5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男板Ver2

1 :チャリ男 ◆wAr910zGlY :2006/07/03(月) 18:53:21
というわけで、早いですが立てました。
このスレは以下の続きです。

http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1128655166/

2 :('∀`):2006/07/03(月) 18:54:13
今日サン留めの2ゲト

3 :チャリ男 ◆wAr910zGlY :2006/07/03(月) 18:54:22
>>1
のURLは、まだ生きています。
1000に達するまでしばらくご辛抱願います。

4 :チャリ男 ◆wAr910zGlY :2006/07/08(土) 22:34:02
さっき、前スレが1000に達したためこちらが続きになります。
電男の報告の続きはコチラのスレッドにお願いします。

5 :電男 ◆5dJZGwISyc :2006/07/08(土) 22:38:43
ここでいいですか?

6 :チャリ男 ◆wAr910zGlY :2006/07/08(土) 22:40:59
もう一度書きます。
コチラは、「毒男板」の続きです。
報告がある場合は、このスレッドにお願いします。

7 :電男 ◆5dJZGwISyc :2006/07/08(土) 22:47:14
「こんばんは!早いですね?」
「こんばんは!遅れちゃいけないと思い早く出たら思ったより早く着いちゃいました笑」
「笑わたしもです。ちょっと歩きますか?まだ時間早いから笑」
「あっはい」

8 :電男 ◆5dJZGwISyc :2006/07/08(土) 22:55:05
やはり緊張してかあまり自分からは喋りませんでした。
「電男さん髪すっきりしましたね。いい感じですよ!服もオシャレですね。笑作業着姿しか見たことがなかったから新鮮です笑」今まで言われた事がない言葉だったのですごく嬉しかった。

9 :チャリ男 ◆wAr910zGlY :2006/07/08(土) 23:01:14
>>8
漏れの見解としては、ブルガリはおまいに興味を示してるとみた(`・ω・´)

10 : ◆23hu3B4/4k :2006/07/08(土) 23:05:07
で、その後は?

11 :電男 ◆5dJZGwISyc :2006/07/08(土) 23:10:59
「あっありがとうございます。」みんなありがとう!親友ありがとう!
「わたしもちょっと切ったんですよ?」
「えっあっすみません。気づきませんでした。」「ですよね。家族も気づきませんでした笑」
「かわいいですよ」勇気を出して言った俺
「気づいてないくせに笑」

12 :電男 ◆5dJZGwISyc :2006/07/08(土) 23:20:53
やっと会話が続くようになった時、居酒屋に着きました。外見からオシャレで前の俺には縁の無い店でした
「予約の時間より早いですが入りましょうか?」「あっはい」
なんか長くなりそうですね。

13 :電男 ◆5dJZGwISyc :2006/07/08(土) 23:23:54
中に入り個室に招かれました。個室ってのが初めてでしかも相手は女性。かなり緊張しました。緊張しまくりだな俺笑

14 :チャリ男 ◆wAr910zGlY :2006/07/08(土) 23:27:24
>>13
みんな大体緊張するよ。
漏れも、合コン(モドキと言ってもいいかも…)したときは顔に出さなかったけど緊張したよ(´・ω・`)
ただ、漏れはもう緊張することはあまりなくなるだろうけどな(´Д`)

15 :電男 ◆5dJZGwISyc :2006/07/08(土) 23:28:52
メニューはブルガリさんがリードしてくれて俺が唯一頼んだのは卵焼き笑はずしたかな?でもブルガリさんはわたしも好きですと言ってくれた。飲み物は互いに生ビール笑そしてブルガリさんはトイレに行き、またこの板に顔を出しました。

16 :電男 ◆5dJZGwISyc :2006/07/08(土) 23:34:46
出てきた食べ物もすごくおいしく俺の好きなものを知ってるかのように出てきた食べ物すべてがヒットしました。
「おいしそうに食べますね?よかったです」
「はい!すごくおいしいです!」
おいしい料理、おいしい酒を口に入れながらお互いのことを話しました。

17 :チャリ男 ◆wAr910zGlY :2006/07/08(土) 23:35:11
>>15
度々書かせてもらって悪い_| ̄|〇
おまいらお似合いだな。ブルガリは、自分を助けたおまいを運命の人と捉らえたに違いない。ただ、電男は焦る必要はないぞ。冷静にブルガリの釜カケに気付いてあげられるようにしてやれ。
そうすりゃ、ブルガリは間違いなく落ちる。

…以前も書いたが、なんで漏れはアドバイスできるのに毒男なんだろ…_| ̄|〇

18 :('∀`):2006/07/08(土) 23:37:30
釣り?これ??

