5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長渕剛主演の映画

1 :この子の名無しのお祝いに:2007/04/12(木) 17:44:37 ID:NAp7CDXb
工藤栄一監督による『ウォータームーン』など、
数々の傑作があります。

長渕剛主演の映画について熱く語り合いましょう!

2 :この子の名無しのお祝いに:2007/04/12(木) 18:30:50 ID:tVCkGNFg


3 :この子の名無しのお祝いに:2007/04/12(木) 19:06:08 ID:pLV7Ie2R
ハリボテマッスル

4 :この子の名無しのお祝いに:2007/04/12(木) 20:03:01 ID:fxSMW4qk
長渕に嫌われて映画界から干されたのってこの監督だったっけ?

5 :この子の名無しのお祝いに:2007/04/13(金) 10:29:12 ID:LEzoaM62
>4それ逆だろ。
渕ごときが監督を干せるほどの力があるわけない。
映画界はそれほど甘くないよ。

6 :この子の名無しのお祝いに:2007/04/13(金) 12:33:03 ID:Epbnumdi

 パクリの天才長渕くん

7 :この子の名無しのお祝いに:2007/04/13(金) 14:32:00 ID:BHJzQgcO
>工藤栄一監督による『ウォータームーン』
工藤は長渕と喧嘩して途中で降りてる。
実質的な監督は長渕本人だ。

8 :この子の名無しのお祝いに:2007/04/14(土) 06:45:47 ID:pFEVEKld
プロデューサーの面子を立てるために名義は残したが…
「工藤栄一・光と影」(だっけ?)という本にウォータームーン撮影を巡るとんでもない話が載ってるのでそれ読んだほうがはやい。
長渕の暴君ぶりときたらミッキー・オナリータまで愚痴らせるのか。

9 :この子の名無しのお祝いに:2007/04/21(土) 09:41:53 ID:qp1Ym7El
盗作の天才長渕くん

10 :この子の名無しのお祝いに:2007/05/02(水) 13:57:43 ID:dCiY0Mb2
バンジュンに似てるような気がする

11 :この子の名無しのお祝いに:2007/05/08(火) 20:00:05 ID:v73Hdjpm
金子正次さんにあやまれ!盗作名人糞渕!

12 :この子の名無しのお祝いに:2007/05/09(水) 08:21:39 ID:M1AxRq7H

TUYOSHI長渕主演の映画で植木等さんが脇役で出てる映画はなんだっけ?

13 :この子の名無しのお祝いに:2007/05/11(金) 03:40:50 ID:CCKn4ipj
「竜二」は嫌いな映画ではあるが、それをパクる長渕は大嫌い。

14 :この子の名無しのお祝いに:2007/05/12(土) 01:59:44 ID:4Lpg1FoG
探偵物語の最終話も「とんぼ」でパクってた。(「椿三十郎」も?)

15 :この子の名無しのお祝いに:2007/05/12(土) 10:15:08 ID:zWiQTcu0

今の剛の圧倒的な肉体を持ってすればどんなアクション映画もこなせそうだな


16 :この子の名無しのお祝いに:2007/05/12(土) 11:47:55 ID:Ttfc0TQx
そういえば寅さんに夫婦で出てたな。

17 :この子の名無しのお祝いに:2007/05/12(土) 12:23:08 ID:G6Y9o2G4
>16
それがきっかけでつき合いだして結婚じゃなかったっけ?

18 :この子の名無しのお祝いに:2007/05/16(水) 16:03:50 ID:hM+aeTpl
泥棒クソ渕

19 :この子の名無しのお祝いに:2007/05/20(日) 12:26:19 ID:XmSh8mrh
黒い寺門ジモン

20 :この子の名無しのお祝いに:2007/05/25(金) 02:22:05 ID:ixoR/CR+

盗作魔 糞渕剛

21 :この子の名無しのお祝いに:2007/05/26(土) 02:37:40 ID:ldvU0b7L
サングラスずらして上目遣い。かっこわりー!

