5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな『仁義なき戦い』は嫌だ!

1 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/07(金) 21:45:12 ID:A4jdb/M6
監督が深作健太

2 :<天政会>槇原政吉 ◆1ja3Kb5Njs :2007/09/07(金) 22:02:39 ID:7BLSb1Zu
主役がワシ

3 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/07(金) 23:45:26 ID:2tRqyDHy
「そのころ呉では…」
というナレーションのバックが南京

4 :井上元宏:2007/09/07(金) 23:51:20 ID:fZjObeKr
わしがミス広島

5 :時森:2007/09/07(金) 23:58:18 ID:Z/Ik7RJ2
監督が宮崎ハヤオ

6 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/08(土) 00:40:10 ID:v8g8dlHK
全編標準語

7 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/08(土) 00:53:05 ID:OQZ4kg+x
>>5が主役のスレ

8 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/08(土) 00:55:40 ID:v6/zmPYG
なんだかなぁ

9 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/08(土) 02:59:16 ID:Sr7qQWdb
主役が包茎

10 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/08(土) 03:48:13 ID:KRvWoAl3
SMAPが出演。


11 :<天政会>槇原政吉 ◆1ja3Kb5Njs :2007/09/08(土) 08:03:08 ID:E6VuIj1l
大友役がはなっから宍戸

12 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/08(土) 08:28:10 ID:HMmRdgQi
決めゼリフが

「文句あるのかよう!」

13 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/08(土) 09:09:50 ID:Sr7qQWdb
出てくる女のマンコが全員イカの臭い

14 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/08(土) 09:14:39 ID:Sr7qQWdb
音楽が11PMのフルオーケストラ


15 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/08(土) 09:20:45 ID:Sr7qQWdb
サブタイが『11PM大決戦・お花畑で恋をして〜』

16 :<天政会>槇原政吉 ◆1ja3Kb5Njs :2007/09/09(日) 00:52:03 ID:kBFwxguq
山城さんが常にどんべえをすすってる。


17 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/09(日) 07:14:02 ID:KU7wFf3g
主演が西田敏行

18 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/09(日) 07:55:14 ID:+dN6K1sa
ほんじゃまか石塚親分以下
松村邦洋、バナナマン日村、パパイヤ鈴木らが子分のピザ暴力団が主役の暑苦しい仁義なき戦い。

19 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/09(日) 10:37:04 ID:YQQCNH8X
ブ◎タの副業がネットショップ(ぶるせら)

20 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/09(日) 11:53:43 ID:GgBBmhKt
出演者全員が毛むくじゃら。セリフはなし。
牛の骨が武器。
監督はスタンリー・キューブリック。


21 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/09(日) 11:56:32 ID:GgBBmhKt
広能の役も山守の役も武田の役も、すべて子供が演じる。
武器はパイ投げ銃。
監督はアラン・パーカー。

22 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/09(日) 11:58:34 ID:GgBBmhKt
ヤクザたちが抗争を面倒くさがって、民事裁判で決着を付けようとする。
監督は周防正行。

23 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/09(日) 12:00:26 ID:GgBBmhKt
出演者全員が何故か着流し姿。
監督は深作欣二のまま。

24 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/09(日) 12:02:59 ID:GgBBmhKt
広能と山守が実は裏では大の仲良しで、広能は「ヤマちゃん」と呼んだりしている。
二人で仲良く釣りに出かける。
「仁義なき釣りバカの戦い」

25 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/09(日) 12:12:20 ID:+dN6K1sa
気合いで勝とうとする。
監督はアニマル浜口

26 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/09(日) 12:14:46 ID:qI9CYYXa
監督が山田洋次。

27 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/09(日) 12:51:01 ID:YQQCNH8X
所々でボンカレーの宣伝をする

28 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/09(日) 21:46:52 ID:VhSAsuss
岩下志麻がラスト何故か大活躍する

29 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/09(日) 21:48:15 ID:VhSAsuss
ラストに一番星ブルースが流れる

30 :<天政会>槇原政吉 ◆1ja3Kb5Njs :2007/09/09(日) 22:05:26 ID:kBFwxguq
ギャラがスクラップ

31 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/09(日) 22:09:04 ID:+dN6K1sa
ヤクザが全員、貞子に呪い殺されてしまう。

32 :時森:2007/09/09(日) 22:34:39 ID:tj0S509t
>>30←(爆)



真面目腐った演技なのになぜか下半身がチンコにワッカつけてフルチンに革靴

33 :井上元宏:2007/09/10(月) 01:10:43 ID:e9K863LB
広能の相棒にジョナサン

34 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/10(月) 01:21:51 ID:CFYFkbbr
監督が阪本順治

35 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/10(月) 01:26:45 ID:eKkjYTkX
若杉や岩井が活躍するシーンに番長シャロックが流れる。

36 :<天政会>槇原政吉 ◆1ja3Kb5Njs :2007/09/10(月) 18:17:45 ID:KN/Eg1tJ
>>33
すげー笑った

37 :<天政会>槇原政吉 ◆1ja3Kb5Njs :2007/09/10(月) 18:33:48 ID:KN/Eg1tJ
勝利がやけに穏やか

38 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/10(月) 19:52:26 ID:qZzt2pug
セリフがすべて東北弁

39 :時森:2007/09/10(月) 19:59:29 ID:AiwGePlp
こん住み着いちょるのが仁義に出演
興業がたった10万円

40 :<天政会>槇原政吉 ◆1ja3Kb5Njs :2007/09/10(月) 20:17:37 ID:KN/Eg1tJ
武田が入院中のベットの上で
赤いトラクターの口笛を吹いてるシーンがある

41 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/10(月) 20:36:24 ID:Vsq/OR+m
一番いい場面で赤いトラクターのモザイクが入る

42 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/10(月) 21:25:35 ID:zu6KsLND
武田の役を鶴太郎がやっている

43 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/10(月) 21:29:16 ID:zu6KsLND
ついでに 金子信雄の役も鶴太郎が一人二役でやっている

44 :井上元宏:2007/09/10(月) 21:34:32 ID:4Gg6/vKS
>>40-41
そこでいったんトラクターのCMが入る

45 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/10(月) 21:45:22 ID:Vsq/OR+m
広能役にジミー大西←台詞が読み取れず字幕が入る

46 :<天政会>槇原政吉 ◆1ja3Kb5Njs :2007/09/10(月) 22:21:37 ID:KN/Eg1tJ
トラック部隊のトラックがデコトラ。

47 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/10(月) 22:46:05 ID:W5x2To8F
トラック部隊がトラクター部隊

48 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/10(月) 23:01:03 ID:Vsq/OR+m
台詞の後にケツをあげ屁
会合にはなぜか熱々おでん
軍服なのになぜかタビ
葉巻なのになぜか百円ライター
ステテコ・モンペ姿になぜかチャールズブロンソンのグラサン
足の長さに比例しないズボン上底靴と足が均一

49 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/10(月) 23:05:01 ID:loj0ATJF
勝利のメガネが滝廉太郎みたいなやつ。

50 :<天政会>槇原政吉 ◆1ja3Kb5Njs :2007/09/10(月) 23:20:21 ID:KN/Eg1tJ
やたらに仁義がある

51 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/10(月) 23:39:19 ID:aEhMwFGA
テーマ曲が「軍艦マーチ」

52 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/10(月) 23:42:33 ID:aEhMwFGA
大ヒットに気をよくしてシリーズが延々と続くが、やがてネタがなくなり、
「広能vs不良番長」「広能vs極道」、しまいには「広能vsゲッターロボ」なんてのまで作られる。

53 :<天政会>槇原政吉 ◆JINGI.jaYY :2007/09/10(月) 23:49:21 ID:KN/Eg1tJ
ニワトリが小指を飲み込んでしまう

54 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/10(月) 23:49:36 ID:aEhMwFGA
TVシリーズ化されるが予算不足で、仕方なく物語中にタイアップがふんだんに折り込まれる。
昭和20年代の話なのに出てくるビールはスーパードライ、出てくる車は最新の低公害車。
そして勿論、広能の家の屋根には朝日ソーラーが。

55 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/10(月) 23:53:10 ID:aEhMwFGA
北野武監督&主演でリメイク。
エンディングでは、広能や坂井や若杉や山守が横一列に並んでタップダンス。
ベネチア映画祭で喝采を浴びる。

56 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/10(月) 23:56:45 ID:aEhMwFGA
3D映画としてリメイク。観客は映画館入口で赤青メガネを渡される。

抗争場面が始まりそうになると、画面下に「ここからメガネをかけてください」とスーパーが出る。

57 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/11(火) 00:02:27 ID:g4/kHifW
ミカジメ料を払おうとしないホテルに殴り込みをかけようとすると、宮本信子演じる弁護士に追い返されてしまう。

58 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/11(火) 00:11:51 ID:g4/kHifW
抗争場面で、画面下に「よい子のみんなはマネしないでね」とスーパーが出る。

59 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/11(火) 00:14:58 ID:g4/kHifW
登場人物のモデルたちがヨボヨボの老人になって介護施設で生活している様子を描くドキュメンタリー。
「実録・その後の仁義なき戦い」

60 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/11(火) 00:49:59 ID:0ANhPeY/
全員津軽弁の

61 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/11(火) 00:50:44 ID:JZ80KxOl
抗争の刺殺シーン。血しぶきとケツシブキを同時に噴射!
なぜかケツシブキがクローズアップされる!

62 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/11(火) 01:07:41 ID:JZ80KxOl
史上まれに見ぬ抗争に日本政府はついに米軍を投入!
それに手をこまねる広能たちではなかった!

呉は武田を筆頭に赤いトラクター軍団が火を噴く!
一方、広能はデコトラを堺に集結させ米海軍を向かえ撃つのであった!




63 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/11(火) 03:57:19 ID:JZ80KxOl
主題歌が松田聖子

64 :井上元宏:2007/09/11(火) 06:40:10 ID:IAJMlf1h
>>55-59
嫌だ!というより、観てみたいw

65 :<天政会>槇原政吉 ◆JINGI.jaYY :2007/09/11(火) 06:47:20 ID:49MDnDtd
ワシの名字が逆

66 :<天政会>槇原政吉 ◆JINGI.jaYY :2007/09/11(火) 07:11:45 ID:49MDnDtd
広能の腹巻になぜか星のマークが。

67 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/11(火) 10:12:00 ID:0cCh2c8X
ラストで広能以下主要キャストが巨大化して戦い始める

「大仁義なき戦い」

68 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/11(火) 10:33:34 ID:y0Zlvxf7
犬を…

69 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/11(火) 10:51:41 ID:RtvbheYl
殺られたはずのピラニアが20分後またすぐ別役で復活するのはまだしも
とられた若杉や市岡がすぐ警官やタクシー運転手の役で再登場

70 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/11(火) 10:58:01 ID:RtvbheYl
どーせ一瞬モノクロスチールで使うだけだからわからねーと
実は丹波哲郎の奥に文太や小池朝雄がいる

71 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/11(火) 12:02:15 ID:Uj5Ts5Lx
ピラニア軍団が全員、さかなクンの帽子をかぶってる。

72 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/11(火) 12:26:29 ID:0cCh2c8X
東映マンガ祭りで
「マジンガーZ対暗黒大将軍」
と同時上映されている
東映動画製作
「アニメ版 仁義なき戦い」

73 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/11(火) 12:32:48 ID:RtvbheYl
山中が三浦友和、食堂の看板娘が山口百恵
村岡の親分は当然、中条静夫

74 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/11(火) 12:46:53 ID:RtvbheYl
>>72
その映画の中だけに、なぜか原作にはない女の子キャラが山守組に入ってて
そんで何かにつけパンチラで「も〜、昌三くんっ!」とか言う

75 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/11(火) 17:42:32 ID:2Oy1+WXi
出演者全員生理

76 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/11(火) 20:23:55 ID:085W0wSz
加藤嘉と千葉真一の配役が逆になっている『広島死闘編』

