5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大晦日】独身貴族の年末年始【お正月】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 22:35:37
どう過ごすの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 23:03:13
寝てすごして気づいたら出勤日

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 23:07:17
とりあえず親戚くる時間は漫喫で時間つぶし。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 23:44:54
お年玉配って速攻で逃げる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 02:10:00
セフレが出来そうです、年越しにw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 03:24:49
彼女とカウントダウンして初詣行って姫始めしてから寝る

皆もそんな感じじゃないの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 03:44:58
カウントダウンは面倒くさいし混んでそうだから行かないな。
夜遊びって、普段するから面白いんじゃないの?

あと、どういうわけか冬って性欲が落ちてダメなんだよ。
2月末くらいまでセックスとかしなさそう。
しかし、これはどうも個人的な体質っぽい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 10:10:39
大晦日から彼女と温泉旅行
ほんとは海外へ脱出したいんだけどそこまで休みがとれない…
行けてる奴が羨ましい…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 12:50:50
この手のスレは貴族達寄りつかないんだよね
寂しい貴族ばっかりだからw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 13:46:41
彼女候補のガールフレンドが実家に帰っちまってて年始3日まで孤独・・・
スパ行ってマッサージ行って風俗行ってって孤独にリフレッシュする予定

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 13:47:50
寝正月するにもどっか温泉施設とか行って昼間っから酒浴びて寝たいな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 13:55:03
既婚の男友達2人と独身の俺の男3人で新宿渋谷池袋を遊び歩く予定。
こいつらの苦労話を延々と聞かされるのが毎年恒例となってしまったよ。

そんなに苦労が多いんだったらさっさと離婚すりゃいいのにねって心の中でいつも思っている。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 14:38:53
既婚と遊ぶと「金」の問題が絶えないでしょ。
そー言った意味じゃ心広いよね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 14:43:24
独貴族にふさわしい『華麗なる一族』放送してるよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 14:48:14
>>12
お疲れさまです


我々独貴族の優雅さに妬んでいるのでしょう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 15:40:37
>>15
我々ってw
さえない君と同じにされたくないw

17 :12:2007/12/29(土) 16:49:22
>>15
本当に疲れるぜ。
でもまあね、そいつらの話を聞くたびに、
ますます結婚なんてするべきではないってことが再確認できるから、
それはそれでいいと思っているんだよね。
既婚者が結婚生活の現実をリアルに語ってくれる苦労話はとても参考になる。

ちなみに、俺は>>16とは違うので。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 21:37:05
みんなは休みに彼女とか愛人とかと旅行にいったりしないの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 17:44:17
>>18
本妻とハワイへww
も1人は。。。レスないなww淋しいww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 21:18:10
hala 今年もいいことろくになかったな。
早く結婚しても金なくなるだけだしな。。。。。
とりあえず貯金だよな。。」

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 22:51:35
彼女とやり過ぎ。ちょっと一息。
あんまやり過ぎると飽きるのが怖いな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)