19 :電男 ◆5dJZGwISyc :2006/07/08(土) 23:42:04
あの最初に出会った日の事にはふれませんでした。乾杯の時にあの時は本当にありがとうございましたぐらいだった。
出会った日はブルガリさんにとっては辛い日でしたからねー。
お互いのことをいろいろ話したときはブルガリさんの事がいろいろ知れてうれしかった。楽しい時間ってのはマジで早く過ぎますね。

20 :電男 ◆5dJZGwISyc :2006/07/08(土) 23:47:03
お互いに酒が入りいつしか俺も会話に慣れブルガリさんの顔も何とか見れるようになった。いろんな質問したりされたりでいろんな話題ができ本当に楽しかった。あの言葉が出るまでは

21 :チャリ男 ◆wAr910zGlY :2006/07/08(土) 23:49:32
>>18
前スレッド読め。

>>19
そうだよな。
漏れも合コンの時がそうだった。あとは、メルカノとの電話してた時だな。
あの時は、本当に「時間が進むな」と思ったよ。
彼女ってのは、漏れら男にとっては特別な存在だよ。
はっきりいって、セクース目当てというのは女性に対して失礼だな。

22 :電男 ◆5dJZGwISyc :2006/07/08(土) 23:54:03
「電男さん彼女いるんですか?」
「いっいませんよー!」いきなりだったんでびっくした。
「そうなんですか?いそうですけどね。あっでもいたらこうして二人で食事なんか来ないか笑」嬉しかった。マジで
そして…俺も聞いてしまった。

23 :('∀`):2006/07/08(土) 23:54:50
漏れとかおまいとかとか_| ̄|〇みたいな死語使ってる電車男に影響されまくりの厨がいるスレはここですか?

24 :電男 ◆5dJZGwISyc :2006/07/09(日) 00:06:06
「ブルガリさんはいるんですか?」ドキドキ(>_<)
「わたしですか?いないですよ笑」やったーヽ(´▽`)/
が…
「でも好きな人はいますよ。会社の先輩なんですけどね。」だそうです(;_;)

25 :電男 ◆5dJZGwISyc :2006/07/09(日) 00:10:54
「あっそうなんですか。先輩かー」動揺を隠し笑顔で答えました。
「でも実らない恋かもしれません笑」ちょっと一回書き込み止めます。思い出すと泣きそうなんでスーパーサッカー見てきます。

26 :('∀`):2006/07/09(日) 00:11:14
〜糸冬〜

27 :チャリ男 ◆wAr910zGlY :2006/07/09(日) 00:16:39
>>24
…おまいはそんな男か?
「まだ好きな人」なだけで彼氏じゃないだろ?
考えてみろ。
おまいがガンガレば、その意志を変える事だってできるだろ。
諦めたら終わりやろ?
だったら、ブルガリを幸せにできるようにすればいい。
ブルガリがまた痴漢の被害を受けるかもしれないだろ?
そうしたら、おまいがまた助けたり慰めたりすればいい。
漏れは、このスレの住人&スレ主である限りおまいらのような悩みをもった香具師を応援&アドバイスをするよ。
おまいは、諦めるな!!
ブルガリは、もしかしたら釜カケてて「もっと電男さんに好かれたい」っていう意味で言ったかもしれないだろ??
女ってのは、深い生き物だ。
時には嘘をつき、時には男に甘えたりしたいんだよ。
おまいが、ブルガリのために尽くせばブルガリはおまいを必要とするだろ。
もっと気合い入れんかい!

28 :('∀`):2006/07/09(日) 00:19:38
>>電男,そろそろネタだと吐こうな,こんな事してるお前はキモイぞWWW

29 :チャリ男 ◆wAr910zGlY :2006/07/09(日) 00:22:47
>>28
前スレ読め
正直、馬鹿ばっかり来るから無駄なレスばっかりだな。
電男の報告は、間違いなく本物だ。
ネタだという根拠を出せ!!

30 :('∀`):2006/07/09(日) 00:25:53
お前、前スレでもそんなこと言ってたけどさ。







お 前 こ そ 本 物 っ て い う 根 拠 あ る の か ?

