレは毎日遅くまで働いているんだ。それなのに金が欲しいだなんて、なんて事を言い出すんだ。早く部屋に戻って寝なさい!」
男の子はしょんぼりし、黙って自分の部屋に行った。

しばらくしてチャピレは後悔し始めた。
少し厳しく叱りすぎたかもしれない...。たぶん息子はどうしても欲しいものがあったんだろう。
週末もロクに遊んであげられない日々が続いていたし、おもちゃくらい好きなものを買わせてあげたほうがいいのでは。
それに、今まで息子はそんなに何かをねだる事はなかった・・・よほど何か特別なものを見つけたのだろう。

チャピレは息子の部屋に行くと、そっとドアを開けた。
「・・・もう寝ちゃったかい?」彼は小さな声で言った。
「ううん、パパ。」男の子の声がした。少し泣いていたようだ。
「今日も長いこと働いていたし、疲れてちょっとイライラしてたんだ・・・ごめんよ。ほら、千円。」
男の子はベットから起きあがって、顔を輝かせた。「ありがとう、パパ!」
そして、小さな手を枕の下に入れると、数枚の硬貨をたどたどしく取り出した。
チャピレはちょっとびっくりして言った。「おいおい。もういくらか持ってるじゃないか。」
「だって一生懸命貯めたんだけど、これだけじゃ足りなかったんだもん。でもこれでもう足りたよ!」男の子は答えた。

そして、千円札と硬貨を父親に差しのべて・・・
「パパ、これ全部で2千円あるんだよ。1時間…一緒に遊んでくれるよね?」

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 11:08:32 ID:4LM1syWY
>>49

長い脚本書かれても、最後まで読む意欲が沸かん。
はじめに、テーマとモチーフを、2〜3行で示してくれんと、読む気にならん。

人がわかろうがわかるまいが、書けば満足というなら、暗弱のレスと同じになってしまう。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 11:22:20 ID:j13ceHFZ
それ暗弱作品だよ
暗弱はネズミのターゲットをチャピレにしたようだ

独裁者暗弱に狙われたら最後
ネズミのような悲惨な結末となる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 13:12:26 ID:4LM1syWY
やっぱり2chのネズミ攻撃は、暗弱サイドからだったのか。
怖い 怖い 闇寂狂症我鼠 

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 17:53:36 ID:OfwSMmj0
山ねずみがバカなのは暗寂のせい
彼女に振られたのも暗寂のせい
景気が悪いのも暗寂のせい
藻舞らがニートなのも暗寂のせい





ほんとにバカだな


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 23:44:35 ID:yYU3FjL8
じじかめ「今日は何日だっけ?」
ぼくちゃん.「あんたが今持ってる、そのスポーツ新聞の日付を見たらいいじゃないか。」
じじかめ「ダメなんだ、これは昨日の新聞なんでな。」

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 22:49:45 ID:pmTZ9oBm
暗弱とチャピレとはなまがりの3人がコンペに行った。
プレーしているうち、前の組に追いついてしまった。
しばらく様子を見ていたが、遅くてなかなか進まない。
しびれを切らしてキャディーに文句を言ったところ、こう答えた。

キャディー「なにとぞご容赦ください。今、前でプレーしているのは弱視の方々なのです。
  実は彼らは消防士で、そこのクラブハウスで火事があった時、決死の活躍で多くの人を救出されました。
  しかしその際に煙で目をやられて、光を感じ難くくなってしまった方々なんです。
  そこで敬意を表したオーナーが、いつでも好きなときにプレーをしてもらえるようにと、配慮しているのです。」

それを聞いた3人は黙ってしまった。
そして前の組に近づいて話しかけた。
暗弱「皆さんはとても勇気のあるすばらしい方々ですね。私は深く感動いたしました。我々に構わず、どうぞゆっくりとプレーを楽しんでください。」
チャピレ「皆さんの活躍を聞き深く感銘をうけました。私は有能な眼科医を知っております。皆さんにぜひ紹介してさしあげたい。」
はなまがり「おまえらどうせ見えないんだから、夜やれ。」