77 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/11(火) 21:53:44 ID:KpPLQ5wO
千葉真一にオファーを出したつもりが東映の手違いで野際洋子が来てしまった

78 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/11(火) 21:56:48 ID:KpPLQ5wO
仕方ないので笠原氏、女・勝利の設定で急遽現場で脚本を書き直す

79 :<天政会>槇原政吉 ◆JINGI.jaYY :2007/09/11(火) 22:07:47 ID:49MDnDtd
広能の銃声に驚いて
坂井が棺桶から飛び出す。

80 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/11(火) 22:57:21 ID:2Oy1+WXi
仁義兵隊は皆チンカップが義務づけられ金的命のやくざ

鉄壁のチンコ軍団を組織したのだった。
しかし一日中装着を義務付けられているため、
インキンタムシになる仁義兵隊が続出、
臭いわ蒸れるわ移るわで
劇中で廃止のさたが下りた。



81 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/11(火) 23:00:41 ID:0ANhPeY/
広能役が加藤嘉

82 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/11(火) 23:11:30 ID:KpPLQ5wO
主題歌が横浜銀蠅

83 :<天政会>槇原政吉 ◆JINGI.jaYY :2007/09/12(水) 00:20:49 ID:emjzvu76
仁義が無さすぎてリアルに乱闘が発生し撮影中止。(片腕を落とされる者まで発生)

84 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/12(水) 00:22:24 ID:Z7Am6URB
松永のシャツに黄色い平面ガエルがひっついていて、「おいおいヒロシー、親っさんにあんなこと言って、オレは知らないぜー」「うるせーなー、このくそガエル! お前とはもう絶交だ!」とかいう会話が常に聞かれる。

85 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/12(水) 00:46:42 ID:Z7Am6URB
広島県大会で土居高校→村岡高校→打本高校→天政会高校と僅差で倒して甲子園の全国大会に出場し、決勝で兵庫県代表・明石高校と対戦し延長18回の裏、広
能のサヨナラホームランで優勝する設定。

86 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/12(水) 00:51:03 ID:Z7Am6URB
そして打たれた投手・岩井が「昌ちゃんには負けたわい」と言ってホームベース上で握手を求める。

87 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/12(水) 12:13:55 ID:tKPoErHu
作中にタイムマシンが登場し、梅宮・松方・北大路らが自由に作品間を行き来して
ストーリーが無茶苦茶になった

「SF仁義なき戦いシリーズ」

88 :井上元宏:2007/09/12(水) 21:05:56 ID:8QNti4da
加藤嘉かと思って観とったら加藤鷹じゃった。
勝利が「潮吹き」の指導を受ける。

89 :時森:2007/09/12(水) 22:39:00 ID:WgL6DlB/
ここの仁義オタクが原作・脚本を書きあげて
出演者一同に ペイ される。

そして鼻兄辺りが脚色に奮起し
月日が現在に至る。
奮起した内容をコピペ及び
解説入りで掲示板に書き殴る。

仁義と仁義オタクの沸点は出演者の意志を継ぐ者へと必然的に流れるのであった。

サンキューノーノーぱいちゃん。ぷぅ。

90 :<天政会>理事 松村イチモツ:2007/09/13(木) 01:21:28 ID:376aTyjY
武田「とにかく…わしらの時代は終わったんじゃけん、落ちついたら一杯のまんか?」
広能「おぉ、えぇのう…オナゴのおるところでのう…」

91 :井上元宏:2007/09/13(木) 01:33:35 ID:Z8Gs0ATP
大友勝利「おやじさん、わしら美味いもん喰うて、マブイ女抱くために生まれてきとるんじゃないの!」
大友長次「おう、わりゃあええこと言うのう。ほいじゃ、四十八手でもやるかのう。」

92 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/13(木) 02:24:24 ID:K5h+13R0
山守組長だけでなく、登場人物全員がウソ泣き癖がある。
物語の最初から最後まで、みんなでオイオイと泣きっ放し。

93 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/13(木) 02:27:54 ID:K5h+13R0
福本清三だけ、何故かサムライ姿で登場。
広能が銃撃されそうになると「広能さん!」と叫んで前に飛び出し、
坂井が撃たれそうになっても「坂井さん!」と叫んで飛び出し、
山守が撃たれそうになっても飛び出し、一本の作品の中で十回くらい死ぬ。

94 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/13(木) 02:31:04 ID:K5h+13R0
呉市長の役に、そのまんま東。
「何とかせにゃならん!」と訴えて頂上作戦に乗り出す。

95 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/13(木) 02:35:19 ID:K5h+13R0
梅宮辰夫が第一作での学ラン姿を気に入ってしまい、「代理戦争」でも最初から最後まで学ラン姿で演じてしまう。

96 :<天政会>理事 松村イチモツ:2007/09/13(木) 23:47:15 ID:376aTyjY
岩見「お、おやっさん!!! 武田から電話です!!!」
広能「武田………………信玄???」
岩見「…い、いや、山守組の武田さんで…」
広能「こんクソ馬鹿が! 早うそれを言わんかい! 回せや!」
岩見「…へい……(初めからわかっとったクセにぃ…)」

97 :<天政会>理事 松村イチモツ:2007/09/13(木) 23:58:57 ID:376aTyjY
岩見「お、おやっさん!!! 岩井さんから電話です!!!」
広能「いわい………………お祝いか!???(^ロ^)」
岩見「……い、いや、明石ぐ…」
広能「こんクソ馬鹿が!! 早うそれを言わんかい!! 回せや!!」
岩見「…へい……(毎度ボケ倒されても疲れるわい…)」


98 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/14(金) 00:00:22 ID:ky9UgWn0
広能が毎回マドンナに恋してフラレル
「仁義なき野郎シリーズ」

99 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/14(金) 01:38:18 ID:Y41a+WV+
勃起したまんまの演技

100 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/14(金) 01:41:35 ID:Y41a+WV+
100
全員が去勢済み



101 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/14(金) 08:30:15 ID:x58Dh8uw
広能がAVに出演し前戯もせずチンポ入れようとして女優と監督に怒られ

「後がないんじゃ、後が」
と弁解するAV

102 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/14(金) 08:39:21 ID:x58Dh8uw
広能役が植木等

「やられたのは私の友達ですからねえ〜
 ヨシ!
 ひとつ、こうしましょう!
 私がかわりにやってきてあげましょう!ハッハッハッ!」

103 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/14(金) 08:46:48 ID:x58Dh8uw
広能役が木村拓也

「山守さんさ〜
 あのさ、
 ぶっちゃけ、まだ弾残ってるんだよね〜」

104 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/14(金) 08:58:48 ID:x58Dh8uw
伊吹吾朗役が渥美清   

「なんだいこりゃ!これじゃまるで馬の小便だよお兄さん方。
 ビールならもうちょっとキリっと冷えたのが飲みたいねえ〜
 ああ、それからね、兄さん、チョットつまみに笹かまなんかあると嬉ねえ〜」
 

105 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/14(金) 12:57:34 ID:fP40EHdq
地面に散った渡瀬恒彦のお骨を、広能がボリボリかじり出す

106 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/14(金) 14:55:54 ID:wm75Cuki
広能がトルコに通ったり野グソしたり。

107 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/14(金) 15:43:42 ID:GgwD3p2S
監督がマクティアナン


108 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/14(金) 16:07:27 ID:BtfCzErd
広能の腕に止まった蚊をひょいとつまんで口に入れ
「昌ちゃん、これでぼくたち兄弟だよね」
とにっこり笑って一人でウンウンとうなずく若杉

109 :ヒラー湯本中尉:2007/09/14(金) 16:38:22 ID:GgwD3p2S
ココの住人が12ki注射機銃で死んじまったったて オチ 笑


あらら、笑

110 ::2007/09/14(金) 16:45:36 ID:quQU++qj
12MTは大刀領も闇に葬った組織じゃないか…

密偵は搾酸はBcか? (笑)

確かに100人だってグースに殺させられる。

甲安は? … 駄目なのか? … あそこだって外国国籍の日本人たくさんいるやん。 (笑)



て、ぼやく昌様 (笑)

111 :ヒラー湯本中尉:2007/09/14(金) 16:53:30 ID:GgwD3p2S
>>110

面が割れたからな、防衛業務に支障きたすからな 笑

闇るしかねーだろ  笑
部隊はグースを含め25人。

記聞 怪 にしてその祖筋は根絶すべし・・・・

じゃ始めるぞ・・・ 6H201201.1009N1G 131009.81-1009 2007





派手に内臓撒き散らすよう仕込んでくりやの 【笑】

112 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/15(土) 10:47:40 ID:odcoxsfz
十津川警部にみんな逮捕される

113 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/15(土) 12:47:34 ID:ueipDD+t
全員旅の風下に立つ

114 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/15(土) 13:47:25 ID:ZNlnuS/A
全員カープの野球帽

115 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/15(土) 17:30:57 ID:ueipDD+t
全員カタギ

116 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/15(土) 17:36:03 ID:ueipDD+t
若杉をカムチャッカと呼ぶ広能

117 :井上元宏:2007/09/15(土) 23:11:54 ID:9Da1Rz2B
加藤嘉が勝利役

118 :<天政会>理事 松村イチモツ:2007/09/16(日) 03:26:16 ID:DebZOUyO
加藤嘉が松村保役

119 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/16(日) 09:37:37 ID:vfeOSEbg
ドライブインで乱闘、天井から白い粉が降ってくる。

120 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/16(日) 10:32:55 ID:dPY2jQNp
ス○バでオーダーの仕方がわからなく「コーヒーじゃ!」と
木刀でカウンターをしばく大友勝利

121 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/16(日) 10:48:50 ID:JDeF/QCS
ラストで山守と広能が実の親子であることが判明

122 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/16(日) 10:57:05 ID:wa+DSp0S
>>121
「オリバー・トゥイスト」かよっ!

123 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/16(日) 11:05:14 ID:wa+DSp0S
広能が大の犬肉好きで、ハナから自分が先頭に立って野良犬狩りをする。
広島戦争の際に動物保護法違反で別件逮捕される。

124 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/16(日) 11:09:24 ID:wa+DSp0S
冒頭、モノクロのスチール写真とナレーションで時代背景が説明され始めたのは良いが、
物語の本筋に入ってもそのままスチール写真とナレーションだけで進行してしまう。
前代未聞の紙芝居映画として話題になる。

125 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/16(日) 11:13:21 ID:wa+DSp0S
>>124
「ラ・ジュテ」かよっ! 前代未聞じゃないだろ!
と、自分に突っ込み。
(おまけに、写真はモノクロじゃなくてセピア色だったろ!)

