5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ROCK'N ROLL】JOAN JETTを語れ!!【姉御】

1 :I LOVE R&R:04/02/22 10:30 ID:KQIXVUc0
ジョーン・ジェット好きな奴多いだろ絶対

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 10:54 ID:AKgb3tqq
ランナウェイズ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 13:08 ID:s1f2A4Fy
大昔にランナウェイズで東京音楽祭?だかに出たとき
ベースの子が急に帰国しちゃって
代わりにジョーンがベースを弾いたことがあったな〜。
妙にカッコよかったことを覚えている・・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:42 ID:KQIXVUc0
ランナウェイズ世代って凄いっすね
シェリーの下着姿を拝見したかったな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:57 ID:FsukgdiC
do you wanna touch ?
yeah!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 23:36 ID:Gl1JLkVD
確かマイケル・J・フォックスと共演してたね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 05:59 ID:EDxtJuqF
そういや最近全然名前聞かなくなったな
アルバムとか出してんの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 21:41 ID:3O7zoVht
>>7
昨年は、新しいベスト盤を出して、来日したよ。

テレビ局(テレビ朝日だったかな)の開局ウン十年記念イベント
1日目 ハノイロックス、世良
2日目 ジョーンジェット、矢井田
3日目 ごめん忘れた・・・


9 :7:04/02/24 13:00 ID:38d0I5FX
>>8
サンクス
来日してたんだね全く知らなかったw
新譜はいつになったら出るんやろ
ジョーンジェット名義ではもう10年くらい出してないよね確か

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 20:56 ID:qiMmN6xH
バーバスターズ名義の「Light of Day」
が大好きです。
女性でこんなにかっこいいハスキーボイス
の人を見たことがないです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 00:25 ID:7Gwt1uJX
EVIL STIGのアルバムはカッコイイな
パンクだけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 10:16 ID:2wmLjkoA
イーヴルスティグが最後のアルバムになるの?
間隔開きすぎだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 02:54 ID:7rcdApCN
今、元HANOIのサム・ヤッファがベース担当してるんだよね!?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 03:03 ID:SwYyr2LW
>>13
そうそう。去年は>>8のイベントのおかげで
来日時期が重なり、ハノイのステージに飛び入りしたってね!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 04:49 ID:tOMMPK2b
代表作はアイ・ラブ・ロックンロールで、その次に良いのは何?
やっぱグラミー賞にノミネートされたアップ・ユア・アレイになるの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 12:29 ID:R6EfwQme
>>15
それはアルバムタイトル
ノミネートされたのは“I HATE MYSELF FOR LOVING YOU”だろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 14:00 ID:h2DHD0zb
金髪のベリーショートになってるんだね。
若いときは黒のレザーカットがカッコ良かった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 17:03 ID:pHQwb6+5
結構美人かも
初期と今はボーイッシュだけど、一時期女性らしさをアピールしてた時期もあったね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 03:14 ID:SMoqua5e
デスモンド・チャイルドと組んだ辺りから勢いがなくなってきたが
曲のクオリティは向上した
それまではシンプルなR&Rばかりだったからね

20 :セイジ:04/03/05 20:22 ID:kMQtV7go
藻舞ら俺のジェットをあーだこーだと!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:51 ID:DVaIlscM
4月21日に新譜の予感。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:55 ID:lu7sCBlX
>>21
JJの新譜にもリンダ・ペリーの名前が。
売れっ子ですな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 17:05 ID:ocp+v5A3
>>18
あたぼうよ!!
美人に決まってるじゃねーか!!
でもカコイイからシビレるだよ!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 23:38 ID:9QZrMjLa
ピストルズの“プリティ・ヴェイカント”カバーしてるよね
結構かっこいい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 06:39 ID:lggXRsj2
『THE JETT AGE』のI WANNA BE YOUR DOGって何であんなに音悪いの?
あのギタリストのプレイは酷すぎるな
JOAN JETTのライブっていつもあんなモンじゃないだろう?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 13:06 ID:VWl/QCwq
オフィシャルにニューアルバムのジャケ画(らしきもの)出てたね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 15:40 ID:K22KQMyc
そろそろNEW ALBUM発売保全age

28 :ベストヒット名無しさん:04/04/06 19:38 ID:YpKS9nKN
いまのところ日本盤しか出ないようですね。<新譜
CCCDじゃないことを祈るのみ・・・

29 :ベストヒット名無しさん:04/04/07 13:39 ID:vj9OJD8F
洋楽版にはジョーンスレないんだね
これほどのミュージシャンなのに、2chにはあまりファンいないんだな…

30 :ベストヒット名無しさん:04/04/07 20:09 ID:h0H/wbjn
去年の来日の時にスレ立ってたけど、速攻dat落ちしてた…

31 :ベストヒット名無しさん:04/04/07 23:12 ID:JM6M5nx4
ルックスがSMの女王様みたいになっててビックリした

32 :ベストヒット名無しさん:04/04/12 01:47 ID:kjlcftFE
「NAKED」ってタイトル通りジャケでは上半身素っ裸ですね
「PURE&SIMPLE」以降どうもパッとしないので頑張って貰いたいんだが・・・
やっぱリッキー・バードがいないとブラックハーツじゃないなぁ
飛び入りで参加してたDVD「LIVE」はよかった
今、彼は自分のバンドやってるのかな?
知ってる人いますか?

33 :ベストヒット名無しさん:04/04/12 01:55 ID:l47uUL6W
オフィシャル・サイト ハケーン
ttp://www.rickybyrd.com/

34 :ベストヒット名無しさん:04/04/12 22:24 ID:7TOzEOXE
リッキーバードが抜けてサウンドが大幅に変わったよね
テクニック的には大した事ないし、特に個性がある訳でもないが、リッキーバードのギターはジョーンにマッチしてたな

35 :ベストヒット名無しさん:04/04/13 14:57 ID:N8L4s9qf
ジョーンジェットか懐かしいな〜
ブラックハートレコードはまだ健在?
あのCDプリントは好きだ

36 :ベストヒット名無しさん:04/04/14 12:50 ID:zehemWWe
このスレだけじゃなく、板自体がすげー過疎だな
洋楽板に立てりゃ良かった

37 :32:04/04/15 09:21 ID:k1sl+1cT
>>33
おぉ、サンクス
頑張ってるみたいで何より

>>34
オブリガードのセンスは捨てがたいぞ

38 :ベストヒット名無しさん:04/04/15 21:33 ID:GbiwxFyh
ランナウェイズはスクール・デイズが最高です

39 :“チェリーボム”の対訳:04/04/16 04:08 ID:u1TuJeJJ
ハローダディ  ハローママ
じ・げ・ん・ば・く・だ・ん
チェリーボム

40 ::04/04/16 20:31 ID:0xrmbAau
「がきデカ」に
こまわりがシャウトするシーンがあったなあ

41 :ベストヒット名無しさん:04/04/18 14:20 ID:D2fFxNNc
あの声に惚れこんでバンドやりたくなって一生懸命ギター練習して
メンバー集めたけど似たような声を持つ人はいなかったよ
諦めたときものすごく虚しくなった

42 :ベストヒット名無しさん:04/04/18 21:50 ID:R4+dgA71
ジョーンだったら
「声なんてどうでもいいの。心の中の魂を吐き出して思いっきりロックするのよ」
とか言いそう。

43 :ベストヒット名無しさん:04/04/18 22:06 ID:D2fFxNNc
>>42
ロックは生き方でもあるからなぁ、
そんなことが言える生き方したいよ
久しぶりに練習してみようかな

44 :ベストヒット名無しさん:04/04/22 15:50 ID:WxMab7Cm
いつ発売だっけ?

45 :ベストヒット名無しさん:04/04/22 17:32 ID:WxMab7Cm
ありました
買いました

46 :ベストヒット名無しさん:04/04/23 17:19 ID:ZUaLFS+y
新作なかなか良いアルバムだな
この時代にこんなストレートなROCK 'N ROLLやってるなんてカッコ良すぎる
姉御は健在なり!!

47 :ベストヒット名無しさん:04/04/26 01:43 ID:+75tMGOq
新作出たばっかりだというのに、全然レス付かないな。
個人的には結構良いアルバムだと思った。

48 :ベストヒット名無しさん:04/05/07 05:09 ID:jgF8/1db
新作出たばっかなのに、何でこんなにレスつかないんだよ
しかも結構いいのにね
もしかしてJOAN JETTのファンは2chで俺一人だったりして…

49 :ベストヒット名無しさん:04/05/07 17:45 ID:GG6KTKS8
「NAKED」 と DVD、「REAL WILD CHILD」 買いましたよ。
DVDはファンクラブ限定(なのか?)2枚組み、リージョンオール(PS2で再生可)。
それにしても、ビクターの気合の入れ方はイカス。CCCDでないのがイイ。
新譜とフラッシュバックはCD-DA、ほかの再発はCD-EXTRA仕様でプロモ他収録。
なので持ってるアルバムも買いたくなるのが嬉しくもキツイ…

50 :ベストヒット名無しさん:04/05/09 01:26 ID:8Uncv7Uk
50

51 :ベストヒット名無しさん:04/05/23 02:11 ID:egV8tWDj
今のブラックハーツのメンバーは誰?
トミー・プライスはまだいんの?