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 00:37:32 ID:SaXGQctv
>>暗弱「皆さんはとても勇気のあるすばらしい方々ですね。私は深く感動いたしました。我々に構わず、どうぞゆっくりとプレーを楽しんでください。」
>>はなまがり「おまえらどうせ見えないんだから、夜やれ。」

どっちも言いそうだね。スレの主旨に反するな。
スレ的には逆にしたほうがいいな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 07:49:36 ID:LrrwL4fo
>>56

暗弱は、そんなに感情を素直に言葉に表せるタイプではない。
現実のはなまがりは、毒舌でなく、静かな男だろう。
チャビレはどっちとも言えないな。
だから、>>55は、現実に言いそうのないことなので、このスレの主旨に合っている。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 14:19:53 ID:j5mc5PIZ
専門場課Kazz腹さん完全に逝っちゃってるな
前のクレーム発言も変だったけど

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 20:05:47 ID:2gxI53RS
ペットショップにて
客「あのー。子犬がほしいんですけど」
店員「いらっしゃいませ。うちには3匹の子犬がいまして。まずこの暗弱という名の子犬は50万でございます」
客「50万?なんでそんなに高いんですか?」
店員「こいつは知識があって数字に強いんですよ」
客「ほう。ではその子犬は?」
店員「これはグライテルといって100万円でございます」
客「100万?なんでそんなに高いんですか?」
店員「こいつは知識があるのに加えて、冷静な評価と的確なアドバイスができるんですよ」
客「ほう。では最後の子犬は?」
店員「これは総統デスラーと言う名前で、1000万でございます」
客「1000万??なんでそんなに高いんですか!?何かとんでもないすごいことができるんですか?」
店員「いえ。特に何もできないんですが、なぜかいつも【参考になりました】の票が投稿直後すぐに沢山入るので、きっとすごい子犬なのかなと思って・・・」

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 21:22:32 ID:LrrwL4fo
>>59

グライテル乙
結局、グライテルが一番賢くて、次に暗弱で、デスラーが一番怪しいと言いたいんだろ?

暗弱がこのスレッド立てたと疑っていたが、長文書く常連は、まだいたな。
グライテルと風間だ。
暗弱だけを悪者にはできないということがわかった。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:31:19 ID:SaXGQctv
暗弱がこのスレッド立てたって?
爆笑wwwwwwwwwwwww

風邪の魔に魔に

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 22:28:55 ID:sn+1VaIs
風の間に間には長いこと失禁症で悩んでいた。
ある日、親しい友人が彼に会って最近の様子を聞いた。
友人「どうだい?相変わらず寝床でおしっこをするのかい?」
風の間に間に「うん、ずっとよくなったよ。あらゆる治療をしてみたんだがうまくいかないんで、とうとう精神分析医のところにまで行ったんだ。」
友人「ほんとかい?それは大変だったね、で、どうだったんだい。」
風の間に間に「その効果たるや、絶大だね。」
友人「そりゃよかった。で、もうおねしょはしないんだね?」
風の間に間に「いや、するさ。でも今はね、それを誇りに思っているんだよ。Xactiと同じで、どんな欠点も要は気の持ちようでなんとでもなるものさ。」
友人「・・・・・・(根本的に解決にはなってないよな)」

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 23:03:53 ID:+9LMNqqw
さて、精神分析医の名は誰でしょう? 

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 01:26:00 ID:5uNc/XKB
猪又権三朗

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 01:41:51 ID:XWAuPzq/
ゆかりん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 02:21:35 ID:5uNc/XKB
りんりんりりんりん
りーりりんりん
りんりんりりんりんりりーりんりん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 20:19:38 ID:XWAuPzq/
海外旅行中に、ノースキャロライナ人はありがちな間違いを犯した。

ノースキャロライナ人「SEXか……よし、週2回くらい…と。」
係員「ちょ、ちょっと待ってください!そこのSEXの欄は性別を選ぶんです。男性か女性かを選べばいいんですよ。」
ノースキャロライナ人「あ、そうですか。でも僕、どっちもイケるんですけどね。うほっ。」