126 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/16(日) 11:24:14 ID:wa+DSp0S
全員全裸。

山守が「おとうちゃんは金の玉をふたつ持っとる!」という場面では御丁寧に金子信雄のポコチンがアップになる。

127 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/16(日) 11:28:11 ID:wa+DSp0S
広能が山守組に殴り込みに行こうとすると、池部良が「私もお供させていただきます」と言って物陰から現われる。

128 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/16(日) 12:54:56 ID:SxW1itpe
仮出所後、メイドカフェで無銭飲食、
「ねえさん、ワシ、ここで働かせて下さいや」
とメイド姿の上原靖子に頼み込む山中正治。

129 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/16(日) 13:37:25 ID:SxW1itpe
全シリーズ、アフロヘアで登場の成田三樹夫

130 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/16(日) 15:15:43 ID:PHgAKptx
全編ミュージカル仕立て

♪ラララ〜牛のクソにも〜段段が〜アルンジャ〜♪

♪ショウ〜ゾウー!
わしらの時代は〜
終っ〜わった〜♪

131 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/16(日) 15:29:47 ID:SxW1itpe
髪を七三に分けサニーのバンに乗り込み、打本会に殴りこみをかける
広能、武田、槇原以下組員の面々。
「とっちゃれい!とっちゃれい!契約全部とっちゃれい!」と槇原の
怒号に広能、武田は「やっとれんのう」と顔を見合わせる。


132 :<天政会>理事 松村イチモツ:2007/09/16(日) 16:49:35 ID:DebZOUyO
広能がスクーターを乗り回し、
やたら松永組とコミカルにモメる。
因みに、広能組の構成員は女子2人。
主題歌はSHOGUN。

133 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/16(日) 17:43:17 ID:SxW1itpe
笑点のテーマを口笛にのせてチャカをくわえる山中

134 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/16(日) 22:44:02 ID:1T2qN3zc
テーマソングがマイケルジャクソン。

135 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/16(日) 22:50:54 ID:vfeOSEbg
山守が東ちづると夕食を作る

136 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/17(月) 10:49:53 ID:iUqg11FH
山守がホステスの弘美のフィギュアを作りながら
「おとうちゃんがええパンテーこさえちゃるけん、辛抱せいよ、のう」
とニタニタ笑うのを見て広能と松永が「やっとれんのう」と顔を見合わ
せる。

137 :【次スレからのテンプレ推奨AA】:2007/09/17(月) 10:56:29 ID:NjqvPyOX
・東映失敗作連合

  .. i───i
 _培二二二|__  ・明日のナージャ
   i´(((!´゙リ))   言わずと知れた初代クィーン・オブ・失敗作
  J リ.゚ ヮ゚ノリ   ありとあらゆるところでネタにされ、辛酸を舐め続けること早三年
   ( つ旦O    今年遂にその座をSSに明け渡す
   と_)_)

            (ツヾ
   ,ィ´ ̄ツス    , ´  ̄`ヽ  ・ふたりはプリキュアSplash☆Star
  〈!/メ'´"`*〉   iミ〈ノノハ))〉  先代の名声にことごとく泥を塗った、ある意味偉大な二代目
   イ!イ ゚▽゚ノゞ    ) リ ゚ ワ゚ノ!   二年予定のはずが視聴率&玩具売上低下により一年で打ち切られる
    ( つ旦O    ( つ旦O   プリキュア二世と言うよりナージャ二世と呼ぶ方が相応しい逸材
    と_)_)      と_)_)   最近はスタッフに批判されたり低迷っぷりが新聞記事になったりと泣きっ面に蜂状態♥

138 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/17(月) 13:28:21 ID:srle3WhY
渋いシーンに役者のモッコリフラッシュが出る

139 :井上元宏:2007/09/17(月) 21:47:41 ID:mjyBXz2U
ドラえもんが道具を出す。

140 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/18(火) 00:41:56 ID:9QhA+/YN
切り落とされた伊吹吾郎の腕をサイコガンに改造

141 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/18(火) 04:18:43 ID:hunDSifQ
椎名桜子が監督、脚本、演出

142 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/18(火) 10:31:42 ID:inNcdFqS
広能のアタマは毛が三本
舎弟はバケラッタしか言わない

143 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/18(火) 17:13:38 ID:9QhA+/YN
どんな抗争が起こっても、みんなでソーラン節を踊ってハッピーエンド

144 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/18(火) 20:18:24 ID:7RPWDt8h
カメラ固定で、役者が揺れながら芝居する。

145 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/18(火) 23:03:43 ID:SE/FJCOf
江田が副業で空気嫁を販売

146 :<天政会>理事 松村イチモツ:2007/09/19(水) 00:20:45 ID:I6/uza0Q
関西挨拶回りで江田が松村との座席交換を拒否
後部座席中央は保のまま

147 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/19(水) 00:57:28 ID:phGze2Eg
深作監督が俳優たちに演技指導をしようとしたら
「監督はんのお仕事はわてを綺麗に撮る事どすえ〜」
と言われてそんな事が何度かあって遂に監督がブチ切れたら
「あ〜ん、いややわぁ監督はんのイケズ〜」
とシナを作られ怒る気力も無くしてしまう・・・

148 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/19(水) 10:37:34 ID:A/PXcZQH
ゴッドファーザーはわしのアイデア、と言い出す深作監督

149 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/19(水) 22:57:33 ID:phGze2Eg
第一部の冒頭の闇市で
日本刀を振り回す酔っぱらいにチャカを向ける広能昌三だが、
何度カチャカチャ引いても弾丸が飛ばず、
襲いかかって来たその瞬間!・・・やっぱり弾丸が飛ばず、
大上段から斬り殺されてTHE END。

150 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/19(水) 23:08:45 ID:phGze2Eg
村岡組の面々が本当にオメコの汁でメシを喰っている

151 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/19(水) 23:46:28 ID:B/O+FwvH
山守がトラック部隊の排気ガスで顔面真っ黒になる

152 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/20(木) 00:07:26 ID:mJO0AEz6
「しゅっぱぁーーーつ!」と言ったあとタライがガンッと落ちて来る舞台版仁義
放映は土曜夜8時
冒頭は全員はっぴ姿で
金子信夫「8時ダヨ!」
文太・山城・明・成田&こどもたち「全員集合〜!」

153 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/20(木) 00:21:48 ID:9x7TbytK
槇原組事務所が風力発電の不手際で炎上。

154 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/20(木) 14:53:08 ID:eugX/yrA
江田以外全員眼帯

155 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/20(木) 17:17:51 ID:XQGvqzlJ
全員ホモで濡れ場満載。

156 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/20(木) 22:49:11 ID:9x7TbytK
広能がフグ中毒になって唐津の海岸に埋められる。

157 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/21(金) 01:42:07 ID:As7D5CAG
「あ、すいません、もう1ぺんお願いします^^;」などと最後にNG集を放映。
バックには「わっはっは」と別録りした笑い声も。

158 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/21(金) 01:54:34 ID:As7D5CAG
「父さん、僕にとって、この広島抗争は、遠い昔のように思われ…」
などと随時槇原の息子のナレーションが入る。

159 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/21(金) 14:02:28 ID:LUDb96XM
主演が豊川悦司と布袋寅泰とか、高橋克典と渡辺謙とか。

160 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/21(金) 18:08:20 ID:FTJeisPq
「代理戦争」で
ヤクザ社会から引退する山守組幹部・松永弘を演じた成田三樹夫が

「私はもう出ないんですか」
「うん、堅気になっちゃったからなあ」
「堅気になってもいいから出たいなあ」「出たいなあ」「出たいなあ」・・・

・・・と、
「頂上作戦」や「完結篇」の撮影中も
深作監督の耳元でしつこく囁き続けている・・・。

161 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/21(金) 20:36:11 ID:bUFNmO+6
警備会社に再就職する若杉

162 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/21(金) 22:39:21 ID:gdhoTLPp
作品冒頭に10秒ほど由利徹が出演

163 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/21(金) 23:29:36 ID:As7D5CAG
シゲと岩見が
本当に野グソしたあと帰って来た。

164 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/22(土) 22:41:37 ID:m185cDgs
明石組切り込み隊長の名前が大熊田太郎次郎左衛門。

165 :一本眉毛◇(天政会):2007/09/23(日) 01:36:21 ID:yQjoglXn
出演者のスケジュールが多忙の為、
寝たり風呂へ入る暇もなくパンツを何日も替えず
超濃厚なウンスジを付けて演技をする様を
一番の見所でフラッシュで投影させる場面が多々ある。

男のウンスジは特に見たくないものである。



166 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/24(月) 17:13:42 ID:+t78AQm4
なんでコテ名乗ってる奴ら糞つまんないの?

167 :井上元宏:2007/09/24(月) 17:44:58 ID:kAGkHlmA
ワシのことか?ほいじゃあワレがおもろいレスせーや!!!糞ボケ!!!www


168 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/25(火) 22:19:03 ID:EZ14iKNa
江田が組事務所で「キャンパスチョメチョメ」を熱唱。


169 :井上元宏:2007/09/26(水) 00:41:47 ID:YqULvoGm
女にテレビ買うちゃるためにスクラップ盗んだ西条に優しく接する広能


170 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/26(水) 16:51:59 ID:GLHABd4M
「勝利!ゴザ巻けや!」と言って勝利にビニールシートを「この方が砂つかんぞ」
と渡し「この上ならワシもこんなに抱かれてもええ」とズボンのベルトをゆるめる松永

171 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/27(木) 23:12:27 ID:lNGWOUEv
こんスレもさびしくなってきた

172 :井上元宏:2007/09/27(木) 23:18:20 ID:clfV3U8k
>>171
と、言いながら堅気になる決心をする広能

173 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/28(金) 07:05:15 ID:4RzIojVa
武田がゴルフばっかりしてる

174 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/28(金) 07:25:07 ID:4RzIojVa
誰か死ぬたびにお経をあげにやってくる若山富三郎

175 :<天政会>槇原政吉 ◆JINGI.jaYY :2007/09/29(土) 09:13:27 ID:QxkSQBxl
江田の眼帯に目が書いてある

176 :<天政会>槇原政吉 ◆JINGI.jaYY :2007/09/29(土) 09:22:56 ID:QxkSQBxl
打本がシロクロし始める

177 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/29(土) 10:24:32 ID:yL+RBBpZ
主演が一本眉毛   ぜってえ観にいかねぇ〜 〜 ^^

178 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/29(土) 10:40:05 ID:HUlNHse8
深作健太が監督する「仁義なき戦い」

179 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/29(土) 12:09:45 ID:xnmrZLJC
山守のとこに家政婦・市原悦子がいる

180 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/29(土) 13:28:42 ID:OncRNs65
1973年の第一作公開以来いまだに続いている超ロングラン映画「仁義なき戦い」
2008年正月公開用として今Part53が撮影中

181 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/29(土) 13:56:12 ID:XoIWbReu
広能役が牧冬吉

182 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/29(土) 14:00:39 ID:XoIWbReu
武田役が梅津栄

183 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/29(土) 16:14:45 ID:JtYaFOI2
登場人物が全て嫌煙家で下戸

184 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/29(土) 17:08:07 ID:XoIWbReu
監督が小津安二郎

185 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/29(土) 17:38:35 ID:yL+RBBpZ
監督が小川直也

186 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/29(土) 19:12:42 ID:OncRNs65
山守役が亡き笠智衆。日本の侘び寂びの領域に達した演技で実録物初のカンヌ受賞

187 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/30(日) 12:27:45 ID:Uig+BreH
出演者がミノー氏ほか全員ホンモノ

188 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/30(日) 12:29:33 ID:Uig+BreH
ちなみにカメラはワンハンディで長井健司氏

189 :この子の名無しのお祝いに:2007/09/30(日) 13:03:12 ID:qxVuXhX9
本当に山守を担いで町を練り歩くハッピ姿の広能、坂井、槇原たち

190 :この子の名無しのお祝いに:2007/10/01(月) 05:31:29 ID:SplrXEaA
ナレーションがぶらり途中下車の旅の滝口順平。

あらあらやまもりさんったら! どうーーしちゃったんでしょーかっ!

191 :この子の名無しのお祝いに:2007/10/01(月) 22:16:08 ID:NBRH6BbA
今夜も満員電車の吊革を日刊ゲンダイが脇から落ちないように掴んで家路につく広能

192 :この子の名無しのお祝いに:2007/10/01(月) 22:53:24 ID:CiC9AqjE
レスラーではなく若手力士をビール瓶で殴る広能

193 :この子の名無しのお祝いに:2007/10/01(月) 23:51:32 ID:MpcUKInV
持病の為、引退したのに元気にサッカーしてる武田

194 :この子の名無しのお祝いに:2007/10/02(火) 04:25:42 ID:SPMwbzoz
ワイドショーのコメンテーターとしてお茶の間で人気を博す広能。
『どがいなっちゅーがですか』としか言わない。

195 :この子の名無しのお祝いに:2007/10/02(火) 12:20:50 ID:cw2pVl+o
「お前とは一緒に飲めん!」と言いつつ、実は仲良く何度も飲み会をする広能と武田



でも、キャバクラの女の子の取り合いで抗争が再発!

