5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆まともな男なら女よりも猫の方がいいよな?☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 18:23:17
常識だろ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 18:35:55
2GET
俺、猫好きだが、女の方がいいな^^;

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 18:51:54
猫大好き!女?しらね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 19:02:49
犬のほうが好きですが なにか・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 20:23:09
ネコたんは、素直だからいいね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 20:51:42
猫みたいなゴミ飼うなら女の方がまし

やっぱ犬が一番

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 13:06:24
「女よりも猫とのセックスの方がいいよな?」
っていう趣旨のスレかと思った

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 16:58:58
写真撮るなら猫のがいいな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 20:06:01
猫は毛並みを自分でなおす

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 20:49:41
俺は、嫁はいらんが犬は飼いたいと思っている。
だが、一人暮らしだと、毎日犬の面倒を見るのが大変なので
負担を減らすために嫁が必要になるかもしれん。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 06:43:42
>>10
今は犬の保育園があるから大丈夫

働く犬好きの味方だ
システムは人間の場合と同じ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 21:46:02
【中年キラー】痴女JK・結花タンを応援するスレだお【挑発娘】

毎朝電車の中で中年を挑発&刺激している、いけない女子高生、結花タンのlivedoorブログを
皆でヲッチするスレッド。
結花タンは平田薫似の一見爽やかな16歳。満員電車の中でオヤジリーマンと向かい合わせになり、
ブレザーの胸の膨らみを押し当てて挑発、ミニスカから伸びる太ももをオヤジの両足の間に入れて
玉&竿をさすり上げ、ブログの言葉を借りれば「オジサンがビンビンになるまで許さないもん」
というご無体な事をしています。ブログは説教オヤジと援交希望オヤジの書き込みで常に炎上中w
本人のミニスカ制服満載のフォトギャラリーもタマランチ会長!
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/auto/1196755537/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)