52 :ベストヒット名無しさん:04/05/30 16:27 ID:pDMfjQ9g


53 :ベストヒット名無しさん:04/05/30 17:14 ID:pIDtACIP
>>51
いるよ。

54 :ベストヒット名無しさん:04/06/08 22:50 ID:c2YpO8a4
イギリスCHERRY REDからRUNAWAYSのCDが出たよ
http://www.cherryred.co.uk/cherryred/runaways.htm
ビートルズのカヴァーとライヴ・テイク全11曲収録
ファンなら買いですよ

55 :ベストヒット名無しさん:04/06/12 06:15 ID:jYQzPase
で、新作(ってもう二ケ月前だけど)はどうなの?
簡単にレビューキボンヌ
良いなら買ってみようかな

56 :ベストヒット名無しさん:04/06/12 14:54 ID:qvTqHM41
新作は日本盤しか出ないのかな?(´・ω・`)

57 :ベストヒット名無しさん:04/07/01 08:30 ID:OHOwkkfY
全然レスつかねー(悲

58 :ベストヒット名無しさん:04/07/01 13:26 ID:crpg3ttZ
beatlesのカバー試聴したけど、普通・・

59 :ベストヒット名無しさん:04/07/01 20:16 ID:57yHoCPI
>>58
淡々と歌ってるだけだったね
シェリーのソロっぽい雰囲気だった
荒っぽくカヴァーしてるのかと思った
後期ランナウェイズで「eight days week」カヴァーしてるね

60 :福山のスローハンド:04/07/04 09:41 ID:0z61T8cO
ソロで始めたときのカヴァー2曲「アイ.ラブ.ロックン.ロール」も大ヒット
したし、良かったですが、その次の「クリムゾン.アンド.クローバー」は
ほんとカッコ良かった!。

61 :ベストヒット名無しさん:04/07/18 17:47 ID:nEba23kV
クリムゾン&クローバーもカバーだぞ。
 
ジョーンのアルバムでは【ノトリアス】が好きだな。
かなり完成度の高いロックアルバムだと思う。

62 :ベストヒット名無しさん:04/08/08 23:31 ID:5nf2nbNL
do the hosyu age

63 :ベストヒット名無しさん:04/08/22 15:27 ID:qjtfQMLI
姐 御 a g e と き ま す

64 :ベストヒット名無しさん:04/08/24 16:09 ID:TNm90zdX
ニューアルバム出したんだしツアーやらないかなぁ
去年の来日観てないんだよね…

65 :ベストヒット名無しさん:04/08/31 21:37 ID:sh1IxfDi
ここ来て、「あ!そういえば好きだった」思いだした。
反省込めてうp・ユア・アレイ聞いてくる…

日本のブランキー・ジェット・シティってバンド(つか分かるよね)
の「プラネタリウム」と言う曲の間奏部分で
「チェ・チェ・チェ・チェリーなんとか(ボムではない)」と唄っている…
いやそれだけなんだけど、誰かに言いたくて。

66 :ベストヒット名無しさん:04/09/08 14:46 ID:sTCzsAxV
ブランキーだったか、『ジョーンジェットの犬』とかって曲かアルバム出してない?
前にジョーンジェットでググッたら、それで困った事がある。
てかニューアルバム(ってもう5ヶ月前だけど)も良いね!

67 :ベストヒット名無しさん:04/09/09 00:04 ID:fEaBLzly
ニューアルバム出たといっても
日本だけじゃなかったっけ?


68 :ベストヒット名無しさん:04/09/09 14:10 ID:7dO2UX9M
>>66
確か浅井(Vo)ソロになって結成したJADEって言うグループの
2枚目のアルバムに入ってると思う。持ってないのですんごくうろ覚え。
ギターウルフのセイジも好きなんだってねー。

Joanほどガッツのある女性ロッカーが出てこないのが悲しい
コートニーはぐだぐだになってるし(涙
一緒にチェリーボムやったL7はすぐ落ちたし
何かオススメないですかね。

69 :ベストヒット名無しさん:04/09/09 15:45 ID:9zjnfU+q
和洋問わず今の時代、男性でもなかなかロックンローラーって感じのミュージシャンはいないよね
寂しいことですな

70 :ベストヒット名無しさん:04/09/10 16:19:48 ID:3cXI9uu0
>>68
Distillers

71 :ベストヒット名無しさん:04/09/11 23:20:21 ID:HKUoTYUX
>>70
ググったらランシド元嫁ですねー。
川村某に似てるなぁと思ったんですが聞いてみよっかな。


72 :ベストヒット名無しさん:04/09/12 09:42:18 ID:0qw+Mb2s
>>71
川村某とは?

73 :ベストヒット名無しさん:04/09/12 21:18:30 ID:NWN8qy4f
>>69
東京事変は?w

74 :ベストヒット名無しさん:04/09/13 21:15:41 ID:rA+3l9Zf
川村カオリっす。あそこ夫婦してランシド好き。

女のくせに筋肉を感じさせるタフさがホスィ。
瞬発力つーか、、、日本の54NudeHoneysとかいいよ〜

75 :名無しさん:04/09/22 21:50:26 ID:tjhA53NI
フラッシュバックとグッドミュージックのブラックレザーは同じヴァージョンでしょうか?
誰か教えて下さい。

76 :ベストヒット名無しさん:04/09/29 00:40:43 ID:v6RDkM7H
Do You Wanna Touch Meのプロモでビキニ姿を披露してたのが懐かしいな。
おもいっきり貧乳で男みたいな身体なんだがそれでも(・∀・)イイ!!


77 :ベストヒット名無しさん:04/09/29 19:28:05 ID:7Z0N7/Q1
バックラッシュの頃のライブを見ると、JOAN JETTの胸は結構大きいけどな
まぁどうでもいい話ですが

78 :ベストヒット名無しさん:04/10/12 20:33:10 ID:NadMUErs
あの下着姿たまんねえや。

79 :ベストヒット名無しさん:04/10/13 04:11:58 ID:JsG8Kotu
JOANは普段はボーイッシュにキメてるけど、たま〜に見せるオンナっぽい顔が
ミョーに色気あるんだよな。
「バックラッシュ」出した頃の来日ツアー観に行ったけど、イメージより華奢で美人だった。

80 :ベストヒット名無しさん:04/10/14 05:30:35 ID:cVc163S2

美人と格好良いの両立が出来る貴重な存在だよね、この人。

マイケルモンローと似てると思うの俺だけ?


81 :ベストヒット名無しさん:04/10/14 08:15:47 ID:NfX1EMnt
顔が?似てるかなあ?

82 :ベストヒット名無しさん:04/10/14 16:39:12 ID:7waX+VWr
『ライト オブ デイ』は見ましたか?
ストーリー的にはつまらんけど、ジョーンとマイケルの共演は良いね。

83 :ベストヒット名無しさん:04/10/20 16:40:37 ID:EAWQcGic
「ライト・オヴ・デイ」の中でファビラスサンダーバーズのライヴに行くシーンがあったね!
主題歌はザ・バーバスターズ名義だけど、ブラックハーツが演ってんでしょ?

84 :ベストヒット名無しさん:04/10/23 05:34:49 ID:VV4Xcm1M
変な言い方になるが、ブラックハーツの演奏にしては上手すぎる気がするw
リッキー・バードはああいうギター弾けない(弾かない)と思うなぁ。

85 :ベストヒット名無しさん:04/10/28 15:09:28 ID:y0EWc6Iz
『NAKED』収録のTUBE TALKIN'って『EVIL STIG』のLAST TO KNOWとコード進行、
リフが全く同じですね(キーは違うかもしれないけど)。
違うのは主旋律(歌メロ)と歌詞だけ。

これはやっぱワザとパロッてるのかね?

86 :ベストヒット名無しさん:04/11/04 05:00:33 ID:7X8NRmnJ
LAST TO KNOWの方が名曲だな
そう言えばギッズのVoをレイプして殺した犯人見つかったのかな

87 :ベストヒット名無しさん:04/11/04 16:12:56 ID:IxD19xf+
Edgeplay、観たい!DVD出てるけど、日本語字幕なしでは困るなぁ
↓って落とせないよね?
allsoundtracks.com/news/archive.php?show=month&month=September&year=2004


88 :ベストヒット名無しさん:04/11/04 16:17:11 ID:IxD19xf+
>>87
訂正。まだ出てないみたい。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00061QJ58/qid%3D1099552490/249-5216432-0864302
それに、リージョン1になってる。

89 :ベストヒット名無しさん:04/11/12 02:21:51 ID:ZIZC19Xo
ひっそりしたスレだ・・・

90 :ベストヒット名無しさん:04/11/14 23:30:07 ID:WGz9lZZk
>>68
亀レスだがVooDoo Hawaiiansなどどう?
元プリンセス・プリンセスのG.中山加奈子のバンド
「DRIVE SHE SAID」っていうアルバムがいいよ

91 :ベストヒット名無しさん:04/11/15 08:15:18 ID:VJl9bqp0
俺の持ってる『I LOVE R&R』のライナーノーツは、
中山加奈子が書いてる
彼女はJOAN JETTが好きみたいだね

92 :90:04/11/18 11:07:04 ID:iMSxs8Mn
>>91
そうだよ
自分は中学生の頃、プリプリが大好きで
メンバーの中でも特に好きだったGtの中山さんが
フェイバリットNo.1に上げてたのがジョーン・ジェットで
そこからファンになったんだけどね(他にはストーンズとかハノイとかも)
92年に「ノトリアス」出してジョーンが来日したとき対談したんだよ。
緊張と興奮で泣いてしまった中山さんを優しく慰めてくれたそうだ。
最近でもないがギターウルフのほうがジョーン・ジェット好きで
有名だが、個人的にはベストのライナーは中山さんに書いて欲しかったな

93 :ベストヒット名無しさん:04/11/18 17:25:11 ID:XjMKC/JI

http://home.att.net/~Dusters100/JJ1979.jpg
http://www.joanjett.com/gallery/images/groamy/OAKLAND.JPG

(*´д`*)

近年
http://www.geocities.com/dallaschickfavs/22-joan-jett.jpg
http://images.radcity.net/5146/53049.jpg
http://mypeoplepc.com/members/rob5b/sitebuildercontent/sitebuilderpictures/joanjetthey.jpg

( ´Д`)

94 :ベストヒット名無しさん:04/11/19 17:48:26 ID:Ig4ab7pr
普通、年を重ねると落ち着いて地味にブルーズ演ったりするようになるけど、
未だにロックンローラーであり続けるジョーンはマジでカッコイイと思う
スキンヘッドになってから逆に思うのは、この人ホントに綺麗な顔してんなぁと。

95 :ベストヒット名無しさん:04/11/20 01:20:02 ID:U7hzcCFJ
http://cosmicwaste.com/vids/Runaways%20-%201976%20-%20Cherry%20Bomb(352x240).mpg
http://cosmicwaste.com/vids/Runaways-American_Nights(live%201977).wmv