196 :この子の名無しのお祝いに:2007/10/02(火) 17:45:01 ID:aMLL2v0Y
>>195
で、その女子たちを「お父ちゃんの金の玉でイカちゃるけん」と漁夫の利よろしく山守に取られる。

197 :井上元宏:2007/10/03(水) 00:59:23 ID:Rxs57xrV
>>196
と、そこまでは良かったが、勝利の竹が女のアソコを突いてから、話は予想もしない展開に・・・

198 :この子の名無しのお祝いに:2007/10/03(水) 23:13:11 ID:kHBUxQ2d
若山富三郎の「極道シリーズ」とのコラボ映画「極道VS仁義」

199 :<天政会>槇原政吉 ◆JINGI.jaYY :2007/10/03(水) 23:50:23 ID:3OAENbKy
わしが常にグラサンを掛けてる

200 :井上元宏:2007/10/04(木) 03:56:02 ID:JsQuFGq5
ケツ穴スパイシーを無理矢理嗅がせ合う共演者に
客がドン引きし金返せコール&館内暴動が熾き捲くる。

201 :井上元宏 ◆69//rgPCnk :2007/10/04(木) 06:41:37 ID:HWK5PVJn
>>200
おい、影武者!もうちぃと、マシなレスせんかい!w

202 :井上元宏:2007/10/04(木) 13:10:17 ID:JsQuFGq5
完成試写会のステージで出演者全員がいきなりケツを捲り上げ
自らの豪華な黄門を披露し一斉に放屁を放った

客はドン引きし金返せコール&館内暴動が熾き捲くる

203 :この子の名無しのお祝いに:2007/10/04(木) 17:02:04 ID:5oPOoCRR
大友勝利らが根城にしているスラムに神坂弘率いるヘルスエンジェルスが殴りこみにやってくる

204 :この子の名無しのお祝いに:2007/10/04(木) 17:09:38 ID:5oPOoCRR
「それじゃ言っといてやるぜ。ジュクの愚連隊はイモかも知れねぇが上方贅六野郎の風下には
立ったことがねぇんだよ!バイクで轢き殺されなくなかったらとっと失せな!」
「おう!ワレも吐いた唾飲むなよ!」最新CG技術を駆使して描かれる岩井と神坂のクンロク
合戦

205 :この子の名無しのお祝いに:2007/10/04(木) 17:31:28 ID:JsQuFGq5
脚本を2ちゃんタイピングで時森が書く。
タイトルから大幅に大変更の鐘が鳴る。

ザ・変態仁義・・からくり大合戦

206 :井上元宏 ◆69//rgPCnk :2007/10/05(金) 21:43:14 ID:0xnyWmt/
>>202
まだまだじゃのう。
わしの名前名乗るには 10年早いわい。

207 :この子の名無しのお祝いに:2007/10/08(月) 00:28:00 ID:aEJwSt0Q
いきなり童貞か童貞じゃないかの争いがはじまり取っ組み合いになる。

208 :井上元宏:2007/10/08(月) 01:13:49 ID:kSeeMm6k
広島県がシベリアにあり神戸軍が攻めて来れない。

209 :井上元宏:2007/10/08(月) 01:22:47 ID:kSeeMm6k
スクラップ工場が明石組に乗っ取られたが、そのスクラップを岩井が横流し
理由はサラのテレビ

210 :井上元宏:2007/10/08(月) 01:30:49 ID:kSeeMm6k
広能が「のう明‥」と言うのを受けて武田がウッカリ「のう文太‥」と言ってしまったのだが、
そのテイクが不備で生かされてしまった。
だが劇場の観衆は誰もが変だと気付かなかった。

211 :この子の名無しのお祝いに:2007/10/08(月) 09:26:44 ID:IuMc3A0A
完結編のラストが

飲み屋のママ
「あら?武田さん今夜はお一人?寂しいわね!」
武田
(だって広能誘ったけど断られたもん(´・ω・`)ショボーン)

212 :この子の名無しのお祝いに:2007/10/08(月) 10:26:18 ID:xgkfpREE
集めた「こまい」ゼニをちゃんと青色申告していた山守義雄

213 :この子の名無しのお祝いに:2007/10/08(月) 23:47:39 ID:RAhvb9tb
ナレーターが森本レオ

214 :この子の名無しのお祝いに:2007/10/09(火) 01:28:27 ID:c5QsiGjw
全員つながり眉毛

215 :井上元宏 ◆69//rgPCnk :2007/10/09(火) 19:37:36 ID:wuxFUuVf
おい、影武者!ちぃとはおもろいのう。
>>209
広能がどうするか・・おもろい話やんけ
>>210
50点じゃのうw

216 :井上元宏 ◆69//rgPCnk :2007/10/10(水) 21:31:07 ID:CuXGEZ92
ええ場面で、CMが入る。


217 :<打本組>組長 打本昇:2007/10/12(金) 13:32:20 ID:oy4x7wJW
では【CM】

↓↓↓

【2000マン位】仁義なき戦い九戦目【融通せい】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1192162294/

218 :この子の名無しのお祝いに:2007/10/13(土) 06:01:49 ID:OZGGzkJ+
文句あるのかよう!

219 :この子の名無しのお祝いに:2007/10/14(日) 04:01:59 ID:o8/eu96E
女に買ってやったテレビが液晶

220 :この子の名無しのお祝いに:2007/10/14(日) 08:12:43 ID:tRv3RA7m
「そういう言い方は全国のタクシー業者の社長さんたちに失礼じゃないかね」と逆に岩井にかます打ち


221 :この子の名無しのお祝いに:2007/10/14(日) 08:34:12 ID:+DRvUU0j
広能と武田が、
「かかってこいや、おぅ!」
「おどれも吐いた唾飲まんとけよ!」
と、ヤフー・メッセンジャーで会話する。
画面はPCモニターのアップ。画面外からカチャカチャとキーを打つ効果音。

222 :この子の名無しのお祝いに:2007/10/14(日) 08:37:08 ID:+DRvUU0j
武田「なら、事業に専念してください。わしらタクシー屋のオヤジには関係ないけんのぉ」
打本「よーし、わかった!(と、ポンと手を叩く)」

(武田のセリフが違ってたかもしれないけどゴメン)

223 :この子の名無しのお祝いに:2007/10/14(日) 08:42:37 ID:+DRvUU0j
ヒッチコックの「ロープ」を真似た全場面1カットで、広島と呉の全抗争事件史を完全映画化。
上映時間10年。

上映途中で実録ブームが終息し、前代未聞、上映中に打ち切りが決定する。

224 :この子の名無しのお祝いに:2007/10/16(火) 15:05:39 ID:A1h0dCqt
武田「もうここへは出入りせんでくれ!」
広能「ふがー」
武田「…もういっぺん言うちゃる。もうここへは出・入・り・せんでくれ!」
広能「ほえー」
武田「くそっ!ええか、もうここへは出入りせんでくれ!」
広能「ちょめ」
松永、槇原ら「こんなら死ぬまでやっとれや。付き合いきれんわ!」と退場。

225 :この子の名無しのお祝いに:2007/10/17(水) 22:47:25 ID:AaQaKz2s
明石組組長が組員と横並びで滑走路を歩いて登場。

226 :この子の名無しのお祝いに:2007/10/17(水) 23:23:03 ID:ayYssgTg
反則負けしてリングから引き上げて来た亀田大毅には、広能が頭にビール瓶を叩き付けてやるべきだったんだよな。
ミス日本を抱かしてやるからもういっぺん戦ってこい!って言って。

227 :<打本組>組長 打本昇:2007/10/18(木) 00:27:29 ID:hL+7+JJz
「加藤嘉、処分、セカン‥セコンドライセンス、無期限停止」
「千葉真一、ボクサーライセンスの1年間停止」
「野際洋子、厳重戒告処分」


仕事中にわしゃ何打っとるんなら‥。

228 :この子の名無しのお祝いに:2007/10/18(木) 12:30:04 ID:wxE4IZnq
「草履揃えたれや!」とバシッ、「挨拶せんかい!」とビシッ!…
いちいち広能にしばかれる心機一転、修行中の大毅

229 :<天政会>槇原政吉 ◆JINGI.jaYY :2007/10/19(金) 17:24:25 ID:doebl8gp
完結編のラストに
英二が出てきて刺されて終わる。
ショッポくわえながら


230 :<天政会>鼻にファンデーション ◆YOSHIOafwc :2007/10/19(金) 20:13:36 ID:Cgvh++q1
ナレーターが下条アトム

231 :この子の名無しのお祝いに:2007/10/19(金) 21:48:06 ID:Hb9f5ssY
全5作、ナレーションの代わりに東海林のり子が「現場からお送りしました」
と実況する。

232 :<天政会>槇原政吉 ◆JINGI.jaYY :2007/10/19(金) 22:11:16 ID:doebl8gp
完結編が第一作目

233 :<打本組>組長 打本昇:2007/10/19(金) 22:32:04 ID:m8aUX8CQ
人斬り与太が第一作目

234 :この子の名無しのお祝いに:2007/10/19(金) 23:44:57 ID:KI024/J6
「牛の糞のも段々があるんじゃ〜」
と広能が言うたあと、本物の牛がでてきて
大きな糞をたれる
クダをまいてた一同
「臭〜!」

235 :<天政会>槇原政吉 ◆JINGI.jaYY :2007/10/20(土) 11:49:16 ID:G08J7f4A
稔侍達が食っとる屋台の暖簾が
札幌味噌ラーメン

236 :<天政会>鼻にファンデーション ◆YOSHIOafwc :2007/10/20(土) 11:51:39 ID:bb4Sn2Ex
山守が高倉健

237 :この子の名無しのお祝いに:2007/10/20(土) 12:36:26 ID:8XgMPyEk
ナレーターは市原悦子と常田富士男が交互に担当。

238 :この子の名無しのお祝いに:2007/10/20(土) 20:38:38 ID:8XgMPyEk
仁義なき戦い〜代理戦争21世紀バージョン
広能昌三=竹内力
武田 明=清水健太郎
松永 弘=白竜
江田省一=哀川翔
槇原政一=萩原流行
岩井信一=小沢仁志
村岡常夫=梅宮辰夫(スチールのみ)
明石辰男=菅原文太
宮地輝男=力也
相原重雄=松方弘樹
山守義雄=西田敏行
打本 昇=本田博太郎
西条勝治=麒麟・田村
倉元 猛=亀田大毅
大久保憲一=加藤武
・・・と並べてもやっぱり嫌だ。


239 :この子の名無しのお祝いに:2007/10/20(土) 22:20:49 ID:4EwydUgj
東宝版「仁義なき戦い」
広能昌三=加山雄三
坂井=佐藤充
若杉=三橋達也
山守=森繁久弥
山守の妻=山田五十鈴
大久保憲一=先代・松本幸四郎
川谷拓三が演じたチンピラ役=加藤春哉

240 :この子の名無しのお祝いに:2007/10/20(土) 22:23:28 ID:4EwydUgj
いや、間違えた。
山守が森繁久弥なら、山守の妻は久慈あさみであるべきだ。

241 :この子の名無しのお祝いに:2007/10/21(日) 19:50:38 ID:Duirb65Z
>>239
東宝版「仁義なき戦い」

広能昌三=ゴジラ
武田 明=メカゴジラ
江田省一=ラドン
槇原政一=ガイガン
山守義雄=キングギドラ

八名と川谷=サンダとガイラ

広島県警=自衛隊

一般市民=一般市民

242 :<天政会>槇原政吉 ◆JINGI.jaYY :2007/10/22(月) 18:38:24 ID:Bfhf6eM2
ワシが常にドカジャン。

243 :井上元宏 ◆69//rgPCnk :2007/10/23(火) 23:19:23 ID:+TLD7IH1
女が主役

仁義なき極道の妻たち

244 :この子の名無しのお祝いに:2007/10/23(火) 23:53:56 ID:C2BBU/Xz
つまんな過ぎ
コテは何も書かなくていいよ

245 :この子の名無しのお祝いに:2007/10/24(水) 19:08:31 ID:CRWdlrGa
文句あるのかよう!