22 :この子の名無しのお祝いに:2007/05/31(木) 01:28:11 ID:viNTa67o
女受けはいいのが奇妙だ。

23 :この子の名無しのお祝いに:2007/05/31(木) 03:54:58 ID:jkfQdqvW
ウォータームーンの撮影中に、親しい松田優作の
訃報が入り、葬儀に参列するために撮影を中断、
それを機に、工藤監督が現場に戻ってくることはなかった。
後は長渕のやりたい放題でとんでもない駄作に仕上がったと、
松田優作関連の本で、読んだことがある。
工藤栄一監督ほどの人物ですら、撮影を投げだすのだから、
長渕ってのはよほど頭がいかれてるんだろうな。

24 :この子の名無しのお祝いに:2007/05/31(木) 08:37:18 ID:nOsG4ynC
頭がいかれてるというか、それだけ大物だったのかもしれんよ

25 :この子の名無しのお祝いに:2007/05/31(木) 20:58:44 ID:TWsFQEeX
金子正次の映画「竜二」を100パーセントパクった

糞長渕!!金子さんにあやまれ!そしてファンに土下座しろ!!

顔面おもいっきり蹴り上げて泣かしたる!!!

26 :この子の名無しのお祝いに:2007/06/01(金) 06:30:47 ID:xj0o1Orq
>>25
いや多分、オマエ勝てないと思う長渕に・

27 :この子の名無しのお祝いに:2007/06/01(金) 06:54:40 ID:kGxNrn8l
いや、大丈夫だろう。こいつは硬派を気取った軟弱野郎だから。
突っ張って見せているのは弱さの裏返しなのがミエミエ。
あのコンプレックスの塊と自己愛には気持ち悪くなる。
「水月」が傑作?
工藤栄一監督に失礼である。
あれは長淵の長渕による長渕だけの独りよがりな駄作。
長渕の自慰映画以外のなにものでもない。
工藤監督やその時のスタッフも土下座をして謝るべきだ。
もっとも、謝る器量も度量もないだろうが。







28 :この子の名無しのお祝いに:2007/06/01(金) 11:55:18 ID:0GwnlO0i
>>27
その通り!工藤栄一監督に失礼!
少しでも気分が悪いと監督やスタッフに暴言はいたり、蹴りを入れたり・・・
たまーにテレビに出てきてもクソ発言だらけの馬鹿野郎
「独りよがりの軟弱もの」これが長渕の正体。


29 :この子の名無しのお祝いに:2007/06/01(金) 14:32:27 ID:+fPAcUAb
みんなやたら長渕に詳しいよなwww

30 :この子の名無しのお祝いに:2007/06/01(金) 14:54:05 ID:vKqXwpDi
オレも大っ嫌いだが
次またどんなバカやかすか楽しみでつい気にしちまうのさ

31 :英二:2007/06/01(金) 21:05:13 ID:yZ1LImKq
痛烈やの

32 :この子の名無しのお祝いに:2007/06/02(土) 07:05:23 ID:Xzg+uecu
まぁなんだかんだ言ったところでおまえ等みんな長渕が好きなんだろw?じゃなきゃここまで熱くならないよな

ところで先日、あるトーク番組でさんまと長渕がさしで話していたが
あのトーク大王さんまをタジタジにした長渕のオーラと話術には驚愕させられた

33 :この子の名無しのお祝いに:2007/06/02(土) 07:31:16 ID:zPv4AHfy
持ってーいまーすかー
心ーのやすうらぎー
新宮ー霊園ー

34 :この子の名無しのお祝いに:2007/06/03(日) 10:15:21 ID:pFQcf44b
不思議なもんだ、どこをどう読んだらあのエセ硬派が好きだなんて解釈できるのか…

さんまはタジタジになったのではなく、「君子、馬鹿に近寄らず」。
あのタイプは話の腰を折るとヒステリックに怒るから、
そんなキチ○イに適当に話を合わせてただ適当に話を流していただけ。
それをオーラ云々とはwww
まっことに信者とは、都合が良いものじゃのぉ。


35 :この子の名無しのお祝いに:2007/06/03(日) 12:25:23 ID:/Z02ozQD
ビートたけしの長渕評
「やくざ映画とか観てさ、映画館出てもその気になって肩いからせて歩いてるやついるじゃん?彼はそういうのじゃないのかね?」