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 21:32:28 ID:ZzgouQFK
そよはっは は以前歌手活動をしていた。

ある日ちょっとした営業の仕事が入った。
それは、いたいけな少年少女たちが困難な治療に挑んでいる、小児医療の現場での仕事だった。
そよはっはは思った「私の歌で、みんなを元気付けてあげられたら・・・」

そして当日、いつもよりテンションの上がっていたそよはっはは、控え室で考えていた。
「最初が肝心ね、毎日辛い思いをしてる子供達を、最初の一言でパァっと明るくしてあげなくちゃ。」

開始直前、袖でそよはっはは気合を入れていた。
「みんなを元気にしてあげるのよ・・・私の歌でみんなを・・・」
そして幕が開き、勢い良く飛び出したそよはっはは、開口一番こう叫んだ。

「みんなァーーー!元気ィーーーーーーー?」

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 22:22:37 ID:+bHtoYBu
たかふじの子供「お巡りさん、助けてください、あそこで僕の父さんが男とけんかしているんです。」
お巡りさん「あそこか?よし分かったすぐ行こう。……それで、どっちが君のお父さんなんだい?」
たかふじの子供「分かりません。それがけんかの原因なんです。」

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:26:30 ID:zKj7O+0F
kakakucomで影の薄くなった大大が
ウケてると勘違いして書きまくり

こうやって駄文800%物語スレになりましたとさ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:44:58 ID:+bHtoYBu
大・大がグラマラスな美女を伴って高級宝石店に現れ、一番高そうなネックレスを指して店員に尋ねた。

大・大「このネックレスはいくらだ?」
「はい、この商品は質の良いダイヤをふんだんに使っておりますので、お値段は6000万円となります。」
値段を聞いて驚く美女を尻目に、大・大は言った。
大・大「じゃあ、そいつをもらおうか。代金はこの小切手で頼む。」
大・大が額面6000万円を書き込んだ小切手を手渡すと、店員はうやうやしく受け取ってから言った。
「ありがとうございます。ただ、申し上げにくいのですが、本日は土曜日でございまして…。」
大・大「わかってるよ。商品は、あんたが銀行で小切手を現金に替えてからで構わない。月曜に取りにくる。」
そう言い残すと、大・大は美女を伴って店から出て行った。

週明けの月曜日、大・大が昼頃に再び宝石店を訪れたが、店員は毅然とした態度で対応した。
「お客様! あの小切手を持って先ほど銀行へ参りましたが、換金する事は出来ませんでした。誠に残念ではございますが、商品はお渡しできかねます。」
すると大・大はニヤリと笑っていった。
大・大「商品はどうでもいい、最高の週末を過ごせたお礼を、言いに来ただけさ。」

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 23:47:07 ID:4yVfCkkB
山ねずみの妻が昔撮影された古いホームビデオをみていたら、娘があわてて飛んできて再生をSTOPした
娘「ママ、今パパは家にいるんだよ!そのビデオパパに見せちゃダメだよ・・・」
母「どうして?これはあなたが生まれてすぐの時、家族で行った旅行のビデオよ?」
娘「え?でも私が見た時は、写ってたのはパパじゃなかったよ。」
母「そんなはずないわよ。」再生を再開して、たまたまガラスに反射して写った、カメラを持つスラっとした若い男を指差してこう言った「これがパパよ?」
娘「え?・・・じゃあ今家にいるハゲでデブで気持ち悪くて臭い生き物は何?」

山ねずみRC ||ω・)・・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 07:50:39 ID:OdrqD755
山ねずみの娘
「パパは知的でスマートだから好き。親父ジョークも嫌味ないし。」

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 23:01:09 ID:P15PN2Ql
第376回:さらに画素数を上げた日立ブルーレイカム「DZ-BD10H」
〜 「暗弱」を抜本的に改善した意欲作 〜