246 :<天政会>槇原政吉 ◆JINGI.jaYY :2007/10/25(木) 12:22:46 ID:vYNO5Ba1
>>244
誰が何書いたっていいだろが。
暗いんだよ性格が!

247 :この子の名無しのお祝いに:2007/10/26(金) 17:18:20 ID:+727taPP
戦争になりそうな雲行きに深刻な表情で松永が受話器を置いた電話にキティちゃんの電話カバー

248 :この子の名無しのお祝いに:2007/10/26(金) 19:33:52 ID:e38spFjR
神原と広能が同じ房に入れられるて檻越しに婦人警官を犯す

249 :この子の名無しのお祝いに:2007/10/29(月) 22:24:32 ID:GXVHlybV
「代理戦争」の最後の火葬場のシーンで霊柩車から由利徹が登場。
「死んだらどうすんだ!この野郎!」

250 :この子の名無しのお祝いに:2007/10/30(火) 07:01:31 ID:iu6Z8vNV
文句あるのかよう!

251 :この子の名無しのお祝いに:2007/10/30(火) 12:07:56 ID:UkVmuVZw
メインテーマ曲が

笑点

♪スッチャカ スチャラカ チャン チャン♪

山守「川谷くんー広能さんの座蒲団、全部とっちゃいなさい!」

252 :伊多波:2007/10/30(火) 19:43:04 ID:71jk4Etz
抗争の舞台が、埼玉の幸手とか。

253 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/01(木) 14:17:09 ID:wl+jy2py
文句あるのかよう!

254 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/02(金) 12:44:42 ID:9+up2UVH
文句あるのかよう!

255 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/02(金) 19:24:04 ID:Vrt2Je/E
台詞の大半が

「文句あるのかよう!」

で占められる

「仁義なきコテハンの戦い」

256 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/02(金) 23:26:30 ID:hO92rYId
>>255
それは、ほんとに嫌だ(w

257 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/04(日) 00:57:46 ID:Ce5x2trS
>>256
文句あるのかよう!

258 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/06(火) 17:19:23 ID:Ru3CM7KJ
『仁義なきウルトラファイト』
最初から最後までナレーションだけで進行する。
「さあ、扉を開けて広能昌三が登場しました。あ、武田明も現われました!
睨み合う二人の男! まさに火花散るムード! 
あ、まず広能が手を振り上げたーーーっ」

259 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/06(火) 17:22:10 ID:Ru3CM7KJ
武田明が最初から最後まで赤いトラクターに乗っている。
トラクターの座席に乗ったままで「おい、昌三!」と呼び掛ける。

260 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/06(火) 17:24:07 ID:Ru3CM7KJ
武田明がフレーム・アウトする度に、画面の反対側から浅丘ルリ子が出てきて涙で見送る。

261 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/07(水) 08:41:07 ID:wp227QKU
広能=のび太
槇原=スネ夫
山守=ジャイアン
山守の妻=シズカ
ドラえもんが「どこでも盆場」とか「ドスコプター」などのアイテムを出す

262 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/07(水) 23:32:33 ID:5K3an5pY
ミュージカル仁義なき戦い
広島弁のセリフが全部歌のシェルブールの雨傘風

263 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/08(木) 10:35:24 ID:RHxuSBXm
ナレーションがゼンジー北京

264 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/08(木) 16:31:57 ID:T1usQXMl
「こわかることないあるよ」と小さなギロチンに西条の腕を入れさせ本当に腕を落としてしまう広能。

265 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/09(金) 12:50:17 ID:iQ7j7vP0
文句あるのかよう!

266 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/09(金) 14:09:26 ID:leT7Ux8z
小倉一郎の役が加藤嘉
桜木健一の役が加藤嘉
闇市で暴れる旅の金筋役が加藤嘉
汐路章が演じた山伏の役が加藤嘉
松村襲撃に加わる曽根晴美の役が加藤嘉
金魚を吐き出す市岡の手下役が加藤嘉
「ついていけん」とだけ書かれた手紙を残して去る役が加藤嘉

加藤嘉\(^o^)/ハジマッタ

267 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/09(金) 15:34:36 ID:mLNZzt/e
>>266
の加藤嘉のかわりに笠智衆を入れる。

268 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/09(金) 16:07:45 ID:pBeCPFJQ
>>266>>277宇野重吉なんてどうですか?

269 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/09(金) 16:09:25 ID:pBeCPFJQ
えなりが「後がないんじゃぁ〜後がぁ〜」とからむ。

270 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/10(土) 16:09:50 ID:8DXKArtO
文句あるのかよう!

271 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/13(火) 11:14:28 ID:HWs7iPo4
文句あるのかよう!

272 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/14(水) 11:25:14 ID:HU5q5eQW
文句あるのかよう!

273 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/14(水) 22:57:58 ID:ctlrktvf
↑というセリフばかりが連発される

274 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/15(木) 12:59:45 ID:zstHivWp
文句あるのかよう!

275 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/16(金) 13:45:35 ID:O7/wVUdz
文句あるのかよう!

276 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/16(金) 15:16:54 ID:Wdz6Hc63
ageちゃれ、ageちゃれ!

277 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/17(土) 00:19:50 ID:54KslXDY
悶苦或飲蚊妖

278 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/17(土) 07:06:34 ID:w9s3cNmr
「どうせ、そこいらのボンクラじゃろう」と評される加藤嘉

279 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/17(土) 22:53:41 ID:6OCWnAjB
某病院で「これがあなたの息子さん、大友勝利さんですね」と丹波哲郎扮する刑事に息子の写真を見せられ
「こ、こんな人は知らん!見たこともなか!」と涙ながらに否定する加藤嘉。

280 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/17(土) 23:31:49 ID:2EgPbRTG
旅行で呉行ってきたよ。
市の観光パンフでは大和とか海猿のロケ地は紹介してたけど、仁義なき戦いのロケ地は紹介してないんだよね。
でも、泊まったホテルが本通りにあることを知ると、道の前歩いてる奴が靴ひも結ぶフリして撃ってくるんじゃないかとか、
やっぱ仁義のイメージが一番強いわ。町はずれに常軌を逸したような豪邸があったけど、あれは大久保長老の家じゃないかとか。

・・・と観光気分でここに書き込む眉毛のない明石組幹部。

281 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/18(日) 01:32:04 ID:4Gc0rgXC
>>279
丹波が見せた写真は千葉真一ではなく宍戸錠のものであったから、加藤がこれを頭から否定したのも無理からぬことであった。
だが、加藤の痴呆が進行しているのではないかという噂は、その日のうちに呉および広島の極道たちの間を駆け巡った。
そして、この噂を巡って、再び血を血で洗う闘争の嵐が広島に吹き荒れることとなったのだ。
世にいう、第3次広島抗争である。




282 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/18(日) 08:23:53 ID:4KvnhPe4
文句あるのかよう!

283 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/18(日) 14:17:09 ID:xldWB/lo
千葉真一と川谷拓三の配役が逆の『広島死闘編』
嬲りものにされる千葉ちゃんと凶暴極まりない拓ボン


284 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/18(日) 20:28:48 ID:t5MIGTV+
加藤嘉と千葉真一の配役が逆で川谷拓三の配役はそのままの『広島死闘編』
とんでもない前衛映画の誕生です。

285 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/18(日) 20:48:38 ID:4Gc0rgXC
プロレスラー・加藤嘉が、大前均の広能にビール瓶で頭ひっぱたかれる


286 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/19(月) 14:17:44 ID:b6mLpNkB
文句あるのかよう!

287 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/20(火) 12:35:30 ID:c03F/J9e
文句あるのかよう!

288 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/20(火) 12:36:29 ID:c03F/J9e
文句あるのかよう!

289 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/20(火) 23:45:36 ID:dIJZIiRe
文句なんかねえよ この馬鹿野郎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

290 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/21(水) 02:51:09 ID:bnSwwaU+
秋葉原死闘篇 ww



291 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/21(水) 11:47:56 ID:ViPZsteo
文句あるのかよう!

292 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/22(木) 09:28:18 ID:xvgLdP1W
文句あるのかよう!

293 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/24(土) 21:26:25 ID:CRKxqaR0
文句あるのかよう!

294 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/28(水) 10:12:49 ID:TJw+Npop
文句あるのかよう!

295 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/29(木) 11:42:56 ID:nth7SYMM
文句あるのかよう!

296 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/30(金) 12:55:41 ID:hIt74LMo
文句あるのかよう!

297 :この子の名無しのお祝いに:2007/12/03(月) 15:44:52 ID:C07P9zgk
文句あるのかよう!

298 :この子の名無しのお祝いに:2007/12/04(火) 08:29:48 ID:ED4fvT/h
文句あるのかよう!

299 :この子の名無しのお祝いに:2007/12/05(水) 08:52:28 ID:oHexrzxm
文句あるのかよう!

300 :この子の名無しのお祝いに:2007/12/05(水) 22:48:41 ID:ZbeYm9ch
文句あるの歌謡!

301 :この子の名無しのお祝いに:2007/12/06(木) 04:59:26 ID:q/Qnid1l
http://dered.creativeroot.jp/mnb/up59.jpg

302 :この子の名無しのお祝いに:2007/12/06(木) 13:40:20 ID:mF5RPZ7L
文句あるのかよう!

303 :この子の名無しのお祝いに:2007/12/07(金) 09:12:23 ID:iMNdAb8U
文句あるのかよう!

304 :この子の名無しのお祝いに:2007/12/09(日) 12:08:56 ID:KhheMwcE
文句あるのかよう!

305 :この子の名無しのお祝いに:2007/12/10(月) 09:39:08 ID:JJ5g+uzy
文句あるのかよう!

306 :この子の名無しのお祝いに:2007/12/11(火) 08:18:26 ID:ihNKh0bq
文句あるのかよう!

307 :この子の名無しのお祝いに:2007/12/12(水) 08:57:10 ID:ZOCoyT9T
文句あるのかよう!

308 :この子の名無しのお祝いに:2007/12/12(水) 13:50:23 ID:TRFljbbJ
文句あるのかよう!

309 :この子の名無しのお祝いに:2007/12/13(木) 00:23:00 ID:HpIjkqsP
銃が光線銃
ドスがライトサーベル

…文句あるのかよう!

310 :この子の名無しのお祝いに:2007/12/13(木) 09:40:49 ID:2dkdywsw
文句あるのかよう!

311 :この子の名無しのお祝いに:2007/12/14(金) 13:30:59 ID:4QdmHhIE
文句あるのかよう!

312 :この子の名無しのお祝いに:2007/12/14(金) 19:35:17 ID:YQVTchMQ
テーマ音楽が童謡


313 :この子の名無しのお祝いに:2007/12/14(金) 22:36:05 ID:pWprFWSV
闇市の景色がフルCG

314 :この子の名無しのお祝いに:2007/12/15(土) 00:02:12 ID:CMHVHs9H
打本が主役・・・
あれらはおめこの汁で飯食うとるんでえ!

315 :この子の名無しのお祝いに:2007/12/15(土) 17:49:34 ID:QkKUxQTK
文句あるのかよう!

316 :この子の名無しのお祝いに:2007/12/15(土) 18:56:09 ID:OzAbiaGQ
>>314 糞ワロタwwwww

317 :時森:2007/12/16(日) 02:42:01 ID:/9g3IShT
私だってたまには愚痴吐いたっていいじゃない。

フゥン。。。

318 :この子の名無しのお祝いに:2007/12/16(日) 23:13:00 ID:6cP3Sc/M
つくづく極道が嫌になった坂井が世界を釣りに行く。

319 :この子の名無しのお祝いに:2007/12/16(日) 23:54:28 ID:2654Abl8
>>314
何でこんなメチャクチャな書き込みが現れるのか?
名物バカは黒澤作品を見たことないらしいが、ひょっとしたら、「仁義なき戦い」すらも見たことないのかね?