36 :この子の名無しのお祝いに:2007/06/03(日) 14:17:55 ID:Iv354wBJ
早く死ねよー
糞渕剛〜

37 :この子の名無しのお祝いに:2007/06/03(日) 19:08:08 ID:pKw/uiAg
長渕が松田優作や金子正次の影響を受けていることをよくね

38 :37:2007/06/03(日) 19:09:59 ID:pKw/uiAg
スマん

長渕が松田優作や金子正次の影響を受けていることをよく聞くね

39 :ラジオ関東:2007/06/04(月) 12:52:05 ID:tX1NTfFS
[順子」の頃の方がよっぽど硬派を感じさせたことに本人が気づいてなさそうだ。

40 :この子の名無しのお祝いに:2007/06/05(火) 04:07:26 ID:ZV+qGa84
「男はつらいよ」でハッタリかましたのが悪い予兆だったのか?

41 :この子の名無しのお祝いに:2007/06/06(水) 01:06:00 ID:bLFCHtDE
ニッポン一のハッタリ野郎!
死ね糞渕剛

42 :この子の名無しのお祝いに:2007/06/07(木) 10:40:48 ID:9raDprWG
まっ、ハッタリだけで生きてゆくのも(情けないほど惨めではあるが)
ひとつの生き方なのであろう。

性格の貧弱さを隠すためのハッタリなんて、スゲー格好悪い生き方だよな。




43 :この子の名無しのお祝いに:2007/06/07(木) 11:32:29 ID:a28Bl5F8
まるで裕次郎スレだなw まぁこれだけアンチが多いのも裕次郎同様大物の証なんだけどね

44 :この子の名無しのお祝いに:2007/06/07(木) 14:13:20 ID:9raDprWG
裕次郎はスター、長渕はスカ。
比べるのなら…せいぜい田代まさし程度。

45 :この子の名無しのお祝いに:2007/06/08(金) 03:22:49 ID:iSXakJTg
ゴミ糞渕氏ねm

46 :この子の名無しのお祝いに:2007/06/08(金) 08:32:23 ID:yrmIXKdv

「ワレハ デクナリ ツカワレテ オドルナリ  」

↑この時の長淵の表情演技はネ申

47 :この子の名無しのお祝いに:2007/06/08(金) 15:56:39 ID:iSXakJTg
盗作&ものまねのプロ糞渕剛

48 :この子の名無しのお祝いに:2007/06/08(金) 23:32:14 ID:GelaqLzR
神風特攻隊ってギャグ?

49 :この子の名無しのお祝いに:2007/06/09(土) 00:40:04 ID:iOQpBmWx
松山千春みたいな芸風でおさめときゃ良かったのに。

50 :この子の名無しのお祝いに:2007/06/10(日) 02:27:08 ID:FgQhXHm6
江口寿史が「むかし対談したときには拓郎かぶれの気のいい奴だったのに」と書いてた。


51 :この子の名無しのお祝いに:2007/06/10(日) 13:02:10 ID:XybN8OoR
物まね芸人クソ長渕

52 :この子の名無しのお祝いに:2007/06/12(火) 13:31:28 ID:qryFsDUd
性根が卑しい奴なんだろう。
周りの馬鹿が煽てているのも罪だ。

53 :この子の名無しのお祝いに:2007/06/12(火) 13:50:34 ID:ZSBBXALk
長淵剛・桑田桂祐・松山千春 同じ年に時代が産み落とした寵児 


54 :この子の名無しのお祝いに:2007/06/12(火) 13:58:49 ID:s6F/5PCH
工藤栄一監督による『ウォータームーン』など、
数々の傑作があります。

長渕剛主演の映画について熱く語り合いましょう!
>>1
傑作ってオイ!おまい頭どうかしてるぞ

55 :この子の名無しのお祝いに:2007/06/12(火) 20:30:28 ID:XmqLp4cx
クソ長渕ーパクってるか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^^^^^^

56 :この子の名無しのお祝いに:2007/06/13(水) 01:18:09 ID:+oHtuK8q
こいつにとってはパクリもひらめきのうちなんだろう。
現場での横暴さが容易に想像できる。