96 :ベストヒット名無しさん:04/11/20 01:22:40 ID:U7hzcCFJ
↑ごめん!失敗だ。訂正させて
http://cosmicwaste.com/vids/


97 :ベストヒット名無しさん:04/11/20 10:19:13 ID:9C5A/Uze
>>96
よく見つけたね
他のも凄い

98 :ベストヒット名無しさん:04/11/21 04:29:16 ID:fn1m/vdS
>>97
レスさんくす!
このリンク、パンクスレに貼っても、なーんも反応なくてさw
American Nights、イイ曲なのにねぇ・・・

99 :ベストヒット名無しさん:04/11/21 12:26:06 ID:3L+Lt7P2
>>96
ダウソしますた

100 :ベストヒット名無しさん:04/11/21 20:12:00 ID:RM0oCWY/
>>98
メジャーなのはは“Cherry Bomb”だけど
音楽的には“Queens Of Noise”のほうががいいね
Donnasの“Get Skintight”でまんまRunaways(Roadruin風)な曲があったなぁ

101 :ベストヒット名無しさん:04/11/25 02:52:27 ID:yp/HK1gi
>>76
Do You Wanna Touch MeのPV大好き!また観たいよ〜
↓音しかないけど。本当にカコイイ声してる!!!
http://wavspage3.homestead.com/index.html
小さい写真だけど↓でビキニ姿が
http://www.punk77.co.uk/groups/runaways.htm



102 :ベストヒット名無しさん:04/11/25 03:02:58 ID:yp/HK1gi
ビデオ、2つしか見つけられなかった
http://us.rd.yahoo.com/launch/synd/wmcom/video/160336/*http://launch.yahoo.com/video/?160336&bw=300&vo=wmcm
http://tonetile.com/Video/TheWord/TheWord350.ram

103 :ベストヒット名無しさん:04/11/25 03:07:10 ID:yp/HK1gi
>>102
上のほうのリンクは見れないや。ごめん!
↓貼りなおし
http://search.launch.yahoo.com/search/lsearch/all?p=joan+jett

104 :ベストヒット名無しさん:04/11/25 11:15:21 ID:h1xgcoig
昨日「スクール・オブ・ロック」を見たんだけど
JOAN JETTは俺にとってのロックの先生だよ
イギー・ポップもAC/DCもジョナサン・リッチマンも
JOANがカヴァーしてなかったら絶対に知らないよ
っていうか今音楽関係の仕事すらしてなかったね、確実に
人生に影響を与えたミュージシャンだよ

105 :ベストヒット名無しさん:04/11/25 17:40:13 ID:9bm1aj7U
俺もそうだな。
THE WHO、モダンラヴァーズ、ナザレスetc.ジョーンを通じて知った
バンドやミュージシャンは多い。

106 :ベストヒット名無しさん:04/11/29 21:49:38 ID:73+RLUzW
デビスノでDVD買ったよ。Real Wild Child
4曲ほど再生できないけど、なかなかいいわ。

107 :ベストヒット名無しさん:04/12/15 15:33:24 ID:pmMZgi1W
保全age

108 :ベストヒット名無しさん:04/12/28 21:08:11 ID:w30a+Pie
age

109 :ベストヒット名無しさん:05/01/05 20:47:37 ID:VOjwE1Xj
アヴリルのメイクってジョーンのパクリじゃね?

110 :ベストヒット名無しさん:05/01/09 05:53:27 ID:CHckNr4r
[I Love Rock'n Roll]のPVの最初にちらっと店内で流れている曲名教えてくだされ。度忘れで思い出せません・・・orz

111 :ベストヒット名無しさん:05/01/09 22:22:27 ID:CCDnb9w6
Bad Reputation の事かな?

112 :ベストヒット名無しさん:05/01/13 19:07:36 ID:EPFjVPC6
Oh!,10,9,8,7,6,5,4,3、2,1,0♪Yeah!!



113 :ベストヒット名無しさん:05/01/14 04:03:49 ID:9xu4rxO1
このスレも長いな

114 :ベストヒット名無しさん:05/01/24 21:21:19 ID:fzFsdF+5
すれ違いだがやっぱり漢なら
リタ姉さんのKISS ME DEADLYじゃないか!!

115 :ベストヒット名無しさん:05/01/26 02:35:11 ID:Dci/tFya
リタ・フォードって確かBLACK SABBATHのトニー・アイオミと結婚してるんだっけ?

116 :ベストヒット名無しさん:05/01/26 22:58:47 ID:lVr+JnBl
114<日本人はいないのか、ふ〜んあこがれてんだ(笑)(笑)(笑)
普通あの曲の持ち味は単純に日本と思いなさい


117 :ベストヒット名無しさん:05/01/26 23:26:11 ID:JNwKN7DD
↑┐(゚〜゚)┌ニホンゴムズカシイネ!?!

118 :ベストヒット名無しさん:05/01/26 23:29:28 ID:J5+guqZy
109<もうだいぶ経つけど、たまたま新宿の有る場所で
こちらがギターケース下げて座った場所に白人のオネーチャンの二人組みがいて
隣の白人の女の子がその連れと怪しい?!(笑)会話をしながら、こちらをチラチラ見ては
いたずらっぽい顔で見ていた子がいて
実はそいつは大ブレーク前の彼女だったというホントでホントの話し。
信じろよ(笑笑)


119 :ベストヒット名無しさん:05/01/28 01:01:49 ID:6IolUFWg
最近の日本語は難しいな。
ジョーンジェットのネタでもないみたいだし。

120 :ベストヒット名無しさん:05/01/28 01:52:06 ID:5mV3ToUO
『ジョーンジェットの爆裂ムービー』は酷い映画age

121 :ベストヒット名無しさん:05/01/29 01:52:06 ID:dWQ6PSOZ
116=118?

122 :ベストヒット名無しさん:05/01/29 14:55:33 ID:GfZMmKKW
『愛と栄光の日々』のマイケルを見るとせつないのぅ

123 :ベストヒット名無しさん:05/01/29 18:07:45 ID:fs1vL1u1
ジョーンが出てる映画、マイケルとのしか見たことない
爆裂ムービーはつまんないのか、今度借りようかと思ってたのに・・・

124 :ベストヒット名無しさん:05/01/29 22:41:45 ID:OibY9ncG
レンタル屋に爆裂ムービーあったりするの?
レアだな

125 :ベストヒット名無しさん:05/01/30 01:04:18 ID:FRXQHBb2
マッチョ!マッチョ!マッチョ!って歌う姉御がかっちょいい。
PLAY THAT SONG AGAINって曲がすきだったなぁ

126 :ベストヒット名無しさん:05/01/30 17:27:41 ID:8izF86Yh
音悪いがフルで試聴出来るみたい
ttp://www.angelfire.com/band2/mr__ken/TheRunaways.html

127 :ベストヒット名無しさん:05/01/30 19:33:53 ID:YDeBEkuF
<111
thanks!

128 :ベストヒット名無しさん:05/02/01 00:09:22 ID:QIxno+V5
ジョーンジェットの爆裂ムービーは難解

129 :123:05/02/01 01:51:33 ID:ozhk/89W
>124
新宿TSUTAYAにあった<爆裂ムービー

130 :124:05/02/01 02:43:56 ID:QIxno+V5
東京かぁ。そっかぁ。遠いなぁ。
しかも近くにでっかいツタヤねぇなぁ。
Thanksでした。<129

131 :ベストヒット名無しさん:05/02/01 03:48:53 ID:ClT+NzOe
海外ドラマ版の「ハイランダー」に主人公の若い友人を誘惑する悪の女剣士役で
ゲスト出演してたのは概出ネタ?
Joanの他にThe Whoのロジャーダルトリー(良い戦士役だったと思う)
Fine Young Cannibalsのヴォーカル(悪の戦士役)もゲスト出演してたよ。
Joanが出てた回のはレンタルされてるみたい。
ビデオのジャケットにJoanが載ってたよ、と聞いた覚えがある。

132 :118:単なるジュネレーションギャップ:05/02/04 11:10:10 ID:SqOocesZ
音楽はMTVかなんかで流れていたのを見たことがあるくらいで
今はやりのJPOP系?みたいなので嫌いなタイプの音だったから
アルバムも聞いて無いし音楽には興味無いね
一度サンタナとコラボレートしたミッシェルブランチかなんかを
勘違いして買っしまい、こりゃダメだとすぐ売り飛ばした経験が有るから
単純にジェネレーションギャップとして受け付けない音
今のキッズ好みのサウンドなんだろう、きっと
でもちょっと太めだった本人?は果たして当人だったか
あいつだと思うけどなー(笑)

133 :132:発音訂正:05/02/04 11:12:49 ID:SqOocesZ
ジェネレーションギャップ

134 :ベストヒット名無しさん:05/02/04 15:47:07 ID:DEXkzdyN
ちゃんと薬は飲めよ

135 :ベストヒット名無しさん:05/02/04 22:45:32 ID:2sWcV2cH
134<こいつ何か勘違いしてるようだ、人違いもいいとこ
健康な人間は薬に頼ってばかりいると肉体は早く滅びやすい
そう思っておいたほうがいいぜ

136 :135:05/02/04 22:49:24 ID:2sWcV2cH
ちゃんと自分の肉体使って運動くらいしろよって、JOAN JETTのスレッドなら
合わしておいておくくらいのセンスを使いなさい。

137 :ベストヒット名無しさん:05/02/04 22:52:06 ID:RdCbCYoT
あほか

138 :ベストヒット名無しさん:05/02/04 22:53:01 ID:2sWcV2cH
134は見識不足と何か甘い考えを感じる奴だな

139 :ベストヒット名無しさん:05/02/04 22:55:34 ID:2sWcV2cH
137<自分勝手な発想から浮かんでる言葉だな、迷惑な奴

140 :139:05/02/04 23:00:50 ID:2sWcV2cH
自分が書き込んだ前後くらいの文章くらい判断材料に出来ないようなら
社会で使いものにならない人間って判断されるぞ

141 :ベストヒット名無しさん:05/02/05 05:08:38 ID:+UWM9Qlv
おいおいマターリスレを荒らすなよ。
俺がどんな思いでこのスレを一年間保守してきたのか分かってんのか?






