320 :この子の名無しのお祝いに:2007/12/18(火) 08:43:28 ID:Obn03nGI
文句あるのかよう!

321 :この子の名無しのお祝いに:2007/12/19(水) 09:03:53 ID:DkLpA91v
文句あるのかよう!

322 :この子の名無しのお祝いに:2007/12/20(木) 08:50:48 ID:SlUnz6i9
文句あるのかよう!

323 :この子の名無しのお祝いに:2007/12/21(金) 08:22:04 ID:BZMwV7ik
文句あるのかよう!

324 :563:2007/12/21(金) 23:08:38 ID:oOO/fAeP
http://homepage2.nifty.com/l/ryoko04.jpg

325 :この子の名無しのお祝いに:2007/12/21(金) 23:21:14 ID:tP60erAF
こがな女神がこの世におるんかい!

326 :この子の名無しのお祝いに:2007/12/22(土) 13:11:06 ID:DQSnbDZ4
文句あるのかよう!

327 :この子の名無しのお祝いに:2007/12/24(月) 20:13:28 ID:fcj4RmBH
http://skmwin.net/archives/imgs/2005122102.jpg

328 :この子の名無しのお祝いに:2007/12/26(水) 08:15:13 ID:kZMYcj90
文句あるのかよう!

329 :この子の名無しのお祝いに:2007/12/27(木) 10:10:42 ID:AfZrF5/F
文句あるのかよう!

330 :この子の名無しのお祝いに:2007/12/28(金) 09:39:24 ID:OYXbbdbw
文句あるのかよう!

331 :この子の名無しのお祝いに:2007/12/31(月) 08:56:19 ID:6JZTeWxE
文句あるのかよう!

332 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/01(火) 22:03:01 ID:GEwvo4cA
変質者・小池朝雄が女装して登場する「仁義なき戦い」 

333 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/02(水) 08:28:09 ID:d/t/PZdi
文句あるのかよう!

334 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/04(金) 10:08:22 ID:c3iOvmwY
文句あるのかよう!

335 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/04(金) 10:38:14 ID:tyIw1g3V
テキ屋・大友一家の構成員がみんな寅さん

336 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/05(土) 23:01:38 ID:CNzo4fyP
そろそろ昨年度のMVPを決めたらどうない?
わしゃ>>261に1票w
「どこでも盆場」「ドスコプター」両方今読んでもタラワロスw

337 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/06(日) 21:22:02 ID:f0sE4H2B
文句あるのかよう!

338 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/07(月) 15:00:18 ID:CsmytCVO
文句あるのかよう!

339 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/08(火) 09:35:59 ID:hJwEx604
文句あるのかよう!

340 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/09(水) 08:57:10 ID:QB3YdmPi
文句あるのかよう!

341 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/10(木) 08:04:48 ID:/gwSQygx
文句あるのかよう!

342 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/11(金) 11:23:22 ID:11HhtkSe
文句あるのかよう!

343 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/12(土) 15:45:15 ID:cxayyskp
文句あるのかよう!

344 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/12(土) 16:27:55 ID:Mvcp85gE
チーズないのかよう!

345 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/16(水) 09:04:37 ID:XX6aWdxS
文句あるのかよう!

346 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/18(金) 09:25:43 ID:rKZmAtus
文句あるのかよう!

347 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/19(土) 11:35:20 ID:IqSuEaIb
文句あるのかよう!

348 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/19(土) 12:28:00 ID:OTglQjhu
ほ〜ぅ

349 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/20(日) 10:23:37 ID:7peXpRJZ
文句あるのかよう!

350 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/20(日) 10:48:51 ID:KXD3xXyh
チーズねえのかよう!

351 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/20(日) 12:09:47 ID:+sftEJE/
チンポならあるけんホレかじれいや

352 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/21(月) 07:49:05 ID:3raAeOwY
文句あるのかよう!

353 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/22(火) 15:58:33 ID:z12PHazJ
文句あるのかよう!

354 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/23(水) 08:31:00 ID:JsMiR2dh
文句あるのかよう!

355 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/26(土) 17:30:50 ID:462AO4tP
文句あるのかよう!

356 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/26(土) 21:09:41 ID:MuP81FY+
サラミあるのかよう!

357 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/26(土) 21:48:18 ID:CDzijHIR
ハムはあるがよう!

358 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/27(日) 14:56:18 ID:6b618G7Y
文句あるのかよう!

359 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/27(日) 21:32:29 ID:mpvrQDqn
いうたったるがよう サラミもハムもいらんのじゃい 広島にはチーズがあれば
いいのじゃけ のうおやっさん!そうじゃろが

360 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/28(月) 21:47:44 ID:wQDwyRg3
チーズあるのかよう!

361 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/29(火) 13:24:40 ID:MD9wjNU/
文句あるのかよう!

362 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/29(火) 23:25:59 ID:RGLfr8qP
ハムないんかい?おう

363 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/29(火) 23:31:12 ID:dfRru7M1
魚肉ソーセージしかない言うとるじゃろが、聞き分けちゃんない。

364 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/30(水) 13:22:05 ID:mKMpPDL0
あれは昔から嫌いなんじゃ。他の食いもんないんか?

365 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/30(水) 13:25:17 ID:7bDo9aE8
文句あるのかよう!

366 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/30(水) 20:50:00 ID:mKMpPDL0
ポテトをハムで巻いたの、食いたいのお

367 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/30(水) 22:04:33 ID:9BbbO/De
この毒餃子をバラ弾にまぶせばコローっといきよりますけ

368 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/30(水) 22:55:44 ID:mKMpPDL0
そりゃええの。毒チーズも使ったりや。

369 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/31(木) 11:02:07 ID:OIiOcr0B
文句あるのかよう!

370 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/31(木) 22:46:48 ID:/5yIoNXz
わりゃ乳製品 乳製品いいよるが こんなの食うとるチーズには毒針が
しこんであるうわさで!

371 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/31(木) 23:49:56 ID:NTgfBAWB
まんこなめて〜〜〜〜!!

372 :この子の名無しのお祝いに:2008/02/01(金) 12:51:11 ID:dn8dF9Jg
文句あるのかよう!

373 :この子の名無しのお祝いに:2008/02/02(土) 00:50:09 ID:Y4jJ1nk7
まんこ〜〜〜!!!



にチーズ刺して

374 :この子の名無しのお祝いに:2008/02/03(日) 19:33:47 ID:V+vJ3fCd
文句あるのかよう!

375 :この子の名無しのお祝いに:2008/02/04(月) 07:24:31 ID:/9IueDBC
チーズ食いたいよう!

376 :この子の名無しのお祝いに:2008/02/04(月) 14:27:09 ID:1ynX/Ffe
文句あるのかよう!

377 :この子の名無しのお祝いに:2008/02/05(火) 07:18:10 ID:zOJ4T73v
舐めたる はよ洗ってこいや

378 :この子の名無しのお祝いに:2008/02/05(火) 09:45:54 ID:JfVBWi0j
文句あるのかよう!

379 :この子の名無しのお祝いに:2008/02/06(水) 09:21:50 ID:F3eyhZh6
文句あるのかよう!

380 :この子の名無しのお祝いに:2008/02/07(木) 14:43:19 ID:Lzg1VVk8
文句あるのかよう!

381 :この子の名無しのお祝いに:2008/02/08(金) 08:13:11 ID:uUoPPuNN
文句あるのかよう!

382 :この子の名無しのお祝いに:2008/02/08(金) 21:00:49 ID:4dTah1R+
巨人が3−0で

383 :この子の名無しのお祝いに:2008/02/09(土) 18:48:54 ID:BVdEtcTF
文句あるのかよう!

384 :この子の名無しのお祝いに:2008/02/10(日) 19:49:39 ID:WJICIIzD
これからもチーズ教えてくれや。

385 :この子の名無しのお祝いに:2008/02/11(月) 16:32:31 ID:cGGZNT4p
文句あるのかよう!

386 :この子の名無しのお祝いに:2008/02/12(火) 16:00:11 ID:nXZFeMLO
文句あるのかよう!

387 :この子の名無しのお祝いに:2008/02/12(火) 21:21:29 ID:WYLuG0ff
わしにせんずりかけ いうんか!

388 :この子の名無しのお祝いに:2008/02/14(木) 09:51:11 ID:XNhSpA3K
文句あるのかよう!

389 :この子の名無しのお祝いに:2008/02/15(金) 11:37:02 ID:vnL0JGXw
文句あるのかよう!

390 :この子の名無しのお祝いに:2008/02/16(土) 14:26:48 ID:BInMrMtY
わしゃ、チョコもらうも、チーズでヌクのも同じ事で

391 :この子の名無しのお祝いに:2008/02/18(月) 09:51:25 ID:6HzkIT3O
文句あるのかよう!

392 :この子の名無しのお祝いに:2008/02/19(火) 16:39:33 ID:8QxDUn7K
文句あるのかよう!

393 :この子の名無しのお祝いに:2008/02/20(水) 11:55:06 ID:4BOQYY8I
文句あるのかよう!

394 :この子の名無しのお祝いに:2008/02/21(木) 08:29:59 ID:L6AyAQ7m
文句あるのかよう!

395 :この子の名無しのお祝いに:2008/02/22(金) 09:17:51 ID:51q60CSI
文句あるのかよう!

396 :この子の名無しのお祝いに:2008/02/23(土) 06:42:23 ID:LoDuV3Oc
ごめん、くさやじゃが

397 :この子の名無しのお祝いに:2008/02/25(月) 11:59:49 ID:kJmKNBuW
文句あるのかよう!

398 :この子の名無しのお祝いに:2008/02/26(火) 11:13:06 ID:lrHbKmlO
文句あるのかよう!

399 :この子の名無しのお祝いに:2008/02/26(火) 17:54:55 ID:FRyfLLzX
プイ♪

400 :この子の名無しのお祝いに:2008/02/27(水) 09:08:36 ID:T1eX3DN2
文句あるのかよう!

401 :この子の名無しのお祝いに:2008/02/28(木) 09:07:32 ID:cwwsTEIc
文句あるのかよう!

402 :この子の名無しのお祝いに:2008/02/28(木) 21:19:59 ID:RAHgZYsr
みんなバラバラでやる気になっとるのは、くさやだけや!

403 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/01(土) 02:08:14 ID:2rYjROix
田中邦衛しか出てこない。

404 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/01(土) 04:08:49 ID:WfSHaWdo
ケツのニオイばかり気にする広能、
台詞の後にいつも嗅ぐ。

405 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/01(土) 09:20:09 ID:WNOm5uut
文句あるのかよう!

406 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/01(土) 15:35:30 ID:B/WWW4ry
文句あるのかのう

407 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/01(土) 16:21:17 ID:35NejAzE
たこ八郎が「なんだこのあまっちょが〜」と出てくる。

408 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/03(月) 00:49:24 ID:3gQcJX9s
全員東北弁

409 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/03(月) 15:14:23 ID:Utl3j7+D
文句あるのかよう!

410 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/03(月) 23:49:25 ID:0rWGQFNb
おまえみたいな、チ−ズとは、話せんわい

411 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/04(火) 15:18:32 ID:4gJ7Vo3y
文句あるのかよう!

412 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/04(火) 23:33:32 ID:TjIf1DEF
あれは どこのボンクラなぃ

413 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/05(水) 16:13:30 ID:K8WCBB3O
文句あるのかよう!

414 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/05(水) 23:26:46 ID:F6Q+kChT
昌三が ゆうこりん

415 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/06(木) 11:46:12 ID:sM8QIjbi
文句あるのかよう!

416 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/07(金) 15:30:33 ID:/Ekl0RwK
文句あるのかよう!

417 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/10(月) 14:14:42 ID:ZSuIqGk3
文句あるのかよう!

418 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/14(金) 01:23:13 ID:Se7roEup
ナレーターが加藤嘉

419 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/14(金) 09:06:58 ID:M8CdBqay
文句あるのかよう!