57 :この子の名無しのお祝いに:2007/06/13(水) 05:32:34 ID:wu7X2dkw
ここのアンチはやたらと感情こもってるね。裕次郎スレ以上だねw

アンチが多いのも大物の証ですよね。

ちなみに俺はやっぱりオルゴールが好きかな。

58 :この子の名無しのお祝いに:2007/06/14(木) 16:02:35 ID:PG2mKuJc
↑だからこんな世間知らずの馬鹿がおだてるから、
小心な薬中歌手は人前でオナニーをやりまくるわけだ。
あっ、元薬中だっけ。




59 :この子の名無しのお祝いに:2007/06/14(木) 17:03:54 ID:uHWEffG1

クソ渕のツラ見てみろよ!

あのキモズラがまっとうな人間のツラに見えるか?!

盗作野郎早く氏ね!ゴミクズパクり野郎!

60 :この子の名無しのお祝いに:2007/06/15(金) 03:45:02 ID:g8sNZ1ru
長渕も「ぶっちゃけ」なんて言葉つかうのかな?
唾が飛んできそうで気持ち悪いな。

61 :この子の名無しのお祝いに:2007/06/15(金) 23:59:35 ID:FC9ppZ2l
ツバとばしても謝らないんだろうな。

62 :この子の名無しのお祝いに:2007/06/16(土) 16:39:54 ID:HySwe8Gg
20代でこだわりあるラーメン屋の店長になった奴と乞食とピエロを足してシルクロードを放浪させたら長渕の出来上がり。

63 :この子の名無しのお祝いに:2007/06/18(月) 01:40:11 ID:B0dEoQ27
長渕とバトルさせたい有名人は?

64 :この子の名無しのお祝いに:2007/06/19(火) 02:13:34 ID:n6q2EtRA
ロンブーの淳と顔そっくり。競演してくんねーかな。

65 :この子の名無しのお祝いに:2007/06/19(火) 16:41:04 ID:u+m+0em9
【金子正次に憧れて】長渕剛No.60【パクること数知れず】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1182191717/l50

66 :この子の名無しのお祝いに:2007/06/21(木) 11:40:17 ID:SRw/G2sC
まだパクってんのかよー

クソ長渕剛〜〜〜〜〜〜

てめー金子さんに刺されんぞ!この泥棒野郎ーが


67 :この子の名無しのお祝いに:2007/06/21(木) 12:30:42 ID:BL8mfY8R


 渡哲也が長淵崇拝者なのは有名。その他芸能人やアスリートに長淵信者は多し

68 :この子の名無しのお祝いに:2007/06/21(木) 14:24:44 ID:+vel4huf
金子正次と松田優作は長渕をパクリと見るかインスパイアと見るか?

69 :この子の名無しのお祝いに:2007/06/21(木) 17:05:40 ID:SyNNMiIi
>>67
芸能人やアスリートに名前を借りなきゃいけないところがツライね。
きっと、芸能人とアスリートが自分の生き方の基準になっているのだろう。
哀れというのか、軽薄というのか。
長渕の信者ってそんなのが多いのだろう。
教祖がコンプレックスの塊なら、信者も輪をかけているよね。


70 :この子の名無しのお祝いに:2007/06/22(金) 00:38:06 ID:3BCUkzhh
狂気でも筋肉でも寺門ジモンに凌駕されたのが辛い。

71 :この子の名無しのお祝いに:2007/06/23(土) 11:58:05 ID:VHusmz04
ジモニック・フロント

72 :この子の名無しのお祝いに:2007/06/24(日) 09:51:25 ID:1F35/++m
痰が絡んだような歌声はJラップに先駆けていた。


73 :この子の名無しのお祝いに:2007/06/25(月) 01:00:12 ID:3S4JIcyk
そういう連中同士で殺しあう映画なら観たいもんだね。

74 :この子の名無しのお祝いに:2007/07/02(月) 05:22:26 ID:TqQHmUR9
手焼き煎餅で前歯折れ

75 :この子の名無しのお祝いに:2007/07/03(火) 04:27:21 ID:tUesCyFG
滝にうたれて修行する長渕の頭上から糞尿撒き散らしたい。

76 :この子の名無しのお祝いに:2007/07/04(水) 04:06:00 ID:zzqpUIDQ
しかめ面する長渕。

77 :この子の名無しのお祝いに:2007/07/04(水) 16:01:43 ID:Wi12fcsm
>>75
あー、ダメダメ。好糞マゾの奴は悦んでビンビンになるだけだ。