31 :('∀`):2006/07/09(日) 00:28:06
>>29必死じゃんWWWWまあ前スレ見た時点で意味はない罠WW

32 :('∀`):2006/07/09(日) 00:29:06
ガンガレとかマジ死語じゃん
童貞が恋語ってんじゃねぇよ
リア厨乙

33 :電男 ◆5dJZGwISyc :2006/07/09(日) 00:31:10
ネタかーマジでネタにしたいっすね今日の出来事は。キモいすか?今日は荒れにも絡むっすよ笑

34 :('∀`):2006/07/09(日) 00:33:31
>>33ネタにしたいってWWネタやんWWお前・・楽しくないな

35 :('∀`):2006/07/09(日) 00:34:52
とりあえず改行覚えろ。
話はそれからだ。

36 :電男 ◆5dJZGwISyc :2006/07/09(日) 00:35:52
チャリ男さん
まだ諦めては無いっすよあとから続き書くけど決心もつきました。涙が出そうですが。フられたわけじゃないし。ブルガリさんの事好きになったんだなと振り返り思いました。

37 :('∀`):2006/07/09(日) 00:36:22
言い返せなくなって焦ってるチャリ男マダー?

38 :('∀`):2006/07/09(日) 00:37:08
>電男あんま失言するな、化けの顔が剥がれよる気がする。

39 :電車 ◆boczq1J3PY :2006/07/09(日) 00:37:42
大変だ!!聞いてくれみんな

40 :電男 ◆5dJZGwISyc :2006/07/09(日) 00:38:23
33さん
ネタだと思っていいですからシカトしてくれませんか?

41 :('∀`):2006/07/09(日) 00:39:25
電男お前さすがに気色悪いぞ

42 :('∀`):2006/07/09(日) 00:39:47
それは無理な願いだ

43 :('∀`):2006/07/09(日) 00:41:32
>>39お前さ、まぢで大変ならそんなリアクションせんからな

44 :('∀`):2006/07/09(日) 00:42:46
>チャリ男
さっさと本物っていう根拠晒してよ
あんだけネタの根拠がどうたら言ってたんだから本物って根拠は当然あるんだよな?

45 :('∀`):2006/07/09(日) 00:43:40
>>33>>40お疲れさん

46 :チャリ男 ◆wAr910zGlY :2006/07/09(日) 00:44:37
まあいいや。
馬鹿と荒らしは無視だな。
相手にしてほしいがあまり、攻撃か。
本当にコミュニケーションレベルが低いな。

>>36
そういうことだ。
漏れみたいに、音信不通じゃないしな。
おまいなら、ブルガリを幸せにできる。
COOLとかが成功したのは、決して諦めなかったからだ。
おまいがブルガリを想う気持ち。
漏れにはわかるぞ。
とにかく、今は自分を磨け。
とりあえず、無理して報告しなくていいよ。自分のペースで書いていいから。


ついでに、馬鹿はほっとけ。いずれ、自分は悪い事してるっていう自覚が出るから。

47 :('∀`):2006/07/09(日) 00:46:00
>>40・33さん‥ってお前やん、完璧ネタやぞみんな

48 :YamaーN:2006/07/09(日) 00:46:58
ざけんなよ
ネタだと思ってんなら、釣られてると思ってる俺らを助けると思って書き込まないでくれ
おれは、電車を信じたいから。根拠とかなくてもいいじゃん。
荒らさないでください。
お願いしますm(__)m

49 :('∀`):2006/07/09(日) 00:47:22
今から後輩(サークルの)がうちに遊びにくるんだけどおんなの子も1人くるって!テラヤバシ
俺は1人暮らしだからちらかってるし
同じ大学のこだって!
やばやば

50 :電車 ◆boczq1J3PY :2006/07/09(日) 00:48:28
前スレ軽く読んできたよ おもしろくないね  

板違いスレなので帰ります

51 :('∀`):2006/07/09(日) 00:49:24
叩かれてるお前らの方が馬鹿だよ

52 :('∀`):2006/07/09(日) 00:51:32
>>50まあやばくなったら逃げるってのは釣り師の必殺業だが

53 :電男 ◆5dJZGwISyc :2006/07/09(日) 00:53:06
確かに間違ってる…笑ってソーリー!!笑

54 :('∀`):2006/07/09(日) 00:54:31
>まあいいや。
勝手に終わらしてんじゃねぇよwwwww根拠晒せよwwwwww
結局根拠がないの?
あれだけ根拠根拠言っといて本物っていう根拠がなかったら逃げるのかw
卑怯者の鏡だなwww
>いずれ、自分が悪い事してるって自覚が出るから
こんなことが悪い事かよwwwwww
お前と同じように根拠を求めただけだよwww

