5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身貴族の基準?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 23:06:11
年収の基準がいくつか存在するが
一度まとめませんか?
独身貴族と名乗れるのは三十路からだと思うが
年齢の基準はあるの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 23:38:55
精神貴族とか珈琲貴族とか・・・
荒れるぞw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/12/29(土) 00:26:29
20代ですがダメですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 03:52:19
おしっこ飲んで貴族
うんこ喰ったら伯爵
生理のかすみたいなの喰ったら公爵

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 05:17:03
年収別の階級

440万以下、独身騎士…女に結婚相手に認識されないが気にしない気高い騎士達
550万前後、独身男爵…結婚相手に認識されるが、静観する貴族達
650万前後、独身子爵…結婚相手として望まれるが、気付かないフリをする貴族達
800万前後、独身伯爵…結婚相手として有望視されるが、巧妙にかわす貴族
1000万前後、独身侯爵…結婚相手として争奪の的になり、密かにゲイの噂が立ち始める貴族達
1500万前後、貴族公爵…女が勝手にメイド服に着替えるレベルの貴族、仕事がヤバイ系だと黒い貴族



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 05:33:08
俺も20代なんだが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 09:02:21
20代でも後半はなんとく分かるが
20代前半ではちょっと違う気がする

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 10:17:44
恋人がいる事!
喪男が混じるとどこもスレが荒れる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)