78 :この子の名無しのお祝いに:2007/07/07(土) 07:17:03 ID:p/uCarQi
カールのチーズ味をくちゃくちゃ噛んで歯の隙間からニュウッ

79 :この子の名無しのお祝いに:2007/07/08(日) 13:09:35 ID:E3rseCNC
筋肉ミュージカルを買収

80 :この子の名無しのお祝いに:2007/07/08(日) 13:31:28 ID:X6XpNLms
三船や石原や長淵は信者も多いがアンチも多い

81 :この子の名無しのお祝いに:2007/07/08(日) 16:27:23 ID:TjgT3ljZ
馬鹿のくせに自分が馬鹿だと理解できないほどに
知能が遅れているのが本当に嫌。
スタッフのみんなを不愉快にさせるだけなのだから、
二度と映画にはかかわらないでね。






82 :この子の名無しのお祝いに:2007/07/09(月) 13:24:47 ID:NTADLhHb
クソ渕って知恵遅れなんだー・・・・・
やっぱりそうだったのか!!納得!!!

83 :この子の名無しのお祝いに:2007/07/11(水) 01:55:46 ID:Bj6w7ky0
ロンブー+バンジュン+覚醒剤=長渕

84 :この子の名無しのお祝いに:2007/07/13(金) 00:16:15 ID:+vIrIPxX
ジモン相手にストリート・ハッスル!

85 :この子の名無しのお祝いに:2007/07/13(金) 15:15:07 ID:stXLLXoa
これが長渕剛の正体なのか?
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1184206115/

86 :この子の名無しのお祝いに:2007/07/13(金) 18:37:32 ID:nz4bvlAm
キチガイ盗作野郎だな。

ぜーんぶパクリじゃねーか、クソ長渕よー

何とか言えよゴミ野郎ー!

87 :この子の名無しのお祝いに:2007/07/14(土) 13:18:07 ID:sQWxJDaf
長淵の踵落としVSデコピン

88 :この子の名無しのお祝いに:2007/08/03(金) 21:49:39 ID:Gh8mZHg8
>>85
なのか? とはなんだ!!
その通りだ

89 :この子の名無しのお祝いに:2007/08/04(土) 15:52:44 ID:M3s7SQ4T
ドリチン野郎の頂上作戦

90 :この子の名無しのお祝いに:2007/08/10(金) 15:11:58 ID:p7YYIICW
とんねるず「情けねえ」については黙認?

91 :この子の名無しのお祝いに:2007/08/11(土) 14:11:24 ID:HW8HsefM
アブトロニック・ジモン

92 :この子の名無しのお祝いに:2007/08/12(日) 14:24:45 ID:YgjoGix5
なかやまきんに君に「お前がきんにだって?」と威嚇。

93 :この子の名無しのお祝いに:2007/08/21(火) 00:23:30 ID:pUtcm0z1
ビジンダーとコイトス

94 :この子の名無しのお祝いに:2007/08/26(日) 04:35:41 ID:KLg+G6Ov
橋田ファミリーにでもなれ。

95 :この子の名無しのお祝いに:2007/08/26(日) 13:14:50 ID:cyZ6sAtX
風邪の死を帰化して

96 :この子の名無しのお祝いに:2007/10/16(火) 14:09:18 ID:Uhx0VQFu
昔はラジオで石野真子に幼児プレイさせてたなぁ。
それで「おねえたま、あおねえたまぁ」って甘えてたよ。

97 :この子の名無しのお祝いに:2007/10/25(木) 00:15:56 ID:S2+4rOfP

【名古屋】のクソニート野郎が親のスネをかじって、なんならついでに日本各地のゆとり連中のスネをかじって当然的な、クソニート野郎によるデタラメ旅の始末記。(進行形)

チャリでインチキワープをしながら東日本を迷走しているようだが、こんなクソニートの世話をしてる各地のゆとり連中もどうかと。

【勇者達よ、まずは突撃セヨ。】

http://s.s2ch.net/test/-63-.OOO!size=1&color=000000+efefef+0000FF+0000FF+FFFFFF+/wwwww.2ch.net/news4vip/1193152121/

98 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/08(木) 01:53:28 ID:7CoFJuGS
うっひょ〜すげーぜ!!