いや分からなくていいから荒らさないで。

142 :ベストヒット名無しさん:05/02/05 12:51:02 ID:vgbn3Cji
132が何言ってるのかわからないオレは
ジョーンジェットのファン失格ですか?

143 :ベストヒット名無しさん:05/02/05 13:13:02 ID:R6lL7Ltf
116=118=132 ここまで乱れた言葉。日本人じゃないよ。
君はベトナムからの留学生だろ(´∀`)9
放置しよう・・・

144 :132:05/02/05 15:03:19 ID:Mv87iFt5
143>>変なこだわり方でベトナムにこだわる君はベトナム人
日本に今まで住んでない言葉になってるよ
日本の町を自分の足で歩きたまえ

145 :ベストヒット名無しさん:05/02/05 16:47:47 ID:R6lL7Ltf
>>141さんゴメン。こいつ面白れぇよ!!


146 :ベストヒット名無しさん:05/02/06 20:07:54 ID:/Rq4MWI5
来日しねーかな。
札幌こねーかな。

147 :ベストヒット名無しさん:05/02/06 23:23:05 ID:9SDjKID9
10年以上前、渋谷のHMVのイベントでサイン&握手してもらった
CD(Notorious)を家宝にしようと思っていたが、
自慢しようがないマイナーな存在になっちまった...


148 :ベストヒット名無しさん:05/02/08 01:59:52 ID:kP8NGFqb
家宝にしとけよ。
決してマイナーじゃないし、偉大なロケンローラーだよ。
要らないんならもらうよ。

149 :ベストヒット名無しさん:05/02/08 04:52:45 ID:VmbObigf
ノトリアスが一番完成度が高いアルバムだと思うな
根っからのジョーンファンはもっとシンプルな作風を好むんだろうけど

150 :ベストヒット名無しさん:05/02/17 02:01:26 ID:VPIca6QR
150

151 :ベストヒット名無しさん:05/02/22 16:03:40 ID:CUu/4Yl+
祝一周年

152 :ベストヒット名無しさん:05/02/26 19:31:26 ID:76MEY/Ed
チ・チ・チ・チ・チ・チ・チ

チェリィーボォーム

153 :ベストヒット名無しさん:05/02/28 13:06:09 ID:t/BpdVAK
ALBUMってアルバムあったよね?

154 :ベストヒット名無しさん:05/03/02 23:24:21 ID:xhMhWYeg
ttp://www.musictelevisionsucks.net/musicvideos_/joanjett_theblackhearts_iloverocknroll.wmv
ttp://www.musictelevisionsucks.net/musicvideos_/joanjett_theblackhearts_crimsonandclover.wmv
ttp://www.musictelevisionsucks.net/musicvideos_/joanjett_theblackhearts_badreputation.wmv
ttp://www.musictelevisionsucks.net/musicvideos_/joanjett_theblackhearts_fakefriends.wmv
ttp://www.musictelevisionsucks.net/musicvideos_/joanjett_theblackhearts_everydaypeople.wmv
ttp://www.musictelevisionsucks.net/musicvideos_/joanjett_litaford_runaways_americannights_live_1977.wmv
ttp://www.musictelevisionsucks.net/musicvideos_/joanjett_doyouwannatouchme.wmv
ttp://www.musictelevisionsucks.net/musicvideos_/joanjett_lightofday.wmv


155 :ベストヒット名無しさん:05/03/03 02:27:51 ID:ZhUweId4
ttp://www.musictelevisionsucks.net/musicvideos_/joanjett_theblackhearts_hatemyselfforlovingyou.wmv

156 :ベストヒット名無しさん:05/03/04 08:55:27 ID:G4BHbhG5
頼むからまた髪伸ばしてくれー

157 :ベストヒット名無しさん:05/03/05 16:40:32 ID:e3RoxtIb
『THE HIT LIST』のジョーンは美しすぎる。
これと同じ写真のポスターが欲しい。

158 :ベストヒット名無しさん:05/03/16 03:01:16 ID:QnxOrP70
今とは別人だな
今は今でカッコイイけど

159 :ベストヒット名無しさん:2005/03/24(木) 20:22:17 ID:TUIvE3kp
JOANって恋の噂聞かないね

160 :ベストヒット名無しさん:昭和80年,2005/04/04(月) 15:09:57 ID:CAonL+Kw
160

161 :ベストヒット名無しさん:2005/04/13(水) 16:57:09 ID:+qMAvByi
止まってんね〜

162 :ベストヒット名無しさん:2005/04/14(木) 00:07:43 ID:/AIaVhcv
>>159
処女だから

163 :ベストヒット名無しさん:2005/04/14(木) 17:51:19 ID:0ausW498
JOAN JETTに関しては特に増えてないことだし
じゃあ、CHERIE CURRIEについてはどんな感想?


164 :ベストヒット名無しさん:2005/04/21(木) 04:09:18 ID:5/aFszN2
ガーターベルトして下着姿で歌う金髪のねーちゃんってくらいしか印象ないな>シェリー

165 :ベストヒット名無しさん:2005/04/21(木) 23:51:29 ID:L2AqsBgb
Do you wanna touch?のPVで抜いたのは俺くらいかな・・・

166 :ベストヒット名無しさん:2005/05/01(日) 07:37:42 ID:IZVbGFRg
ジョーンのライブ音源どっかで落とせないかなー

167 :ベストヒット名無しさん:2005/05/04(水) 17:21:23 ID:qX+Obk4/
>>159
ジョーンはレズビアンですよ

168 :ベストヒット名無しさん:2005/05/04(水) 22:41:56 ID:GKVvQcYc
>>167
本当?初めて知った・・・

169 :ベストヒット名無しさん:2005/05/05(木) 19:40:00 ID:pKNRMDba
>>167
マジっすか?
別にだからと言ってどうのこうのってのはないけどさ…

170 :ベストヒット名無しさん:2005/05/08(日) 09:54:34 ID:9nxyDmyX
>>167
まじ!?
にしても歳重ねてもかっこいいよな姉御さんは

171 :ベストヒット名無しさん:2005/05/09(月) 23:51:01 ID:DExCclKW
何かフラれた気分だなw

172 :ベストヒット名無しさん:2005/05/11(水) 13:12:40 ID:15AyQD5W
つーことはジョーンもRunaways時代はシェリーやリタで(*´д`*)ハァハァしてたわけか

173 :ベストヒット名無しさん:2005/05/11(水) 23:42:24 ID:TTiBHZ6V
リッキーバードと良い雰囲気に見えたけどな

174 :ベストヒット名無しさん:2005/05/16(月) 18:47:27 ID:M9UhjY25
うそーまじでー

175 :ベストヒット名無しさん:2005/05/21(土) 19:36:18 ID:eyCD6HlN
エロい歌詞の曲が多いよねw

176 :ベストヒット名無しさん:2005/05/25(水) 21:13:18 ID:yzCVa+9w
Love Is All Around は誰が演奏してるの?

177 :ベストヒット名無しさん:2005/06/03(金) 18:16:53 ID:tOHunKwQ
保全

178 :ベストヒット名無しさん:2005/06/12(日) 14:49:11 ID:+cVYvcAB
ホントにレズなのか?

179 :ベストヒット名無しさん:2005/06/13(月) 20:58:46 ID:8Ul2clTv
どうなんだろ
単なる噂のような希ガス

180 :ベストヒット名無しさん:2005/06/22(水) 01:39:26 ID:Q9W5MLRQ
>>179
アニー・レノックスもそうだっけ?
短髪の女性はレズが多いような希ガス

181 :ベストヒット名無しさん:2005/06/23(木) 02:38:36 ID:UQA6Nuhq
メイクとかファッションを見るとハードゲイに見えなくもないなw

182 :ベストヒット名無しさん:2005/06/23(木) 18:58:31 ID:eJPzJ0V2
短髪どころかスキンヘッドだったしな

183 :ベストヒット名無しさん:2005/07/05(火) 04:56:44 ID:NCHmRETc
age

184 :ベストヒット名無しさん:2005/07/10(日) 16:35:25 ID:a3T6KTo0
>>166
rapidshare.de/files/2902408/JJ1.zip.html
rapidshare.de/files/2902915/JJ2.zip.html
rapidshare.de/files/2903452/JJ3.zip.html
rapidshare.de/files/2904043/JJ4.zip.html

PASS=Stairway to Heaven Post

185 :ベストヒット名無しさん:2005/07/11(月) 01:04:10 ID:4xqeXhHL
>>184
Thank you&I love you

186 :ベストヒット名無しさん:2005/07/13(水) 16:16:19 ID:YOTXJKKR
家ー大家ー大家ー♪

187 :ベストヒット名無しさん:2005/07/15(金) 00:28:33 ID:9bSRty3j
>>184
166じゃないけどありがとう!
カコ(・∀・)イイ

188 :ベストヒット名無しさん:2005/07/17(日) 17:28:21 ID:D/jynHie
YES NEW YORK〜!
I WILL BE YOUR DOG〜

189 :ベストヒット名無しさん:2005/07/25(月) 16:22:30 ID:rWgUe5Nh
age

190 :ベストヒット名無しさん:2005/08/06(土) 01:44:17 ID:9c1ofTB1
↓の51のビデオがI Love Rock'n Rollだとカキコされてたので落としたら、そうでした!
ttp://madbutcher.bre.qsc.de/video/
で、他のmpeg動画は誰のなんでしょう??順番に確認するしかないなぁww

191 :ベストヒット名無しさん:2005/08/06(土) 16:27:52 ID:PXpwcUzQ
特大ヒットの後もちょこちょこと結構いい感じの小ヒットが多かったね。
カバーのセンスもよかったし。
ついでにLita FordのKiss Me Deadlyもいい感じのヒットでした。

192 :ベストヒット名無しさん:2005/08/12(金) 09:54:18 ID:qzEUAjEL
私は初期のシンプルなR&R路線も好きだけど、ちょっとアレンジが複雑になったノトリアスの頃が一番好き

193 :ベストヒット名無しさん:2005/08/14(日) 17:36:45 ID:BJZfLZHj
好きな香具師ってやっぱり マイケルJフォックスと共演した映画みて
ドラゴンアッシュが嫌いなのかな?
「ファンファンファン」のカバーとか結構好き


194 :ベストヒット名無しさん:2005/08/19(金) 14:23:10 ID:9vO1TGiP
JOANのファンでドラゴンアッシュが好きな奴がいるとは思えんが・・・

195 :ベストヒット名無しさん:2005/08/20(土) 09:43:20 ID:QQRPqq0w
図々しいにも程があるって感じだったな。ドラゴンアッシュ。
あれでお里が知れて以降はジャニタレ並みの笑い者だったけど。

196 :ベストヒット名無しさん:2005/08/25(木) 14:20:48 ID:0un818Eb
JOANJETTが好きな人って他にどんなバンド聴くんですか?