420 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/14(金) 20:29:47 ID:sf86mfYR
〇ナレーターが市原悦子
〇主題歌・コンプレックス【ビーマイ・ベイビー】

421 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/14(金) 22:26:05 ID:4ynzJAbD
ヒロノが
「後がないんじゃ〜後が」
と言って、背中の鯉のイレズミから暗転して

「合体。」 の極太白ヌキ文字



422 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/15(土) 06:40:01 ID:KnHAlOGA
文句あるのかよう!

423 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/16(日) 20:01:19 ID:UmrEM/yw
昌三がえなりかずき

424 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/17(月) 00:29:19 ID:RoRCc9Ou
おいおどれら、このスレ(↓)の>>1
わしらに対して明らかに喧嘩を売ってるけん、 殺てもうたれや♥
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1202024613/

425 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/17(月) 16:29:41 ID:SvSin9BZ
文句あるのかよう!

426 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/18(火) 00:39:08 ID:/MMkMqPn
〇ナレーター・小林克也
〇主題歌・EARTH.WINDFIRE【SYSTEM OF SURVIVAL】
〇挿入歌・小林明子【真実】

427 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/18(火) 01:28:49 ID:MlpCWyLY
第一部のラスト。銃から弾が出ず。盃も返せず。

428 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/18(火) 07:37:10 ID:D6kdY/Ls
丸刈りの広能。

429 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/18(火) 07:41:34 ID:D6kdY/Ls
男気のある打本。

眉毛のごつい岩井。

落ち着いた勝利。

細身の山守。

430 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/18(火) 13:55:01 ID:GAmV3w11
文句あるのかよう!

431 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/18(火) 22:45:02 ID:M97dVjJd
女嫌いな江田

432 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/18(火) 23:16:56 ID:6hkjYxpM
チン毛がズボンからはみ出てるオサレの最先端を逝く広能

433 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/19(水) 02:21:42 ID:IwdBlfQo
アニメでキャラが皆2頭身。

434 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/19(水) 14:42:48 ID:oKGScDmW
文句あるのかよう!

435 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/19(水) 21:16:38 ID:TODav8He
東映京都でなくて

スタジオジブリ

436 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/19(水) 23:30:28 ID:IwdBlfQo
明石組長が霊界の話して、岩井が漬物いじってる。

437 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/20(木) 00:29:30 ID:a6fbNeJf
殴りこみに行く時のトラックが一番星号&ボルサリーノ2

438 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/20(木) 09:56:25 ID:RoS2B78W
山守がボランティア

439 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/21(金) 16:13:41 ID:hMcxlEVx
文句あるのかよう!

440 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/22(土) 15:29:44 ID:DKlVV1zL
文句あるのかよう!

441 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/23(日) 00:41:53 ID:24HrDDAu
☆ギャラがおはじきと偽札
☆ロケ弁がジャムパンとコーヒー牛乳・葱湯


442 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/23(日) 08:44:38 ID:1QpKzkU4
文句あるのかよう!

443 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/23(日) 23:18:46 ID:RCjGkjGg
広島死闘篇の勝利が岩下を海に放り込むシーンの真横で松方が世界を釣っている

444 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/24(月) 11:20:05 ID:KXmZSvoG
文句あるのかよう!

445 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/25(火) 12:45:59 ID:HwKrtElo
文句あるのかよう!

446 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/26(水) 22:53:04 ID:IctLxqHk
おいおどれら、このスレ(↓)の>>533もわしらに対して明らかに喧嘩を売っとるけん、
虐殺AAでも貼って殺てもうたれや♥
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1191324242/

447 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/27(木) 08:51:20 ID:di1Ysx9i
文句あるのかよう!

448 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/27(木) 20:14:57 ID:5CrcpeZg
かわいいのう、わしのチーズにならんかのう

449 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/28(金) 09:07:20 ID:3Q6fTEhf
文句あるのかよう!

450 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/29(土) 14:51:29 ID:1sRDz4fc
文句あるのかよう!

451 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/30(日) 06:34:04 ID:AJySSnmf
山守 坂田利夫
坂井 中田カウス


452 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/30(日) 17:04:28 ID:042W7tsB
文句あるのかよう!

453 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/31(月) 09:06:30 ID:FC/p33TL
文句あるのかよう!

454 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/31(月) 18:14:58 ID:tzZxWH0D
ギャラがマグロ漁船世界一周の旅(保険無し)

455 :この子の名無しのお祝いに:2008/04/01(火) 14:51:24 ID:KR/CZxBT
文句あるのかよう!

456 :この子の名無しのお祝いに:2008/04/02(水) 08:18:09 ID:FNRKHedL
文句あるのかよう!

457 :この子の名無しのお祝いに:2008/04/03(木) 09:06:01 ID:2tO0sDfd
文句あるのかよう!

458 :この子の名無しのお祝いに:2008/04/04(金) 10:37:53 ID:MJGjOcpT
文句あるのかよう!

459 :この子の名無しのお祝いに:2008/04/04(金) 10:54:04 ID:FFjVkUjq
監督、脚本、主演を……
 
 
 
 
 
たこ八郎が努める。

460 :この子の名無しのお祝いに:2008/04/05(土) 14:36:40 ID:OGclTqYm
文句あるのかよう!

461 :この子の名無しのお祝いに:2008/04/06(日) 18:51:09 ID:hU3YKN3y
文句あるのかよう!

462 :この子の名無しのお祝いに:2008/04/07(月) 14:47:34 ID:SDA+npN9
文句あるのかよう!

463 :この子の名無しのお祝いに:2008/04/08(火) 15:29:28 ID:oRAl4mT5
文句あるのかよう!

464 :この子の名無しのお祝いに:2008/04/09(水) 09:24:22 ID:thEBayDn
文句あるのかよう!

465 :この子の名無しのお祝いに:2008/04/10(木) 10:17:22 ID:frIMx0cU
文句あるのかよう!

466 :この子の名無しのお祝いに:2008/04/11(金) 13:58:06 ID:1UpWW0+g
文句あるのかよう!

467 :この子の名無しのお祝いに:2008/04/11(金) 13:58:25 ID:1UpWW0+g
文句あるのかよう!

468 :この子の名無しのお祝いに:2008/04/12(土) 15:35:04 ID:iCmgEpyA
文句あるのかよう!

469 :この子の名無しのお祝いに:2008/04/13(日) 16:08:51 ID:oGj7hEYW
文句あるのかよう!

470 :この子の名無しのお祝いに:2008/04/14(月) 14:48:44 ID:/o9NYY6z
文句あるのかよう!

471 :この子の名無しのお祝いに:2008/04/19(土) 23:40:36 ID:2YqRilhu
槇原のセリフが全て「文句あるのかよう!」


472 :この子の名無しのお祝いに:2008/04/21(月) 15:27:54 ID:MOWOLhSj
文句あるのかよう!

473 :この子の名無しのお祝いに:2008/04/21(月) 19:01:17 ID:R/EQvTui
みんなホモ

474 :この子の名無しのお祝いに:2008/04/21(月) 19:46:32 ID:OcPtSJ8H
旨味仁義 対 一本眉毛

475 :この子の名無しのお祝いに:2008/04/22(火) 16:09:48 ID:fNz59y82
文句あるのかよう!

476 :この子の名無しのお祝いに:2008/04/24(木) 22:04:57 ID:bVTYGeqD
自閉症、やる気あんのか?

全部の仁義スレに、面白くも何ともないレスを毎日付けろよ。

気違いのくせにサボるな!

477 :この子の名無しのお祝いに:2008/04/25(金) 13:12:15 ID:fnJDpI5O
文句あるのかよう!

478 :この子の名無しのお祝いに:2008/04/26(土) 15:07:20 ID:HAPCFt0e
文句あるのかよう!

479 :この子の名無しのお祝いに:2008/04/27(日) 23:15:01 ID:nZbxRqmx
>>476
文句のお陰でかろうじてもってる(もってた)スレって意外に多くね?



ここもなwwwwwwwwwwww


480 :この子の名無しのお祝いに:2008/04/30(水) 11:24:36 ID:/Jlz2m23
文句あるのかよう!

481 :この子の名無しのお祝いに:2008/04/30(水) 23:25:33 ID:5fe67GBD
小池朝雄が事あるごとに『うちのかみさんがね』を連発する

482 :この子の名無しのお祝いに:2008/05/01(木) 00:08:21 ID:T0V/lV5+
槇原組事務所が丸太小屋

483 :この子の名無しのお祝いに:2008/05/01(木) 01:55:16 ID:o2c71yzb
リンリンが一本眉毛とチンコの毛むしり食っちまう。

本人はぺい♪

484 :この子の名無しのお祝いに:2008/05/01(木) 11:12:59 ID:x9N5j8cY
金子信雄のかぁちゃんが東ちづる
東映の予告でドラえもん


水戸黄門が出てたのを最近知った。
みちのく一人旅は小林旭の予定だった。
梶芽衣子は綺麗だ。
差別用語だらけで今だと上映や放送とか出来ないね。

485 :この子の名無しのお祝いに:2008/05/01(木) 13:07:56 ID:tR5aWt2G
文句あるのかよう!

486 :この子の名無しのお祝いに:2008/05/01(木) 19:41:34 ID:o2c71yzb
仁義●●ポ外伝

【あらすじ】縄張り争いで身を終われるハメになった一本●●が
トロピカル大チ●ポ諸島で大活躍、しかし・・・
ゆく手には絶対大君主(ナプキンタン・ポン)率いる『ゴールデンチンポソルジャーズ』の魔の手が迫ろうとしていた・・・

487 :この子の名無しのお祝いに:2008/05/01(木) 22:23:15 ID:YYrZp+wc
北大路や松方の役が右太衛門や近衛十四郎
時代劇オールスターの仁義

488 :この子の名無しのお祝いに:2008/05/01(木) 22:35:08 ID:gISp7vB9
人件費をケチって名もなき下っ端組員を同じエキストラで使いまわす

489 :この子の名無しのお祝いに:2008/05/01(木) 22:56:14 ID:o2c71yzb
全員が危険日

490 :この子の名無しのお祝いに:2008/05/02(金) 00:07:55 ID:A6fDFMQS
岩井が俺

491 :この子の名無しのお祝いに:2008/05/02(金) 20:15:45 ID:8o9+3frR
自閉症もGW楽しんでいるのかな?

492 :この子の名無しのお祝いに:2008/05/04(日) 16:44:21 ID:2oNWDDX2
>>491
はぁ。よろこんで!

493 :この子の名無しのお祝いに:2008/05/04(日) 21:11:26 ID:mZ106NFJ
主演が市原悦子(男根役)
ナレータ・立花隆と筑紫哲也による解説つき

494 :この子の名無しのお祝いに:2008/05/07(水) 14:41:08 ID:yHv5uvIN
文句あるのかよう!

495 :この子の名無しのお祝いに:2008/05/07(水) 18:28:23 ID:EO9FoP6/
ナレーターが滝口順平

496 :この子の名無しのお祝いに:2008/05/07(水) 19:38:27 ID:smFoQQQ0
メインキャストが新日本プロレス

497 :この子の名無しのお祝いに:2008/05/08(木) 22:44:13 ID:lcZNVUMf
>>496
誰がどの役だ?

498 :この子の名無しのお祝いに:2008/05/09(金) 14:28:41 ID:bYJtgq14
文句あるのかよう!

499 :この子の名無しのお祝いに:2008/05/12(月) 11:00:33 ID:mZcnfYDW
文句あるのかよう!

500 :<天政会>一本眉毛 ◆rrqe9x5HZY :2008/05/15(木) 02:04:23 ID:8LDh7Lw9
文句あにぃ〜元気そうじゃのw
えかった、えかった。

501 :この子の名無しのお祝いに:2008/05/15(木) 15:48:08 ID:6IKGytql
文句あるのかよう!

502 :この子の名無しのお祝いに:2008/05/17(土) 18:33:13 ID:MTeOQRBs
文句あるのかよう!