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 00:18:37 ID:6SFkbe7t
あるキャメラマンが友人に、「キツい撮影が続いてひじが痛むから、医者に診てもらわなきゃ」とこぼしていた。
「そんな必要ないよ。あの病院の中にはコンピュータ制御の万能な診断装置があって、何でも診断してくれて治療法も教えてくれるんだ。
そりゃぁ、医者よりずっと安いし速いんだぜ。」と、友人はキャメラマンにアドバイスした。
「そいつぁいいね、どうやって使うんだい?」
「機械に小便を入れて千円入れればすぐに診断してくれて、どうすればいいか教えてくれるんだ。たった千円だぜ。」
試してみる価値はあるかなと思った彼は、小さな容器に小便を取り、例の病院へ行ってみた。
コンピュータを見つけた彼は、小便を入れて千円を投入した。
コンピュータは何やらピーピー言い出して、しばらくすると紙切れが飛び出してきた。

その紙切れには、こう書いてあった。

『あなたは撮影のしすぎでひじを痛めています。入浴時、ひじをなるべく長く湯につけておきなさい。
湿布薬は指定のものを使い、1日2回、朝と晩に忘れずに交換して下さい。
固定する必要はまだありませんが、ひじに負担をかけるアングルは避けて下さい。
これを続けた場合、2週間でよくなる確率は90%です』

その夜、「面白い技術ができたものだな・・・」とか、「この診断装置は医学にどんな影響を及ぼすのだろうか・・・」などと思っている最中、
妙に詳しい診断結果を出すこの装置を、からかってみたらどうなるんだろうと思いついた。

彼は水道の水と、飼ってる犬の大便と、妻と娘のオシッコをミックスし、
挙げ句の果てにひとりエッチで出した自分のモノも加えて、よ〜くかき混ぜた。
そして翌日その病院へ行き、その混合物を入れて千円を投入した。
「これでどうだ」とニヤニヤしながら待っていると、機械からまた前と同じように紙切れが出てきた。

そこにはこう書いてあった。

『水道の水には濃度の高い残留塩素や雑菌が含まれています。健康に気を使うなら浄水装置を設置してください。
飼っている犬には寄生虫がわいています。適切な治療が望まれます。
娘は覚せい剤をやっています。警察と相談し、更正施設に入れなさい。
奥さんは妊娠しています。しかし、あなたの子どもではありません。
それからあなたですが、連日繰り返される激しいオナニーをやめなければ、ひじは完治しません。』

キャメラマン「・・・・・・ ○| ̄|_ 」

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 00:45:43 ID:fRDAgGYm
劣化版星新一乙

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 12:21:02 ID:aPm6j/cA
これだけ長い文章を書く気力のあるのは、
暗弱 風間以外考えられない。

ここのスレ主は、暗弱か風間のどちらかだろ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 00:09:45 ID:y8c4mdBZ

じじかめ「これが今流行ってるiPod nanoなの?な〜んちゃって、おあとがよろしいようで」
ぼくちゃん「うまい!じじかめさんうまい事いいますねー、ゆかいゆかい」

暗弱・山ねずみ・チャピレ・グライテル・ふくしや・「・・・(こいつらバカじゃねーの)」

Panasonicfan「・・・(しまった先に言われた)」

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 00:24:03 ID:lWy2wsEf
>>77

世の中には作家崩れがたくさんいるぞ
劣化版星新一みたいにな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 09:07:01 ID:/gdw4SsD
作家崩れがなんで、価格コム関連スレッドを作って毎日短編を発表しているのか?
それは、価格コムにも投稿している人間だからだ。
価格コムに投稿している人間の中で、文章が好きで長文を書けるのは、暗弱や風間だという話。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 22:19:12 ID:y8c4mdBZ

撮影隊が人里離れた片田舎で映画を撮っていた。

ある日、そこに住む地元の老人がやって来て監督にこう言った。
「明日は雨だ。」
翌日、ほんとうに雨が降った。

数日後、あの老人がまた監督のところに来て、
「明日は昼過ぎから豪雨だ。」と言った。
翌日、確かに午後から豪雨となった。


「あの老人はすごい。」

監督は感心した。
そこで助監督にあの老人を探させ、天気を予測してもらうように言った。
助監督は苦労して老人を探し出し、嫌がる相手をなんとか説得し、高いギャラを払ってやっと専属の予報士になってもらった。