197 :ベストヒット名無しさん:2005/09/06(火) 18:27:34 ID:mTSrRNPH
KISSとか

198 :ベストヒット名無しさん:2005/09/07(水) 17:28:30 ID:qlfrRjk7

いいよね〜この人。美人だし格好よいし( ̄▽ ̄)

アルバム「フラッシュバック」に入っている2曲目が好きだ〜と叫んでみる

199 :ベストヒット名無しさん:2005/09/08(木) 01:09:07 ID:n8n3oCT7
小学生の頃、学校帰りの途中で近所の本屋で見たスージークアトロとラナウェイズの写真(確か、ミュージックライフ誌)は凄かった〜



200 :ベストヒット名無しさん:2005/09/08(木) 01:34:05 ID:FQtAwPjs
ttp://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=50900906&cdi=0
ttp://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=51456088&cdi=0
ttp://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=51456085&cdi=0
ttp://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=53351172&cdi=0

二の腕スゴスww

201 :ベストヒット名無しさん:2005/09/19(月) 13:39:51 ID:dSZIfYNs
ttp://www.dimeadozen.org/attachments/60404/669087/joan%20036a.jpg

202 :ベストヒット名無しさん:2005/09/19(月) 14:22:10 ID:rVTfE2Kg
足蹴にされたいor2

203 :ベストヒット名無しさん:2005/09/19(月) 21:53:56 ID:vF2f6BhF
足蹴にしてやる

204 :ベストヒット名無しさん:2005/09/20(火) 10:40:49 ID:edFXOmNQ
199>California Paradise!!

205 :ベストヒット名無しさん:2005/09/20(火) 12:07:19 ID:6d4m6YNy
この人、身長はどれくらいなの?

206 :203:2005/09/22(木) 22:54:20 ID:Mn+ty+rY
$。カリフォルニャ〜・オン¥ feel soXXXX(笑)
今聞いてもそうだけど、この曲って昔からいい感じの曲だね

207 :ベストヒット名無しさん:2005/10/04(火) 22:28:07 ID:8aCVcLbE
映画「ウェインズ・ワールド2」の時はI LOVE ROCK&ROLLのウェインズ・ワールド
の映像使用版のPVもあったねえ

208 :ベストヒット名無しさん:2005/10/10(月) 02:58:26 ID:LJnQHzh1
>>205
確か158cmじゃなかったっけ?
日本人の女の子みたいに細身で物凄く華奢ですよ。

209 :ベストヒット名無しさん:2005/10/13(木) 23:31:51 ID:h/hNZN2+
>>208
小さいけど華奢か?
鍛えた筋肉してないか?

210 :208:2005/10/19(水) 20:52:28 ID:Sj8qIpUi
>>209
今は体鍛えて筋肉凄いけど、俺が見た91年頃は華奢で可愛らしい
女性だった。

211 :ベストヒット名無しさん:2005/10/27(木) 23:53:04 ID:vfNPEslI
94年くらいまでは女性アーティストって感じだったけど、
スキンヘッドにしてから体も逞しくなったね

212 :ベストヒット名無しさん:2005/10/28(金) 00:02:04 ID:hRoV34Yy
THIS MEANS WAR (LIGHT OF THE DAY()のテーマ曲 このライブ版ってないの?
これ作曲したの誰?ブルーススプリングティーン?
スタジオ版のギターは全部MICHEAL J FOX ってほんと?
教えて 教えて 教えて


213 :ベストヒット名無しさん:2005/10/28(金) 21:27:08 ID:28c8qyem
マニア向けネタだけどヤフオクにジョーンジェットとシェリーカリーの
サイン入りLPってのが出品されてたみたいだぞ

214 :ベストヒット名無しさん:2005/11/09(水) 03:37:21 ID:kKQtROiT
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

215 :ベストヒット名無しさん:2005/11/13(日) 12:59:27 ID:5FU3N3sK
>>212
“THIS MEANS〜”ってライト オブ デイのテーマだっけ?
ジョーンジェット&THEブラックハーツ名義の『GOOD MUSIC』に収録されてるけど。

216 :ベストヒット名無しさん:2005/11/27(日) 23:02:04 ID:Qcnvr5Np
保守

217 :ベストヒット名無しさん:2005/11/28(月) 14:28:00 ID:Qpn1Ygr3
2001年のライヴらしい

ttp://rapidshare.de/files/7837296/Jett-One.rar.html
ttp://rapidshare.de/files/7843039/Jett-Two.rar.html

218 :ベストヒット名無しさん:2005/11/30(水) 23:13:20 ID:mFhuVOyT
>>215
作中でも演奏してるね。

219 :ベストヒット名無しさん:2005/12/11(日) 14:22:02 ID:Xc+WqXc0
最近どうなの?

220 :ベストヒット名無しさん:2005/12/12(月) 21:27:19 ID:3b9hlonQ
二年前の来日公演に行けなかったことをずっと後悔してる・・・
ちょうど音楽から離れてる時期で来日を知らなかった。
とは言っても同じ時期に来日してたブライアンセッツァーは観に行ったけどw

221 :ベストヒット名無しさん:2005/12/20(火) 08:17:14 ID:FHjUa+1x
ランナウェイズ再結成はないのかな

222 :ベストヒット名無しさん:2005/12/23(金) 01:10:44 ID:p/SVotf8
これ見たいけど、落とし方がワカラン・・・・・
ttp://www.avaxhome.ru/music/2005/12/16/joan_jett/

223 :ベストヒット名無しさん:2006/01/09(月) 11:29:38 ID:poqAQawx
あけおめ

224 :ベストヒット名無しさん:2006/01/21(土) 07:41:21 ID:EaGMQLQ6
ことよろ

225 :ベストヒット名無しさん:2006/02/07(火) 21:06:27 ID:HHPbeYrC
保全

226 :ベストヒット名無しさん:2006/02/13(月) 21:37:45 ID:f3YiKFVU
止まってる・・・(´・ω・`)
何か話題はないものかね

227 :ベストヒット名無しさん:2006/02/16(木) 21:53:41 ID:ERuvmSi5
こないだのアルバムもイマイチだったしな


228 :ベストヒット名無しさん:2006/02/17(金) 19:47:12 ID:bIsJ5jJi
>>221
ランナウェイズって言えばチェリー(シェリー)カーリーは、どうしたんだろう?…あと、脱退したベースとか…。

229 :ベストヒット名無しさん:2006/02/25(土) 21:41:19 ID:lcNBvzV5
姉御保守

230 :ベストヒット名無しさん:2006/02/27(月) 18:23:52 ID:Clvx1d3W
遅れたけど、祝2周年

231 :ベストヒット名無しさん:2006/03/11(土) 19:48:35 ID:qd3dWn1l
保全age

232 :ベストヒット名無しさん:2006/03/21(火) 03:55:45 ID:jQ6SXCBR
ジョーンジェットってソフトボールが得意で
アメリカでは男の子より遠くまで投げられると自慢してたが
アメリカ人の男もひ弱な奴が多いねー
ラナウェイズで日本に来た時
試しに投げさして打たせて見たら
さすがに日本人の男と競い合ったら
肩も打球の飛距離も所詮は女の打球、投球止まりだった
日本人の男にはかなわないよ


233 :ベストヒット名無しさん:2006/03/21(火) 09:45:43 ID:bgp5rE0/
基本的にアメリカ女性は力強いよ。体鍛えるの好きだし、骨格や筋肉も大きい。
日本人の男女とは別物とみたほうが。だって平均で日本人男性より握力・筋力等で優っているデータがあるのだから。

234 :ん、:2006/03/22(水) 15:11:04 ID:DACE4RV6
233>>マジレスか
一応単に昔ネタだから
どーでもいーって言えばどーでもいい
野球無理矢理盛り上げの巻き

235 :ベストヒット名無しさん:2006/03/24(金) 04:51:22 ID:3XjP0LAd
ジョーンジェットって野球好きだよね。
なんかメジャーリーグの練習に参加してユニフォーム着て走ったり打ったりしてる
映像を見たことがあるよ。

236 :ベストヒット名無しさん:2006/03/25(土) 21:47:10 ID:z1XneR5t
あの時のユニフォームは数年前にオフィシャルサイト主催のオークションに出てましたね。当時の汚れがついたままで。入札したけどダメだった。確か10万円くらいだったような。

237 :ベストヒット名無しさん:2006/03/26(日) 14:29:48 ID:+6Mg1VCD
オリオールズファン?

238 :ベストヒット名無しさん:2006/04/10(月) 16:30:41 ID:YAP11zXQ
>>235
THE JETT AGEっていうビデオにそのシーンがあるね。

239 :ベストヒット名無しさん:2006/04/21(金) 21:11:09 ID:gB6VafuB
保全age

240 :ベストヒット名無しさん:2006/04/27(木) 03:10:17 ID:Tw7ezEJC
最近、特にニュースはない?

241 :ベストヒット名無しさん:2006/05/05(金) 00:56:26 ID:TqEmUFU1
RUNAWAYSの紙ジャケ出てたね。

242 :ベストヒット名無しさん:2006/05/16(火) 14:45:37 ID:6BQFAq2U
早く新譜出さないかなぁ・・・

243 :ベストヒット名無しさん:2006/05/26(金) 18:18:31 ID:lpM7zMJq
ジ・ゲ・ン・バ・ク・ダ・ン チェリーボム!