もういいから本物っていう根拠を晒してよ。
晒してくれたらもうなにも言わんからさ。
これが晒せないならもうネタって言われても根拠とか言うな。

55 :電男 ◆5dJZGwISyc :2006/07/09(日) 00:56:56
これはもう続き書くの後からの方がよさそうですね(-_-;)

56 :('∀`):2006/07/09(日) 00:57:47
>>53誰かの「板違いじゃないよ」を待ってるんだろ?キショイな

57 :('∀`):2006/07/09(日) 01:00:49
>>53板違いじゃないの?自分で言ってたじゃん、暇やなお前

58 :電男 ◆5dJZGwISyc :2006/07/09(日) 01:02:00
ネタやらくだらないやら思うならなぜシカトしないんですか?なぜマジで聞いてくれてる人をバカにするんですか?教えて下さい

59 :チャリ男 ◆wAr910zGlY :2006/07/09(日) 01:02:17
★ちゃんとレスしてる方々へ★
電男含めたちゃんとレスしてる方々にお願い。
荒らしは放っておきましょう。怒るだけ無駄です。シカトが一番の薬です。

最近、一般の掲示板も荒らされています。
みなさん、是非是非荒らしはシカトしてここを良スレにしましょう。

60 :('∀`):2006/07/09(日) 01:05:23
>>58シカトしてもらえたらネタかきこして快感得よ思てるやろ

61 :('∀`):2006/07/09(日) 01:05:56
荒らしなんていないじゃん。
本物だってわかればみんなネタだなんて言わんだろ。


ってわけでさっさと根拠投下しろ>チャリ男

62 :('∀`):2006/07/09(日) 01:07:27
>>59良いスレW嘘ついてるヤツがいんのに?無理だろW

63 :('∀`):2006/07/09(日) 01:07:38
>>58
ネタだとしたら真面目に聞いてる人たちがかわいそうでしょ、プンプン

64 :電男 ◆5dJZGwISyc :2006/07/09(日) 01:09:34
チャリ男さん
わかりました。何かすみません。荒らしに絡んじゃいました。気持ち的にはやはりなんだかんだ言ってもブルーなわけでちょっとした事でも腹が立ちました笑もう大丈夫です。
Yamaさん
今日も存在忘れませんよ笑いつもありがとうございます・

65 :チャリ男 ◆wAr910zGlY :2006/07/09(日) 01:12:05
>>58
荒らしはシカトしていいから書いていいよ。

あんな荒らしみたいな暇人はおとなしくオナニースレッドにでも荒らせばいい。

66 :('∀`):2006/07/09(日) 01:12:59
おまいらネタだとか言うなよ!
電男とかチャリ男さんとかがかわいそうだろ!

真面目に聞いてる皆さんへ
漏れも応援してます、ガンガッてください!

67 :('∀`):2006/07/09(日) 01:14:49
>>65
日本語でおk

68 :('∀`):2006/07/09(日) 01:15:17
>>電男、三輪車男?オナニースレ以下だな

69 :('∀`):2006/07/09(日) 01:18:56
>>66電キモ男か三輪車男かWどっちかじゃろなW可哀相な人だ

70 :電男 ◆5dJZGwISyc :2006/07/09(日) 01:20:29
やっぱネタネタ言われたら書きづらいっすね笑まあ記憶が鮮明な内に書かせてもらいます。

71 :('∀`):2006/07/09(日) 01:22:20
>>69
ヒント メル欄

72 :('∀`):2006/07/09(日) 01:22:32
>じゃネタ以外なに?お前頭空っぽ?

73 :電男 ◆5dJZGwISyc :2006/07/09(日) 01:25:35
ドイツ対ポルトガル見たいなーでも眠いなーどっちが勝つと思いますか?

74 :('∀`):2006/07/09(日) 01:26:14
>>70実際、本間の話やったらえらい事なるがな。法律引っ掛かっちゃてるから

75 :('∀`):2006/07/09(日) 01:28:45
電男お休みもう来るなよGJ俺の相談乗ってもらうからネタ乙ね

76 :('∀`):2006/07/09(日) 01:29:02
ワールドカップ厨はさっさと寝れば

77 :電男 ◆5dJZGwISyc :2006/07/09(日) 01:37:25
続き…まあネタだと思う方はシカトでどうかお願いします
「どうしてですか?よかったら聞かせて下さい」

78 :電男 ◆5dJZGwISyc :2006/07/09(日) 01:47:17
「ありがとうございます。実はわたしの親友で会社の同僚でもある子がいるんですけどその子も先輩のことがすごく好きでわたしによく相談とかあるんです。」