老人が現場に来るようになってからは、なん日間もその言ったとおりの天気になり、
機材を濡らすことも無く撮影は順調に進み、雨や霧のシーンも計画的に撮れ、リアルな画に監督も大満足だったが、
ある日を境に、急に老人がしばらく来れないと言って姿をみせなくなってしまった。

スムーズな進行で、スケジュールに余裕ができていた事もあり、
なにか事情があるのだろうと、仕方なくしばらくはそのまま撮影を続けていたが、
元々ここは地域的に天候が変わりやすく、急な雨にあわてて撤収したり、
カンカン照りの中、予算と手間を掛けて雨のシーンを撮ったりと、スケジュールがかなり押してきてしまった。

そんな事が何日も続き、とうとう監督はシビレを切らして、みずからその老人の家に会いに行った。
久し振りに会う老人は、以外にもそれほど忙しそうにはしていなかった、
具合が悪そうなそぶりもなく、のんびりと縁側でお茶を飲んでいた。

監督は、老人に切実に訴えた。
「明日は大事な場面を撮影することになっている。君をあてにしているんだ。頼む、明日の天気を教えてくれ!」

すると老人は・・・


    ・・・はたして、ズバリと天気を当てるこの老人とは、いったい何者だったのか?
    突然姿を消した真の理由とは?
    次回、この老人の驚くべき正体と複雑な事情が、たった一行で明らかに!!!



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 08:05:16 ID:Z95GJ+p9
映画監督が、価格コム社長で
その老人が、「暗弱狭小画素反対ですが」
と、言いたいんだろ。

狭小画素化を予測した暗弱よりも、原油安を予測した山ねずみの方が偉大だ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 20:45:54 ID:ZbHT2uK3
>次回、この老人の驚くべき正体と複雑な事情が、たった一行で明らかに!!!

全然、興味ないので、明らかにしなくてけっこうです。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 23:05:38 ID:cIHT3mwc
>>82
山ねずみ乙
暗弱へのコンプレックスが激しくて見苦しい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 00:50:12 ID:Z+T4CXan
「頼む、明日の天気を教えてくれ!」監督に言い寄られ、困った顔をして老人は渋々こう答えた。


老人「今は分からない。ラジオはまだ修理中だ。」



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 05:45:02 ID:uxl5vzAa
山ねずみは卑怯もの

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 08:10:25 ID:rgSqe9b3
>>85

今度は、AMラジオ氏への皮肉か? AMラジオは壊れていないし、修理の必要もない。

>>82

インフレとデフレは、表裏一体だということを忘れるな。
商品インフレにいかれていると、スタグフレーションから直ぐにデフレに突入。
経済のわからない技術屋が多すぎるんだよな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 00:28:13 ID:OmHmn1ah

とある小さな女の子は、大人に名前を聞かれると、父親の名前をあげて「暗弱の娘です。」といつも答えていた。
その場ではにこやかな母親だが、人目が無くなってからそれは間違っていると教えていた。
本当は自分の名前を言わなければいけないんだよ、と。

ある夏の日、祭の会場でその子を見掛けた親戚のおじさんが声を掛けた。
おじさん「やあ大きくなったね、暗弱さんのお子さんだよね?」

女の子は答えた。
女の子「あのね、あたしもずっとそう思ってたんだけど、・・・ホントは違うのよってママがこっそり教えてくれたの。」
おじさん「え・・・・・・そ・そうなのか・・・。」


その日を境に、暗弱は近所からいつもとは違う目で見られるようになった。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 22:33:24 ID:OmHmn1ah

Kazzharaは学内を散歩中、のどが渇いてきた。
しかし札しか持ち合わせが無く、ここら辺にひとつしかない自動販売機はつり銭切れだった。
そこで近くを歩く学生を呼び、両替を頼んだ。