503 :この子の名無しのお祝いに:2008/05/19(月) 14:37:05 ID:4yzNa5sj
文句あるのかよう!

504 :うんこまん:2008/05/19(月) 16:22:56 ID:nSqfiy1X
あるぞ
http://www.vixunu.net/geboimgs/unko2.jpg

505 :この子の名無しのお祝いに:2008/05/21(水) 17:24:12 ID:+2qZAm1M
文句あるのかよう!

506 :この子の名無しのお祝いに:2008/05/21(水) 18:05:06 ID:CrfYTNW9
まるぞ
http://www.vixunu.net/geboimgs/unko2.jpg

507 :この子の名無しのお祝いに:2008/05/23(金) 00:32:28 ID:sAApJDsc
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1184664954/

508 :この子の名無しのお祝いに:2008/05/23(金) 06:12:09 ID:I+P5FK8u
江田の眼帯が時々逆になる

実際に山城新伍が勝手にやろうとして監督に止められたらしい

509 :この子の名無しのお祝いに:2008/05/23(金) 14:42:20 ID:t6jirZM5
文句あるのかよう!

510 :この子の名無しのお祝いに:2008/05/23(金) 22:45:10 ID:DinlgtFS
こんな『仁義なき戦い』は嫌だ!
509 名前: この子の名無しのお祝いに 投稿日: 2008/05/23(金) 14:42:20 ID:t6jirZM5
文句あるのかよう! 

【池玲子】東映セクシー女優【杉本美樹】
431 名前: この子の名無しのお祝いに 投稿日: 2008/05/23(金) 14:43:26 ID:t6jirZM5
文句あるのかよう!

【仁義なき戦い以外の作品で語って】深作欣二
581 名前: この子の名無しのお祝いに 投稿日: 2008/05/23(金) 14:44:28 ID:t6jirZM5
文句あるのかよう! 

真っ昼間から自分だけ面白いと思ってる池沼だね・・・

511 :この子の名無しのお祝いに:2008/05/24(土) 07:22:36 ID:4td8lJe0
>>510
なに見てんだ!見せ物じゃねえぞ!!

512 :この子の名無しのお祝いに:2008/05/24(土) 09:39:04 ID:kDAykcPR
>>510 他のスレでも見ることができる。

気違いの自閉症ですわ。

513 :この子の名無しのお祝いに:2008/05/24(土) 11:17:19 ID:o4LiXuON
>>512
行動をトレースされて逆切れですか・・・
くやしいのうwwwくやしいのうwww

514 :この子の名無しのお祝いに:2008/05/24(土) 11:45:10 ID:mZ6VMGQX
ワイが日本人やからでっか?

515 :この子の名無しのお祝いに:2008/05/24(土) 12:19:17 ID:kDAykcPR
>>513 お前、何か勘違いしてんのか?
それとも 本物の気違い自閉症か?

516 :この子の名無しのお祝いに:2008/05/25(日) 11:10:46 ID:KkYRhfeT
突然組員達が心臓麻痺で全員死亡
最後に笑うのは七原秋也…じゃなくて夜神月

517 :この子の名無しのお祝いに:2008/05/27(火) 00:46:47 ID:X+F+smeN
>>516
確かに仁義なき戦いとバトルロワイアルは深作欣二監督で
バトルロワイアルとデスノートは藤原竜也主演で繋がってる

518 :この子の名無しのお祝いに:2008/05/27(火) 16:12:35 ID:0jY8CX37
文句あるのかよう!

519 :この子の名無しのお祝いに:2008/05/27(火) 18:11:57 ID:ASq9glcr
>>518
(´・∀・)プッ(´・∀・)プッ(´・∀・)プッ(´・∀・)プッ(´・∀・)プッ 
(´・∀・)プッ(´・∀・)プッ(´・∀・)プッ(´・∀・)プッ(´・∀・)プッ(´・∀・)プッ(´・∀・)プッ 
(´・∀・)プッ(´・∀・)プッ(´・∀・)プッ(´・∀・)プッ(´・∀・)プッ 
お互い頭悪いねぇwwwくやしいのうwwwくやしいのうwww


520 :この子の名無しのお祝いに:2008/05/29(木) 09:23:50 ID:P9DMSVRE
わしゃバカでええ思うとりますがのう

521 :この子の名無しのお祝いに:2008/05/30(金) 14:40:03 ID:mbPNaXo7
文句あるのかよう!

522 :この子の名無しのお祝いに:2008/05/31(土) 13:26:41 ID:i1XTaVC6
文句あるのかよう!

523 :この子の名無しのお祝いに:2008/06/02(月) 07:35:10 ID:ABZA+1XV
文句あるのかよう!

524 :この子の名無しのお祝いに:2008/06/02(月) 10:51:08 ID:ydVYAcW3
文句ないのかよう!

525 :この子の名無しのお祝いに:2008/06/04(水) 12:39:25 ID:zL9c/wY2
文句あるのかよう!

526 :この子の名無しのお祝いに:2008/06/05(木) 12:47:26 ID:sQzMxrYs
文句あるのかよう!

527 :この子の名無しのお祝いに:2008/06/06(金) 16:12:33 ID:G/lU4btc
文句あるのかよう!

528 :この子の名無しのお祝いに:2008/06/07(土) 09:56:16 ID:sUcI6lXQ
江田が眼帯じゃなくてスカウターを付けている
「戦闘力5か・・・ゴミめ」

529 :この子の名無しのお祝いに:2008/06/10(火) 16:23:42 ID:2f4rrSKt
台詞が全部「文句あるのかよう!」

530 :この子の名無しのお祝いに:2008/06/11(水) 14:03:13 ID:AwyZMgdH
文句あるのかよう!

531 :この子の名無しのお祝いに:2008/06/12(木) 12:35:25 ID:FhmhKpji
主演 泉ピン子
出演 わた鬼メンバー
監督・脚本 橋田のババア

532 :この子の名無しのお祝いに:2008/06/13(金) 13:46:50 ID:K5tga8hf
文句あるのかよう!

533 :この子の名無しのお祝いに:2008/06/17(火) 11:48:08 ID:lOFER5LA
文句あるのかよう!

534 :この子の名無しのお祝いに:2008/06/26(木) 15:40:23 ID:FRF6uZW5
文句あるのかよう!

535 :この子の名無しのお祝いに:2008/06/26(木) 18:25:09 ID:5k5sTTq2
出演者が全員死んでしまう

536 :この子の名無しのお祝いに:2008/06/30(月) 13:01:26 ID:TIMitOS1
文句あるのかよう!

537 :この子の名無しのお祝いに:2008/07/03(木) 11:15:32 ID:Lu6U1zB6
文句あるのかよう!

538 :この子の名無しのお祝いに:2008/07/06(日) 19:17:28 ID:O8M+lN2z
文句あるのかよう!

539 :この子の名無しのお祝いに:2008/07/08(火) 13:58:57 ID:DhLcdT49
文句あるのかよう!

540 :この子の名無しのお祝いに:2008/07/11(金) 09:10:34 ID:XTRgCgRO
文句あるのかよう!

541 :この子の名無しのお祝いに:2008/07/18(金) 09:23:47 ID:oTboKCzJ
文句あるのかよう!

542 :この子の名無しのお祝いに:2008/07/23(水) 11:42:02 ID:4XOhH/DP
文句あるのかよう!

543 :この子の名無しのお祝いに:2008/07/24(木) 01:00:01 ID:B8+qRPQi
文句だらけよのう!

544 :この子の名無しのお祝いに:2008/07/24(木) 15:32:01 ID:v72LBwDU
文句あるのかよう!

545 :この子の名無しのお祝いに:2008/07/28(月) 12:57:19 ID:f2ev+EAQ
文句あるのかよう!

546 :この子の名無しのお祝いに:2008/07/30(水) 12:38:51 ID:jbyENhjY
文句あるのかよう!

547 :この子の名無しのお祝いに:2008/07/31(木) 16:21:50 ID:02k2TqTI
文句あるのかよう!

548 :この子の名無しのお祝いに:2008/08/01(金) 08:57:30 ID:zz1xL4JB
こんな『仁義なき戦い』スレは嫌だ!

549 :この子の名無しのお祝いに:2008/08/06(水) 19:57:26 ID:VjQLB4WY
この映画も63年前の今日と無関係ではない

550 :この子の名無しのお祝いに:2008/08/06(水) 22:23:37 ID:1o9qxvcw
ウンコしに行くのめんどい

☆頑張れ自分☆

551 :この子の名無しのお祝いに:2008/08/11(月) 18:56:14 ID:XZldd3ZV
仁義なき戦い 北京五輪編

552 :この子の名無しのお祝いに:2008/08/13(水) 22:29:26 ID:02IQ+b/E
仁義なき戦い クローンウォーズ

553 :この子の名無しのお祝いに:2008/08/16(土) 13:47:34 ID:GheLknPa
文句あるのかよう!

554 :この子の名無しのお祝いに:2008/08/16(土) 14:29:30 ID:RyayhCdv
<b>test</b>

555 :この子の名無しのお祝いに:2008/08/16(土) 16:15:29 ID:rdRs/if6
こんな、こんな『仁義なき戦い』スレで本望か?そうじゃなかろうが。
わしもおんなじじゃ。とりあえず寝る。
 
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


556 :この子の名無しのお祝いに:2008/08/16(土) 16:46:33 ID:UtbHddyb
仁義なきマミーポコ(名探偵犬マリーの詰め替え用おむつ戦争)

557 :この子の名無しのお祝いに:2008/08/18(月) 11:05:39 ID:Q3oUmosV
文句あるのかよう!

558 :この子の名無しのお祝いに:2008/09/03(水) 11:54:32 ID:g0rQwPS/
文句あるのかよう!

559 :この子の名無しのお祝いに:2008/09/10(水) 12:48:39 ID:6K0GXww0
文句あるのかよう!

560 :この子の名無しのお祝いに:2008/09/11(木) 11:09:31 ID:fVzaxIvF
文句あるのかよう!

561 :この子の名無しのお祝いに:2008/09/14(日) 19:16:18 ID:9hHk1y2B
山守役が安藤昇

562 :この子の名無しのお祝いに:2008/09/14(日) 19:21:27 ID:JmHodQo5
大友勝利が梅宮辰夫

563 :この子の名無しのお祝いに:2008/09/14(日) 20:38:25 ID:3GRY0mK+
広能役が拓ボン

564 :この子の名無しのお祝いに:2008/09/14(日) 21:52:06 ID:H0rq1TXm
>>531
藤岡琢也は新仁義のどれかで大きい役やってたぜ

565 :この子の名無しのお祝いに:2008/09/14(日) 23:06:13 ID:QqGy1CH+
金に汚い山守

566 :この子の名無しのお祝いに:2008/09/15(月) 00:00:22 ID:2tYnJFEy
そのままやんけ

567 :この子の名無しのお祝いに:2008/09/19(金) 01:38:13 ID:LywZoi+7
タイトルが「仁義あるから戦わない」
出演者全員、仁義に重んじてて、争い事が一切なく、最後まで平和

568 :この子の名無しのお祝いに:2008/09/19(金) 14:51:35 ID:h079fM2q
文句あるのかよう!

569 :この子の名無しのお祝いに:2008/09/21(日) 16:43:50 ID:qIeeMgOm
文句あるのかよう!

570 :この子の名無しのお祝いに:2008/09/21(日) 23:43:37 ID:hP52I6Xo
主題歌がぽにょ

571 :この子の名無しのお祝いに:2008/09/22(月) 00:00:48 ID:tvNNkkhv
文句あるのかよう!

572 :この子の名無しのお祝いに:2008/09/22(月) 01:50:31 ID:o4ihfURj
ファミマで悪魔くん読みながらウンコ漏らした
わしが主演。

573 :この子の名無しのお祝いに:2008/09/24(水) 16:38:35 ID:S0iStKeH
文句あるのかよう!

574 :この子の名無しのお祝いに:2008/09/25(木) 23:56:08 ID:f95aCgL2
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1212417458/

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)