244 :ベストヒット名無しさん:2006/06/05(月) 17:04:51 ID:xNiT5VVx
http://www.youtube.com/watch?v=C3Qe9Ologz0&search=joan%20jett
いや〜ほんと姐さんかっこいいな〜(;´Д`)ホレボレ

245 :ベストヒット名無しさん:2006/06/09(金) 20:06:30 ID:MW+Al0zi
>>244
ライト オブ デイっすか。
短髪のジョーンもかっこいいね。顔の良さが引き立ってる。

246 :ベストヒット名無しさん:2006/06/14(水) 08:36:39 ID:hp9Ln3FM
ならば、これも。つーか、この映画のサントラって、マイケル・J・フォックス本人の
歌が収録されてるのね。(よく誤解されてるが、バック・トゥ・ザ・フューチャーのは
マイケル本人の歌声では無い)

Barbusters - Light Of Day
http://www.youtube.com/watch?v=LrShfFk1CNg&search=JOAN%20JETT%20LIGHT%20OF%20DAY

247 :ベストヒット名無しさん:2006/06/19(月) 21:45:25 ID:n2oju8NI

【音楽】最も“ロック”な女性シンガーは? 1位はティナ・ターナー
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1150713624/


 我らが姐御の名前が( ´∀`)

248 :ベストヒット名無しさん:2006/06/20(火) 01:23:40 ID:9q9kKwVj
芸スポから飛んできますた
今でもお美しいですね

249 :ベストヒット名無しさん:2006/07/04(火) 21:03:43 ID:EqjOO3xf
来日祈願

250 :ベストヒット名無しさん:2006/07/08(土) 13:36:02 ID:GofNW0/J
84年頃の姉さんとなら一晩で6発できる自信がある

251 :ベストヒット名無しさん:2006/07/10(月) 21:20:46 ID:y5fOFrw2
今の姐さんでもNO問題ですが何か?

252 :ベストヒット名無しさん:2006/07/12(水) 20:56:08 ID:kGJF4M23
ジョーンは'90〜'95年頃が一番綺麗だと思う。

253 :ベストヒット名無しさん:2006/07/28(金) 23:08:20 ID:bYG7Jz48
このスレ細く長く続いてるな

254 :ベストヒット名無しさん:2006/08/02(水) 17:24:17 ID:i7qkgqFn
2年半でレスが250か。
あとまだ数年間は持ちそうなスレだなw

255 :ベストヒット名無しさん:2006/08/09(水) 00:59:18 ID:nOdGmDCo

昔「I Hate Myself For Loving You」のビデオを友人に「格好良いから見てみろ!」と
薦めた事があった。ビデオを見た友人・・・

「こいつ全然胸がないじゃん・・男?キモい」とか言い出す大バカやろう。

彼女には胸はなくてもROCK魂がある(・へ・)

256 :ベストヒット名無しさん:2006/08/09(水) 23:00:52 ID:XXSp6UvB
Real Wild Child も見せてやれ

257 :ベストヒット名無しさん:2006/08/23(水) 21:44:45 ID:RV0PA4kc
>>256
あの時のJOANって胸がデカかったね

258 :ベストヒット名無しさん:2006/08/24(木) 17:44:33 ID:GTeL2i0E
スッピンの顔も好きだがな

259 :ベストヒット名無しさん:2006/09/01(金) 20:27:00 ID:KMhMI7OS
新譜出さないかな

260 :ベストヒット名無しさん:2006/09/08(金) 23:26:41 ID:WJKgDCLe
「I Hate Myself For Loving You」とかそれ以前もノーブラっぽいよね

261 :Japan→Route66 :2006/09/10(日) 02:18:38 ID:IrDrU8jR
Yesterday♪〜

262 :Japan→Route66 :2006/09/10(日) 02:22:57 ID:IrDrU8jR
何気に差がついている〜?!

263 :ベストヒット名無しさん:2006/09/27(水) 07:19:07 ID:7+ZxoWiC
保全age

264 :ベストヒット名無しさん:2006/10/04(水) 20:59:35 ID:CReVFQCt
ニューアルバム出ないかな。
前作からもう2年半経つよね。

265 :ベストヒット名無しさん:2006/10/05(木) 01:08:07 ID:hsu10Qs7
元々ランナウェイズなんて
ちゃんと聴いたことなんて無い
悪い意味で蒼くてダサイ意味で付いていた名前
チェリ〜カリ〜〜
ダッセー名前
よく恥ずかしねーな
あいつらは奴隷クラスの白人の集まりか

266 :ベストヒット名無しさん:2006/10/05(木) 01:11:25 ID:hsu10Qs7
元々ランナウェイズなんて
ちゃんと聴いたことなんて無い
悪い意味で蒼くてダサイ意味で付いていた名前
チェリ〜カリ〜〜
ダッセー名前
よく恥ずかしくねーな
あいつらは奴隷クラスの白人の集まりか


267 :ベストヒット名無しさん:2006/10/05(木) 22:42:36 ID:DmzuNeq2
↑日本語?

268 :ベストヒット名無しさん:2006/10/08(日) 15:42:41 ID:jGrSXwc6
大好き〜

269 :266:2006/10/09(月) 07:31:54 ID:gi1WuA+5
それでも結果には色々原因があったり
するものさ

270 :ベストヒット名無しさん:2006/10/09(月) 08:47:24 ID:uCqyGA8V
ニューヨークドールズなんかはランナウェイズ聴いてたらしいから
一応、後世には多少なりとも影響は与えてるんだろうけど
冷静に見て二昔くらい古いタイプの女性ミュージシャンだよね。

271 :266:2006/10/09(月) 18:25:08 ID:yRgiBd8O
ブス!(BUSU!)
(笑い)

272 :ベストヒット名無しさん:2006/10/09(月) 23:38:24 ID:QzTl75FT
こんなのんびりしたスレなのに、
どうして粘着が・・・

273 :ベストヒット名無しさん:2006/10/11(水) 16:06:43 ID:Xai2+aQn
よく言うぜ
こいつはきっと白人社会でも下っ端で
その白人社会でも嫌われもんの
典型的なKOREAN WHITE
Ass hole!!
SFザ・ウェーブ 地球外生物からのSOS!,タンジェリン・ドリーム
ダッセー名前
チェ〜リ〜カ〜リ〜
きっと白人にも嫌われているよ

274 :ベストヒット名無しさん:2006/10/11(水) 16:08:08 ID:Xai2+aQn
hahahaha~

275 :ベストヒット名無しさん :2006/10/11(水) 16:37:34 ID:NFy+2Jxp
>>270 Dollsのほうが古いんだけど・・・

276 :ベストヒット名無しさん:2006/10/23(月) 20:39:14 ID:PrJDYhRW
JOAN JETTカッコイイよね!
好きなJOAN JETTのアルバムや曲のベスト5聞かせて下さい!

277 :ベストヒット名無しさん:2006/10/24(火) 15:23:54 ID:JCX5WOmR
RUNAWAYSのオリジナル・ドラマー、サンディ・ウエストが21日に肺ガンで亡くなったって…
残ったメンバーで追悼ライヴなんかやるかなぁー

278 :ベストヒット名無しさん:2006/10/25(水) 00:32:01 ID:cSkMkUj3
チェリー・カーリーのコメントが出てるよ!
ttp://www.cdjournal.com/main/news/news.php?nno=13185

279 :ベストヒット名無しさん:2006/10/25(水) 09:15:19 ID:7hzz408P
ギターウルフ・セイジによるインタビュー
ttp://www.guitarwolf.net/special.html

280 :ベストヒット名無しさん :2006/10/25(水) 10:47:16 ID:LFz5SEGA
Runawaysが4人編成になった時に出たシングル、"Little Sister"が当時よく
ラジオで掛かってたな。あれはカッコイイ曲だった。今は入手可能なのかなあ。
Sandy、残念でしたね。当時は1番可愛いといわれていたような・・・


281 :ベストヒット名無しさん:2006/10/26(木) 00:12:44 ID:XBs9TXjP
急にこのスレに5つもレスが付いたと思ったら・・・
ご冥福をお祈りします。

282 :ベストヒット名無しさん:2006/10/26(木) 02:40:06 ID:GFB4djxs
ランナウェイズのスレめっかんないのでアゲ

283 :ベストヒット名無しさん:2006/10/26(木) 20:17:25 ID:xvcgcEm4
>>279
真剣に答える姐さん可愛いなw
ところで姐さんはサンディについてコメント出さないのかな

284 :ベストヒット名無しさん:2006/11/02(木) 16:39:45 ID:febDIYC/
>>276
過疎スレだからageないとレスつかないぞ。


自分のfavorite songは、

@victim of circumstance
Abacklash
BI hate myself for loving you
Cas I am
Dcrimson and clover

かな。
あえてI love rock'n rollは外しましたけど。

285 :ベストヒット名無しさん:2006/11/10(金) 22:05:59 ID:0p7G7hja
たまにはage

286 :ベストヒット名無しさん:2006/11/12(日) 14:35:29 ID:JZ5ZhNKR
ランナウェイズ時代しか聴いたことない…
そういえばサンディ死んだね…
肺がんだって、まだ47歳なのにね…

287 :ベストヒット名無しさん:2006/11/23(木) 22:18:47 ID:ffV2Ktyz
保全age

288 :ベストヒット名無しさん:2006/11/24(金) 00:07:40 ID:Ig8nOExi
サンディ、亡くなったんですか?
・・・びっくりしました


289 :ベストヒット名無しさん:2006/12/03(日) 23:47:06 ID:WAv4n4Lv
サンディが一番可愛いと言う人もいたけど、自分はやっぱりジョーンが一番可愛いと思ってた

290 :ベストヒット名無しさん:2006/12/08(金) 19:49:25 ID:17S7/uin
サンディに合掌(-人-)

291 :ベストヒット名無しさん:2006/12/20(水) 18:22:43 ID:qdP3eaeE
NANAの中島美嘉のメイクってジョーンジェットみたいだな

292 :ベストヒット名無しさん:2006/12/24(日) 00:43:27 ID:CQEZo018
>>291
マリリンマンソンじゃね?