Kazzhara「きみ、すまないが1000円札の両替を頼めるかね?」
学生「・・・あぁ、いいよ。」

学生の素っ気無い答え方に、Kazzharaは眉をひそめた。
Kazzhara「きみねぇ、権威のある教授を前に、その言葉遣いはいけないな、答え方を変えた方がいい。じゃあもう一度聞こう、札を崩せるかね?」
学生はよく考えて、背筋を伸ばしてから答えなおした。


学生「申し訳ありません教授、自分は両替できません。」

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 09:16:20 ID:sGynFkjH
暗弱の娘 広美
「おとうさん、山ねずみさんと結婚させてください。彼は私を愛してくれています。」
山ねずみ
「おとうさん、明子(前妻)に先立たれて1年経ちました。私の子供たちもまだ学生なので、再婚は考えていませんでした。
 20歳も若い広美さんと結婚させていただくことを迷いました。
 広美さんの明るさと私の経済力があれば、年の差を乗り越えていけると確信しています。
 必ず広美さんを幸せにしてみせます。」
暗弱
「広美、山ねずみ君と離婚したら、家に帰ることは決して許さない。どんなにつらくても最後まで添い遂げなさい。
 山ねずみ君、経済力もいいが、体を鍛えることを忘れないように。特に○○身は結婚生活では大事だからな。」

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 01:27:32 ID:Tv0gXSut

結婚20年目を迎えるたかふじは、マンネリなセックスに少し飽きていた。
こちらがOKを出せば必ず夫は愛してくれるが、行為が単調でどこか義務的な感じがしていた。

ある晩、たかふじはたまには夫にサービスしようと思いつき、
セクシーなランジェリーを身に着け、ベッドの中で夫にディープキスをしてから言った。
たかふじ「今夜は、あなたの好きなようにしていいわよ。」
夫「・・・本当か?」
夫は少し驚いて、確認する様に聞き返した。
夫「ホントのホントに?好きなようにしてもいいんだね?」
たかふじ「ええ。」
夫「絶対キレたり怒ったりしない?」
たかふじ「もちろんよ。」


すると夫はたかふじに満面の笑みを見せたあと、すぐに背中を向けて寝てしまった。



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 01:30:52 ID:7s0bEJTW
そして
たかふじはメガロ暗弱を求めるようになるのであった

 「もう、戻れない・・」

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 20:48:35 ID:Tv0gXSut

今アメリカで話題のドラマをDVDで見ていたら、寝たと思っていた息子が起きてきた。

チャピレの息子「おとうさん、ケンカしてた夫婦がセックスすると仲直りができるの?セックスって何?」
チャピレは少し困ってから、やんわりとこう言った。
チャピレ「そうだな・・・、仲がよくなる不思議な呪文って所かな?(笑。」

ある日、チャピレは買い物中に妻と言い争いを始めてしまった。
それを見ていた息子が仲裁に入った。


チャピレの息子「おとうさんもおかあさんもケンカしないで!セックスしなよセックス!!」



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 23:59:12 ID:AzSJ5il6
お前は何使っても一緒だっつーの (´_ゝ`) プ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 07:22:23 ID:PlDbffsC
>>90

暗弱の妻 強子
「広美が、とうとう行ってしまったわね。山ねずみさんは資産家だけど、ケチだから、私たちには何も分けてくれないのね。」
暗弱
「いや、先程、宅急便で送られてきたよ。中味は、HV30とPMW-EX1とD3だった。
 子供たちには手がかからなくなったし、私もそろそろ仕事を辞めて、ビデオ撮影旅行にでかけるか。」
妻 強子
「私も連れてってくれるのね?」
暗弱
「実はな。中国の山の中に行こうと思うんだ。四川大地震で被害に遭ったチベット集落の復興の様子をな。
危険地帯だから、お前を連れて行くわけにはいかない。」
妻 強子
「危険地帯の心配はしてませんけど、あなたが女に暴走するのが心配です。
 私も連れてって!」
暗弱
「・・・・・・・」
 

