5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■FiVEを懐かしむスレ■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 13:29 ID:UursJSjY
1997年 日テレ系
ともさかりえ 鈴木沙理奈 篠原ともえ 遠藤久美子 知念里奈 唐渡亮 深田恭子 ほか
この頃ともさかりえが好きで見てたなあ。
ありえないストーリー展開だけどたまーに心温まる場面あり。


500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 21:54:08 ID:FQKBISgg
500

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 06:03:33 ID:hmH93kkE

※ネタバレの可能性あり!


あの結末ってさー・・・最後に笑ったのは生き残った
知念を含む5人の少女達だろうって見方が一般的なんでしょ?

でも、気になるのは最後に佳苗ちゃんが持たされた
兄の遺骨の入れ物が空っぽなのに気が付いた場面があったのは、
あの採石場で淀橋が銃弾に倒れ死んだと見せかけて、実は防弾チョッキとか着てて、
アサミと越山が死んだの確認してから、ホンコンマネー奪って一人勝ちしたって見方も出来るような気がしません?
なんかそう振り返ると、淀橋は最初から単独のスパイだったように全ての言動が見えてくる(T_T)
やっぱり愛は無かったのかと、「敵か味方かはお前次第」って最後にアサミに言ったし・・・あ゛ー!!
信じるかそうじゃないかで決まる結末なの?
誰かおせーて〜!!

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 21:16:40 ID:LAnX1pyg
502

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 01:16:25 ID:ULSmph5h
>>501
うーん。少なくともヨドバシが生きてたらカナエのことを迎えに来ると思うから、ヨドバシだけ生き残ったってことはないんじゃないかなあと思う。
あとアサミとヨドバシが厳しい言葉を交わすのって、毎回ヨドバシはアサミを信頼してるからって展開だったし。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 10:53:36 ID:ZVVD5avU
そっか、それなら安心して眠れそうだ。(私がW)

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 01:49:52 ID:4+qKLXFE
安心したところで保守

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 00:45:07 ID:qey67SEF
朗報:エスケープを島谷ひとみがカバー!

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 16:58:15 ID:7WdeNTSQ
最悪。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:39:56 ID:h1MVmGD5
まぁまぁ、知られざる名曲扱いだったんだし、日の当たる場所に出るんだろうから良い事じゃないの?

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:22:11 ID:ZyACieZM
ちょっと聞いた感じでは悪くないとそんなに思うけどね。

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 18:06:43 ID:QcCrS/UE
今ニュースで
サントラの曲かかったよage

結構かかるよねー

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 00:26:51 ID:OhhaSyCJ
第2話で冷凍倉庫に閉じ込められてる時にエリが自分が裏切ったって
はいてたけどどっちの早乙女に脅されてたわけ?細川の方?篠井の方?

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 01:46:57 ID:uwHzxdW4
>>511
順番だと越山じゃない?
その時ってまだ早乙女に接触してなかったような・・・

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 00:53:13 ID:yqvrO95c
保守

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 00:38:33 ID:NBuFrQO9
中国広州のカラオケでESCAPEあった!
久々に歌って気持ちよかった。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 01:13:49 ID:pThOfXI3
深田恭子が超かわいかった
当時は全く知らなかったけど

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 02:35:13 ID:JywXud7+
今見てみると当時のサリナが美人で驚いた。
深田恭子の演技力に進歩がないのも驚いた。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 20:17:40 ID:lnZuVhwg
結構好みの分かれる五人だった。

あとは最近早乙女先生がチューボーですよに出てたけど、紹介されてたのはやっぱり総理〜だったorz

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 17:42:50 ID:uFi8r+FJ
放映当時、『いいひと。』と共にハマッていた。

今やるんだったら

熊田曜子
木下優樹奈
大沢あかね
安田美沙子
スザンヌ

このあたりかな。

ゲストで、石濱 朗、宮内 洋、黒部 進
     深江章喜辺りを希望。

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 01:13:58 ID:f9uV/1Xu
ゲストは変えなくていいでしょう

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 22:49:17 ID:gdy08u89
エスケープは神

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 23:09:19 ID:e3HxWC3z
一番のちょい役だった深田が一番出世するとは……

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 23:37:06 ID:dWHwBS8u
今気付いた、iだけ小文字なのね

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 02:22:38 ID:RG6m+Qw1
鈴木紗理奈って最後何て言って死んだっけ
スゴくかっこいい!と思った覚えがある

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 00:59:52 ID:ACyo7pNI
「(先に死んだ二人の名前を言って)最後の祭りやで!」
とかだったと思う

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 00:27:36 ID:EZuCu7AL
>>524
トン
でもやっぱ全く思い出せない

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 23:23:57 ID:eMr1r62Q
ビデオ借りちゃいなよ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 09:25:35 ID:6F+Z8A0I
紗理奈のダイナマイトで特攻する最後の男前さはネ申

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 09:22:09 ID:gBqerK7T
デビューして間もない 知念や ドラマ未経験野篠原をキャストにするもんな

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 23:58:41 ID:JdEMJMJA
でも敵役はベテラン勢じゃないか

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 01:37:52 ID:80dkGat1
見てきた。
良かった。2も作って欲しい。
個人的にだけどともさかがかっこよかった。

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 01:25:39 ID:9cPCqf1t
知念もよし

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 01:36:17 ID:nhTomFqj
あだちが邪魔だった

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 18:48:30 ID:i8Bdh+z8
最近篠井さんがテレビで結構見掛けるようになって、うれしい。

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 15:21:38 ID:pitlxIvU
今やってるドラマにヨドバシとスガタが出てる

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 15:22:09 ID:pitlxIvU
今やってるドラマにヨドバシとスガタが出てるがヨドバシの声がガラガラだ。

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 21:54:46 ID:FVp4yDJf
このドラマに出てたメンバーってうわべは仲良さそうだったけど
実際はどうだったんだろう

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:17:58 ID:3hLgZqp0
どっかにFiVEの動画ないかなぁ〜

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:08:20 ID:xb4CNmpS
紗里奈と雛形は仲良かったよ

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:11:59 ID:nU1YcKLV
ヨドバシの声は喉頭ガンの手術のせい。
確か再発もあったと聞いた

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:53:07 ID:SOIDg9GA
雛形は出てない

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:19:52 ID:Qt6k5lmL
>>538
それめちゃイケ……

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:02:23 ID:DDqSKb1z
保守

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:35:54 ID:MEQvR8Bl
これ、1話で「Five」なのに6人いるじゃねーかと思ったら…いきなり死亡てw
驚いたっつーか、ちょっと笑った

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:51:57 ID:yE0bnpUj
挿入歌のタイトルとアーティストってなんだったけ?

ググってもムンチャイとかばっかし出てくるよ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 23:10:09 ID:iDm5IluN
「Moon Child」の裸の太陽じゃね?

くぐるよりこのスレの最初の方に出てるよ。

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 12:32:48 ID:lrVQU1ML
五人組の中で登場しなかった奴は、早乙女に消去されたのかな?

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 13:57:00 ID:dJ9GKkfD
サントラ買ったらESCAPE入ってなくてガッカリしたけど、
結構良い一枚だった
Operation FIVEとか無条件に盛り上がる


♪Searchin' High Searchin' Low〜っとな

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 18:18:57 ID:PlaQWKJj
>>546
ヨドバシが五人の名前をあげた時に「ひとりはすでに死んでいるという噂もある」って言われてそのままだったヤツだな

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 12:43:17 ID:QMZLWA6M
ボイスチェンジャーで声変えたのに、
「マッポ」っていう言葉遣いでバレたのにはワロタw

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)