293 :ベストヒット名無しさん:2007/01/03(水) 17:27:38 ID:9JXiN305
おめでとう

294 :ベストヒット名無しさん:2007/01/09(火) 17:45:45 ID:ydILqdrz
たまにはage

295 :ベストヒット名無しさん:2007/01/15(月) 10:52:55 ID:PUftTYU9
まぢ姉御かっけー



296 :ベストヒット名無しさん:2007/01/23(火) 02:30:43 ID:BqWDjwis
>>291
80年代のジョーンって感じだね
本人には自覚ないだろうけど

297 :ベストヒット名無しさん:2007/01/23(火) 03:16:41 ID:WU0tooRh
ggggggggggggggggg

298 :ベストヒット名無しさん:2007/01/26(金) 17:36:05 ID:Ao5sHpIv
I LOVE ROCK N ROLLはカヴァーってゆうのをよく見ますが、誰のカヴァーなんですか??原曲もタイトルI LOVE ROCK N ROLLなんですか?

299 :ベストヒット名無しさん:2007/01/28(日) 16:23:45 ID:jnxInqCL
>>298
Arrows, I Love Rock N Roll
http://www.youtube.com/watch?v=8AT_Pbtyid0

300 :ベストヒット名無しさん:2007/01/28(日) 20:56:39 ID:0uzXkwyN
>>298
原曲初めて聴いた

301 :ベストヒット名無しさん:2007/02/14(水) 03:42:57 ID:blVq93mS
前作が出てからそろそろ3年になるけど、早く新作出ないかな〜

302 :ベストヒット名無しさん:2007/02/14(水) 11:20:20 ID:09eDKVSN
♪ブロンディの「コール・ミー」、カバーしてくれないかな。

303 :ベストヒット名無しさん:2007/02/22(木) 01:55:42 ID:1pLLLfkx
3周年か。
このスレも長いね。

304 :ベストヒット名無しさん:2007/02/22(木) 04:20:17 ID:leh94vB3
2007.1.18 - Everyday People
http://www.youtube.com/watch?v=PJTyjcKLhNA

痩せて黒髪に戻ってるんだな。10年以上若返ってるように見える。

305 :ベストヒット名無しさん:2007/03/19(月) 17:17:09 ID:I9FbhKix
 

306 :ベストヒット名無しさん:2007/04/03(火) 16:04:59 ID:NqEy3p7d
保全age

307 :ベストヒット名無しさん:2007/04/09(月) 04:41:18 ID:etoJl3vO
Joan Jettのスレが300しか伸びないのかよ…2chの洋楽板って過疎ってるよなー

そういえば、Joanがレズってレスが上のほうにあったが、
レズやゲイのためのコンサートを開いたり云々は結構してるけど、
本人はレズとは言ってないようだけどね。
にしても、この人の恋の噂は全く聞かないな。気になる。

308 :ベストヒット名無しさん:2007/04/10(火) 23:48:46 ID:xdttpbI8
2chは30代が多いらしいから、JOAN JETTなんて好きな奴いっぱいいると思うんだけどねぇ

309 :ベストヒット名無しさん:2007/04/13(金) 21:23:47 ID:Qd6Vc6eT
>>307
子供の頃はピストルズやクラッシュが好きだったみたいだけど、
そういうロックスターをジョーンはどういう目で見てたんだろうね?

310 :ベストヒット名無しさん:2007/04/16(月) 05:24:34 ID:P0yqrkH6
ギターウルフをカバーしてくれw!
ゼイジさん喜ぶぞw

311 :ベストヒット名無しさん:2007/04/21(土) 16:49:35 ID:bzU/ZTtl
>>309
“ああいう風になりたい”と思ったのなら、異性を見る目ではなかったのかもね

312 :ベストヒット名無しさん:2007/05/12(土) 23:27:51 ID:6TH6z6IZ
ランナウェイズ嫌いだがジョーンもリタも好きな俺は変か?

313 :ベストヒット名無しさん:2007/05/14(月) 10:41:10 ID:9NubGN+E
1980.4.2〜81.4.1生まれ
松坂大輔、藤川球児、キングコング、優香、眞鍋かをり、田中麗奈
広末涼子、朝青龍

1981.4.2〜82.4.1生まれ
滝沢秀明、今井翼、安達祐実、安倍なつみ、ブリトニー・スピアーズ

1982.4.2〜83.4.1生まれ
宇多田ヒカル、倖田來未、オリエンタルラジオ、矢口真里
北島康介、椎名法子、酒鬼薔薇聖斗(少年A)、ウイリアム王子

1983.4.2〜84.4.1生まれ
上田竜也(KAT−TUN)、中丸雄一(KAT−TUN)、小倉優子
オレンジレンジ、ベッキー、寺原隼人

1984.4.2〜85.4.1生まれ
速水もこみち、赤西仁(KAT−TUN)、若槻千夏、石川利華、綾瀬はるか
えなりかずき、hiro(元SPEED)、木村カエラ、アヴリル・ラヴィーン、タトゥー

1985.4.2〜86.4.1生まれ
亀梨和也(KAT−TUN)、田中聖(KAT−TUN)、田口淳之介(KAT−TUN)
山下智久、上戸彩、斉藤祥太、斉藤慶太、ウエンツ瑛士、小池徹平
後藤真希、りあるキッズ、まなかな、中川翔子、大沢あかね、宮里藍

1986.4.2〜87.4.1生まれ
亀田興毅、井上真央、松浦亜弥、高橋愛、石原さとみ、YUI、あびる優
ダルビッシュ、BoA、沢尻エリカ、リア・ディゾン、オルセン姉妹

1988.4.2〜89.4.1生まれ
斉藤佑樹(ハンカチ王子)、田中将大、大嶺裕太(ロッテ)、福原愛
亀田大毅、森本貴幸(サッカー)

314 :ベストヒット名無しさん:2007/05/14(月) 17:47:16 ID:hDLsCFLB
下手だけど、本人ノリノリ
ワロタ
http://www.youtube.com/watch?v=ERZfBEbyytY

315 :ベストヒット名無しさん:2007/05/22(火) 05:07:53 ID:EYlcH98I
>>314
ほほえましい…
I Hate Myself For Loving You の時のベースが好き。

316 :ベストヒット名無しさん:2007/05/25(金) 16:21:47 ID:Vb4BrvX8
『NOTORIOUS』みたいなアルバムをまた出してくれないかな。
もう15年以上前の作品だが、今でも色褪せない素晴らしい作品だ。

317 :ベストヒット名無しさん:2007/05/28(月) 01:27:32 ID:ok6fXwZr
ノトリアスは楽曲のクオリティが高いね

318 :ベストヒット名無しさん:2007/06/06(水) 03:25:37 ID:0hmwBnv8
デスモンドチャイルドも参加してるからね

319 :ベストヒット名無しさん:2007/06/14(木) 17:23:33 ID:ba3AXp/n
ディスカバリーチャンネルでやってるamerican chopperに出てたよ。
オープニングがbad reputationだからなんだけど。
相変わらずかっこいい。

320 :ベストヒット名無しさん:2007/07/07(土) 22:55:37 ID:O6CqdfcA
新譜出んかなぁ

321 :ベストヒット名無しさん:2007/07/27(金) 15:19:57 ID:Y/ReFmGj
保全age

322 :ベストヒット名無しさん:2007/08/02(木) 21:05:58 ID:1ek9AFjD
特にニュースは有りませんね…

323 :ベストヒット名無しさん:2007/08/14(火) 23:28:26 ID:y6K8JcGH
だね

324 :ベストヒット名無しさん:2007/09/10(月) 14:28:20 ID:anrkGayd
落ちるんじゃないか?
保全しとくぞ

325 :ベストヒット名無しさん:2007/10/12(金) 20:50:46 ID:Zor0JDvx
 

326 :ベストヒット名無しさん:2007/10/26(金) 23:57:06 ID:oactaHj5
 

327 :ベストヒット名無しさん:2007/11/14(水) 19:56:41 ID:S7mRW8pt
保全

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 20:23:10 ID:L3boNdU6
最近なんかニュースとかないですか?

329 :ベストヒット名無しさん:2007/12/12(水) 22:13:24 ID:wZEPE0HJ
来年こそは来日を・・・

330 :ベストヒット名無しさん:2007/12/30(日) 17:31:05 ID:khvEm95U
質問日時: 2007/4/28 01:51:18 解決日時: 2007/5/12 03:22:18 質問番号: 11,438,452
自分の職場に、見るからにとても気が強い女性がいます。 そんな女性の彼氏として...
自分の職場に、見るからにとても気が強い女性がいます。
そんな女性の彼氏として務まるのは、やっぱり女性慣れしていてリードできる男性だろうな、と思っていたのですが、何と誰が見ても物静かな雰囲気の男性でした。
正直、「これだけ気が強い女の子の彼氏って、どんな人なんだろう・・・」と思っていたのですが、とてもビックリです。
自分の考えは偏見だったでしょうか?

回答日時: 2007/4/28 01:59:28 編集日時: 2007/4/28 02:00:59 回答番号: 36,785,555
気が強いからこそ、物静かな男性と付き合うんじゃないのかな。結構私の周りもそういう組み合わせ多い。
「引っ張ってほしい」っていう男の人が、気の強い女性に惹かれるんじゃないかと思う。
本当に気の強い女性は、相手にリードされることを嫌うと思うよ。自分の考えで行動するだろうから。
ま、見た目が気が強そうでもそんなことない人もいるし、見た目だけで気が強そうって思ってるなら、そういう点では偏見だけどね。

回答日時: 2007/4/28 23:00:19 回答番号: 36,806,435
きっと普通はあなたのように思う人が多いでしょう
が!
人は自分にないものを求めてしまうのです。
彼女は気の強い性格なので、物静かな雰囲気の男性がどうしても
気になってしまったのでしょう!
心理的に見ても、これは当然の結果だと思いますけどね〜


331 :ベストヒット名無しさん:2007/12/31(月) 14:00:06 ID:esarPcqh
姉御良いお年を

332 :ベストヒット名無しさん:2008/01/24(木) 23:55:50 ID:wkdpnDZn
カラオケにジョーンジェットの曲増やしてくれ
3曲しかなかったぞ

333 :ベストヒット名無しさん:2008/02/02(土) 23:56:53 ID:cQyp78mu
I LOVE R&R、I HATE MYSELF LOVING YOUとCRIMSON&CLOVERか?