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 10:10:13 ID:8qEmqNqh
災害ネタはやめような
人として

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 12:52:02 ID:Ubsnt0Ui
災害もそうだが、家族ネタもやめような


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 13:17:34 ID:oFMZMP8Q
やめような・・・ってのは、上げてまで言う事か?
って言うか、この流れは完全にスレ違いの気がするが・・・
スレ主はどう思ってんだろうな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 17:56:55 ID:8qEmqNqh
無視しているんじゃない?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 17:08:29 ID:P+No2y/x

ぼくちゃん.が久しぶりに車を運転していた。

その時、妻が心配そうな声でぼくちゃん.の携帯に電話を掛けてきた。
妻「もしもし、お父さん?わたしだけど、今どこ?」
ぼくちゃん.「東名高速に入ったところ」
妻「東名高速!?気をつけて!今ニュースで言ってたんだけど、そこを逆走してる狂った年寄りがいるんですって。あなた見なかった?」
ぼくちゃん.「あぁ見たよ、でも一台じゃなかったなぁ。」
妻「え?」


ぼくちゃん.「さっきから何百台も逆走してんだよ。」



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 17:17:44 ID:vP5MWGWB
テスト

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 22:03:04 ID:P+No2y/x

たかふじの夫が、パンクしたタイヤを一生懸命交換していた。
そのすぐ横では、たかふじが腕を組んで仁王立ちし、休む間も無く夫に罵声を浴びせ続けていた。
みかねた通行人が手伝いを申し出た。

通行人「(たかふじを横目で見ながら)大変そうですね(笑)、手を貸しましょうか?」
たかふじの夫「ありがとう、ちょうど手が足りなかったんだ。ちょっと押さえといてくれませんか。」
通行人「どこを押さえましょう?」


たかふじの夫「妻の口を。」

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 21:46:49 ID:XVzWXqmf

たかふじが愛犬を連れてレストランに入ってきた。
もちろん介護犬ではない。
ただの迷惑行為であった。

たまたま居合わせた暗弱が注意した。
暗弱「ダメじゃないか、こんな所にブタなんかと一緒に来たら。」
たかふじ「はぁ?何を言ってるのかしらこの低脳な方は。その貧相な目ではどんなに頑張ってもこのかわいいワンちゃんがブタに見えるのかしら。
      そうだとしたら、あなたの目こそが暗くて弱い最悪の目なのね、本当にお気の毒だわ。
      いっそのこと二度と目が開けられないように、まぶたを瞬間接着剤で貼り付けてあげようかしら?その方があなたにとって幸せかもね。」


暗弱「・・・ちょっと黙っててくれないか。俺は今、犬に話しかけてるんだから。」



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 06:31:33 ID:pVNhnQCO
>>103

ワロタ

暗弱が書きそうな小説だなwww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 20:54:16 ID:U2mmx8XK

たかふじをブタ呼ばわりした事で、暗弱は名誉毀損で訴えられ、裁判になった。
当然、飲食店に犬を連れて入った事など自分に都合の悪い事は棚にあげてからの行為だった。

裁判は、多額のコストで有能な弁護士団を結成したたかふじ側が有利に進み、ついに暗弱の有罪が確定した。
裁判長は暗弱に言った。
裁判長「お前には罰金を科します。これ以降たかふじの事をブタなどと言う事は、二度と許しません。」
暗弱「わかりました裁判長。二度とたかふじの事をブタと呼んだりはしませんが、薄汚く腐った醜いメスブタの事を[たかふじ]と呼ぶのもいけないのでしょうか?」
裁判長「この判決では、そこまでの制限はしていない、それはお前の自由にしてよろしい。」
暗弱「わかりました。」

すると、たかふじが座っている席の方をみながら、暗弱はこう言った。


暗弱「お疲れ様、ではお元気で。 た か ふ じ さ ん 。」


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 07:27:36 ID:G/VClmEu
KCSアナウンサーが、元常連のP氏 R氏 T氏にインタビュー