99 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/10(土) 00:39:25 ID:rPmUKnZj
宇宙人が人知れず比叡山に匿われて政府の監視を受けてる


っていったい何処のドイツが考え出したのか?

100 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/10(土) 08:16:16 ID:GqQ4RxMj
俺だよ俺

101 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/19(月) 02:01:17 ID:gX4k/2IP
オレ、悦子の糞も食えるんだぜ。スゲーだろ?

102 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/19(月) 02:41:14 ID:CjVvashr
>>101
ホンマモンのキチガイやわ

103 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/19(月) 02:42:13 ID:CjVvashr
>>101
それ系の仕事やってるの?

104 :この子の名無しのお祝いに:2008/02/05(火) 13:52:19 ID:TtRiBC2D
長渕剛

105 :この子の名無しのお祝いに:2008/02/06(水) 02:01:55 ID:6zNEboKE
うっひょ〜すげーぜ!!




106 :この子の名無しのお祝いに:2008/02/06(水) 18:53:03 ID:S6JCdgBK
この糞盗作野郎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!見つけたらぶっ飛ばす!

107 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/07(金) 19:43:10 ID:bd4oxImk
劇場以来で3作一気見した。ウォータームーン意外と見れてびびったよ! 宇宙人より英二の銃撃戦の方がキツ過ぎです。







あれじゃ黒ちゃんと喧嘩別れするね。

108 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/12(水) 13:36:15 ID:u243BuQS

ぜーんぶパクリじゃねーか、クソ長渕よー



何とか言えよゴミ野郎ー!


109 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/12(水) 14:16:43 ID:AkifFeyc
勘弁してやって下さい

110 :この子の名無しのお祝いに:2008/04/21(月) 11:02:01 ID:DU5XTTQa
男はつらいよ見たけど、剛芝居うますぎじゃね?
役者でもないのにすげぇな

111 :この子の名無しのお祝いに:2008/04/21(月) 13:48:32 ID:12nb/Adf
は?役者やろ。

112 :この子の名無しのお祝いに:2008/05/29(木) 10:25:24 ID:ioNz0hMk
長渕剛 最強の1曲
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/vote/1212023374/


113 :この子の名無しのお祝いに:2008/07/17(木) 09:12:53 ID:tMn3MVnp
http://sannou-bajutsu.com/index.html
長渕文音主演「三本木農業高校、馬術部〜盲目の馬と少女の実話〜」 映画レビュー

眼病を早期に発見治療してもらえずに失明させられた馬が、大学から地方の低偏差値農業高校へまわされ、
そこで馬術初心者にあたふた扱われたあげく、
人間の理屈で無理矢理妊娠させられ、さらに大会に出され酷使させられる、
馬が『経済動物』であることを改めて知らしめさせられる涙の映画。

114 :この子の名無しのお祝いに:2008/07/18(金) 13:38:43 ID:PfUdv9Jg
三本木農業高校馬術部にはこんな話もあるみたいだよ。
こっちを映画化すればよかったのにね \(^o^)/




> 94 :白馬に乗った名無し様:2008/07/17(木) 17:37:18 ID:HWTZboC5
> 三本木農業は部員のタバコの不始末で厩舎が火事になったことがあったな。
> 25年近く前だけど。
> 生き残ったのは練習馬で競技馬はほとんど焼死してしまったんだよな。


115 :この子の名無しのお祝いに:2008/07/21(月) 20:39:53 ID:NKAM9uVQ
あんまりヒットしそうにない映画だねー。

116 :この子の名無しのお祝いに:2008/07/25(金) 11:18:30 ID:n37ZD6Av
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=267014&start_range=266997&end_range=267015
懐かしいぜ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)