334 :ベストヒット名無しさん:2008/02/29(金) 00:44:41 ID:LPfOuY8p
このスレももう4年越えてるのか

335 :ベストヒット名無しさん:2008/03/09(日) 03:48:45 ID:+/S2frTy
http://jp.youtube.com/watch?v=ZN39ERJzr_w

かなりオッサンになったな 

336 :ベストヒット名無しさん:2008/04/10(木) 20:12:56 ID:FlfwPnWv
 

337 :ベストヒット名無しさん:2008/05/14(水) 03:50:57 ID:b+sWWP/M
Joan Jett

338 :ベストヒット名無しさん:2008/05/20(火) 03:11:31 ID:Owrvv7mY
そろそろ新作を出してほしいなぁ

339 :ベストヒット名無しさん:2008/05/20(火) 17:59:39 ID:REpcXCeg
I Love Roc'nRoll やアルバムの曲を共作してるアランってオッサンと
昔、西麻布の飲み屋で仲良くなって色々聞いたらジョーンの印税だけで
普通に生活するぶんには働かなくても良いぐらい儲かったっていってたよ


340 :ベストヒット名無しさん:2008/06/11(水) 14:49:19 ID:SK7yWhTq
保全age

341 :ベストヒット名無しさん:2008/06/12(木) 00:13:51 ID:va/KbmfW
>>339
アラン・メリルだな。ムッシュかまやつとバンドやったりしてた。
母親はジャズシンガーのヘレン・メリル。

342 :ベストヒット名無しさん:2008/06/25(水) 04:14:10 ID:45isBFeQ
来日しないかな〜 
キャパがクワトロレベルじゃ興行的に無理だろな〜

343 :ベストヒット名無しさん:2008/07/02(水) 19:57:08 ID:GWwPoI9o
ググれ!承知で質問です。

今、フェイバリットの3rd「ALBUM」の国内盤レコード聞いてるんですが、裏ジャケの曲名書いてあるとこに、収録されてないStar Starの表記を発見しました。

すたーふぁっかーは、このレコードに収録されてたのですか?
輸入盤レコードには入ってるのですか?
CDには入ってるのですか?

これって常識?

344 :ベストヒット名無しさん:2008/07/07(月) 16:52:27 ID:hzmASiLm
国内盤のCD(非リマスター盤)持ってるけど、入ってるよ。
うろ覚えだけど、タイトルがSTAR FUCKERっていう過激なものだったから、
収録を見送られたとかそんなことをケニーラグーナが言ってなかったっけ?

345 :ベストヒット名無しさん:2008/07/07(月) 17:13:05 ID:vSmPTA0O
町一番のブギ・バンド

346 :ベストヒット名無しさん:2008/07/08(火) 00:52:04 ID:Mpt/UILW
344

さんくす

347 :ベストヒット名無しさん:2008/07/12(土) 08:43:00 ID:K/UiyPdy
相変わらずUP YOUR ALLEYとGOOD MUSICは日本盤で出てないの?
UP YOUR ALLEYはヒット曲もあってそこそこ売れてる筈なのに、
なんで日本盤を出さなかったのか分からん

348 :ベストヒット名無しさん:2008/07/14(月) 22:42:41 ID:hTFcoTJ7
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/11/626/11626841_joan_jett.jpg
これ・・・抜ける

349 :ベストヒット名無しさん:2008/07/15(火) 09:04:14 ID:AtpJ1chn
貧乳フェチにはたまらんw

350 :ベストヒット名無しさん:2008/07/16(水) 00:14:50 ID:wG5VqUnq
http://www.greenarrowradio.com/wp-content/uploads/2006/08/Mr.GandMs.Jett.jpg
これも中々・・・

351 :ベストヒット名無しさん:2008/07/20(日) 22:49:39 ID:xQUgED+p
姉さん筋肉すげぇなwwww

352 :ベストヒット名無しさん:2008/07/27(日) 19:52:22 ID:jkJNR1wh
姉さんかっけー

353 :ベストヒット名無しさん:2008/08/08(金) 10:29:16 ID:3qng2AFB
ぼくはジョーンのストレートな曲も好きですがブラック・レザーみたいなノリノリなラップも好きです

354 :ベストヒット名無しさん:2008/08/08(金) 22:38:52 ID:Y87/lSyA
確かにジョーンの声はああいうタイプの曲にハマるね
俺はノトリアスが好き
未だによく聞く名盤だ

355 :ベストヒット名無しさん:2008/08/17(日) 21:47:09 ID:NZScgt9u
ランナウェイズ時代の画像の良い映像、特に日本公演の全盛期の映像を探してるんですが、西新宿とかでDVDで売ってますかね?

356 :ベストヒット名無しさん:2008/08/27(水) 07:40:34 ID:vrN28vas
その昔、ilove〜が大好きだったの思い出して久々に聴きたくなって
albumとglorious results of〜のカップリングcdを買ったけど・・・
こりゃ駄作でない?

357 :ベストヒット名無しさん:2008/08/27(水) 21:43:07 ID:54CZie8w
アメリカのガールズバンドってほとんどジョーンの影響受けてるのに日本じゃ無名に等しいよね
なんか寂しいな

358 :ベストヒット名無しさん:2008/08/28(木) 15:03:22 ID:8mkYOu4T
5〜6枚目のアルバムだけ日本盤が出てないのは何故?

359 :ベストヒット名無しさん:2008/08/28(木) 18:50:16 ID:7kxJxApe
>356ですが・・・一緒に買ったbad reputation今聴いてるけど、これは良いね。
キャッチーな曲が多めでさ。あとthe hit listも買ったんだけど、これも良いわ。
なんか鬼買いしてるな。これはこれとして、この人って他人のカバーが多すぎない?



360 :ベストヒット名無しさん:2008/08/31(日) 12:58:59 ID:GiNCiNmi
初期は特にカバーが多いね。
ジョーンのカバーは秀逸な物が多いから俺は好き。

361 :ベストヒット名無しさん:2008/09/03(水) 01:04:16 ID:KLzFBdMY
Lita Ford - Kiss Me Deadly
そういえばリタフォードいいねー?
http://jp.youtube.com/watch?v=6sa-4A7RrP8

362 :ベストヒット名無しさん:2008/09/05(金) 03:14:19 ID:ZLDo8PEN
>>356
ええーーっ、albumよくない?
いや、好き好きだけど

363 :ベストヒット名無しさん:2008/09/06(土) 23:43:49 ID:5Vwj2uk0
glorious results of a misspent youthは好きだけどなぁ
hold meとかtolkin' bout my babyが大好き

364 :ベストヒット名無しさん:2008/09/07(日) 02:52:58 ID:u0q2jtxO
>>356
最近NOTORIOUSってアルバムを買ったんだけど、これがすごくいい
このアルバム、カバー曲が無いのがジョーンジェットにしては珍しいが、
楽曲が捨て曲無しで素晴らしい

365 :ベストヒット名無しさん:2008/09/09(火) 21:06:30 ID:pajMnTSt
それって、なんか入手し辛いみたいだけど、
今度聴いてみるよ。他にも色んなcdをまとめ買いしたんで
そっちを消化してからね。
学生時代は熟考の末に1枚2枚と買ってたもんだけど、
今や大人買いするようになって・・・
でも大事に聴き込まなきゃアーチストに失礼だしね。
アドバイス、サンクスです。

366 :ベストヒット名無しさん:2008/09/12(金) 04:51:23 ID:xGEm0WT9
EVIL STIG/JOAN JETT&THE GITS (1995年発表)

 1992年7月、シアトルのパンクバンド:THE GITSのボーカルであるミア・ザパタが
レイプされ、銃殺される事件が起こる。
 ミアを失い、事件未解決のまま活動を続けるTHE GITSは、捜査のために私設探偵を
雇うことを決心する。
 その探偵を雇う資金集めに協力したのが女性ロッカーの第一人者JOAN JETT。

 GITSのパンクナンバーをJOANが鬼気迫るシャウトを乗せて疾走して行くこのアルバム
にはパンクのストレートなカッコ良さが満載で、その重い背景を持って生み出される
サウンドには、怒りが漲り、恐ろしいまでの緊張感が全編
に保たれている。

 STOOGESやRAMONES、PISTOLSといったバンドに影響を受けてきたJOANのパンク魂が
いかんなく発揮され、JOANの全作品の中でもこのアルバムは極めて異質な作品である。

 尚、このアルバムの収益は全て捜査費用に充てられ、事件は2003年に解決すること
になる。
 
 

367 :ベストヒット名無しさん:2008/09/13(土) 23:53:03 ID:zbiYCH0p
姐さんカッコイイし、可愛いな

http://jp.youtube.com/watch?v=UuoGbEOH_Bw

368 :ベストヒット名無しさん:2008/09/15(月) 23:34:22 ID:PjFUnJM6
一時期ベリーショートでムキムキだったけど、
また女性っぽいルックスに戻ったな

369 :ベストヒット名無しさん:2008/09/18(木) 21:54:27 ID:YtthsRIr
>>358
グッドミュージック、アップ ユア アレイのこと?
普通に出てますが…

370 :ベストヒット名無しさん:2008/09/21(日) 23:35:57 ID:RyW7K0Tc
今日で姐さん50歳か
相変わらずお美しいけどね

371 :ベストヒット名無しさん:2008/09/22(月) 06:44:56 ID:aP3+2OG4
もう50歳ですか。それじゃあ
DO YOU WANNA TOUCH ME と言われても
OH YEAH じゃなくて
OH NO だね。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)