アナウンサー「暗弱氏は毎夜掲示板に投稿していますが、目的は何なんでしょう?」
元常連P氏「一般的には、極小画素化反対を唱えていると受けとめられていますが、実は彼はナショナリストなんです。
 国粋主義的考えを広める目的があるのでしょう?」
アナウンサー「では、時々出てくるアンチ暗弱、例えば「おらえち氏」「たかふじさん」などは、どういう目的で登場したのでしょうか?」
元常連R氏「暗弱氏は極小画素化反対の姿勢が評価され、一定数のファンはいる。しかし、メーカーや販売店から煙たがられていることも事実です。
     長文と人を見下した態度への不快感を持つ人もいます。更には、対中批判も露骨にしますからねえ。
     アンチ暗弱は多方面に存在するのでしょう。」
アナウンサー「敵の多い暗弱氏ですが、何故たかふじさんにだけ執着するのでしょうか?」
元常連P氏「それは、プライドを真っ向から潰されたからでしょう。性格の暗寂さと傲慢さを指摘されたのは痛かった。」
元常連R氏「男なんて、主義主張よりも自尊心が大事なんですよ。暗寂氏も普通の男だったというわけでしょう」

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 23:59:10 ID:6ZZcTEF+

たかふじ「美顔パックってすごい効果!。パックして外出したら、みんながこっちをチラチラ見るのよ。」
知人「へぇすごいじゃない。」
たかふじ「でも失礼しちゃうのは、パック剥がした途端、もうみんな見なくなるのよね。」
知人「・・・今度からは、剥がしてから外出したほうがいいわよ。」

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 01:22:51 ID:4cHsAhXS
ほんとに節操がないよね!
そのぐらいの文才だったらネットから作家デビューなんて絶対に無理無理!!!






・・・・・・こんなふうに書いたら暗弱認定されるかな?それともたかふじ認定されるかな?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 08:21:10 ID:TWvXftm/
以下スレ題より引用

暗弱狭小画素化反対ですが「価格では言えなかった事も、ここでなら好き勝手言えるよ(^^;」

(蛇足)

108=たかふじ認定

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 20:50:25 ID:/N+PsqwM

価格コムの常連に、以下の様な質問をした。

  ある所にごく普通の夫婦と子供の三人家族がいて、夫が亡くなってしまいます。
  その夫の葬儀に参列していた男に、未亡人となった妻が一目惚れしてしまいます。
  数日後、なんと妻は自分の子供を殺してしまいました、いったいなぜでしょう?

暗弱「普通に考えると、再婚するのに子供が邪魔になったから?だと思うけど。」
チャピレ「いやいや、もしかして男とは関係なく将来を悲観して?とか。」
みちゃ夫「実は元々夫の連れ子だったとかじゃないですか?」
総統デスラー「フフフ・・・多額の保険金を掛けていたからであろう。当然の事だ。」

様々な憶測が飛ぶ中、たかふじの答えは常軌を逸っしており、一同に寒気を覚えさせた。


たかふじ「・・・その子供の葬儀で、またその人に会えるから。」




111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/26(金) 00:07:39 ID:w30hqC7H
本当に常軌を逸っしているな
書いている>>110もあぶない

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/26(金) 07:44:24 ID:kTdpRRGj
>>110
 
引用開始

[5699054]
>奇異なスレになりましたね(^^;
今まででのビデオカメラ板である意味最凶かもしれません。
個人的には延べ人数にして数千人分の1の確率ですから、常人の理解の範囲を越えているので、あとは納得のいくまで御存分に(^^;

引用終了

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/27(土) 00:01:40 ID:i1OEGZEk
みちゃ夫の妻「ねえあなた、私のこと愛してる?」
みちゃ夫「あ、ああ、もちろんさ・・・」
みちゃ夫の妻「ホントに?」
みちゃ夫 「ホントに」
みちゃ夫の妻「ホントに?」
みちゃ夫 「ホントに」
二人で「ライオンだ〜♪」

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)