79 :電男 ◆5dJZGwISyc :2006/07/09(日) 01:48:55
「話を聞いてすごく真剣なのもわかるしわたしより全然かわいいし先輩も好きだけどその子もすごく好きだから身を引いて応援にまわろうかなと思ってます。」

80 :電男 ◆5dJZGwISyc :2006/07/09(日) 01:51:00
今日はここまでにします。明日は日曜ですが仕事なので(-_-;)ではまた明日。

81 :電男 ◆5dJZGwISyc :2006/07/09(日) 01:53:37
あっあと法律に引っかかる?詳しく言って下さい。ちゃんと答えますよ。ではまた。

82 :チャリ男 ◆wAr910zGlY :2006/07/09(日) 12:56:46
>>81
法律になんか引っ掛かるわけがない。

ブルガリの言っていることを訳すと以下の通りになるな。
「友達に先輩取られそうでショック。私を慰めてくれる人はいないかなぁ?」
「私、自分に自信が持てない」
といったところでないかな。
イケメソがROMってたら添削等たのむ。

まあ、ブルガリを落とすにはまずブルガリの心を癒すことから始める必要があるな。
ところで、ブルガリのアドレスはGETS済みか?

83 :ゼロから。:2006/07/09(日) 15:17:28
此処も茶々入れる奴は本当にコバンザメだね・・肥溜めじゃん。

黙って逝け。

チャリ男様、久しぶりです。バージョン2になっていて、すげー思って覗いた
のですが・・・ちょいガッカリです。

彼女の方はまだ告っては居ないのですが・・・デートなどの軽い付き合いは
しました。ららぽで映画を見たり・・・近々告ってみます。

ですが!!親が生活苦のため、お金を貸してと言ってきたので断りました。
これは金目なのでしょうか;−;

84 :チャリ男 ◆wAr910zGlY :2006/07/09(日) 15:34:03
>>83
告るのを我慢汁!
もし金目当てだとすれば、向こうも何か手段とるだろ?
そうしたら、金目当てということが確定する。
で、デート中におまいがおごったかおごってないかの詳細キボン.

85 :ライオン男:2006/07/09(日) 15:41:17
ははしめましてらラライオン男ですキキョウからよよろろしくおおねがいしましゅ

86 :ゼロから。:2006/07/09(日) 15:46:50
デート中は愚か移動費用も俺持ちです。

家から割と近いため、彼女の家付近で待ち合わせをしています。

近所の子なので、金目はないかなってたかをふっていたため・・・

なんとなく、やばいかなって思い始めました・・・

まあ相手を良く見て、それからですよね・・・

でも、その子を好きな気持ちは変わりません。

頑張って見ようと思ってますから・・・

また、来ます。ネットを繋げられる携帯があればよかったのですが・・・

ネットカフェのネット男のため中々来れません;−;

ご教授よろしくお願いします。

87 :ライオン男:2006/07/09(日) 15:50:11
かれいはかれいいーーーーー

88 :ライオン男:2006/07/09(日) 15:51:47
うざのでぼうげんしちゃいますよ

89 :ゼロから。:2006/07/09(日) 15:52:11
ps人を好きになる事は悪い事では無いですよね??

例えその相手が詐欺だったとしても・・・

生涯一度の人生、ありのままの自分をぶつけて見たい。

そんなとこです。

90 :ライオン男:2006/07/09(日) 15:53:22
市ね市ねシネシネシねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねし
あほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほほ
葉かばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばか

91 :チャリ男 ◆wAr910zGlY :2006/07/09(日) 18:21:20
>>89
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1151920401/
を携帯からリンクして、携帯用ページに移動する。
移動したページをブックマークに登録すれば携帯からでも書けるし見れるぞ。
で、最新書き込みページを登録すればいつでも最新の書き込みが見れるよ。
で、ついでに言っておくがトリップつけてね。
固定HNの後に「#」と適当な英数字を入れる。
そうすると、他の英数字に化ける仕組み。
偽者が最近多発しているから、トリップは付けてくれ。
記入例:「チャリ男#78965kkkit」


★ちゃんとレスしている方々へ★
ライオン男は荒らしです。
書き込みは一切無視し、相手にしないようにしましょう。

92 :チャリ男 ◆wAr910zGlY :2006/07/09(日) 18:27:48
言い忘れてたが、ゼロから。 よ。
相手の娘が好きなら、そういう行為を更正させるのもおまいのできることの一つだ。
そういう、男の心を弄ぶような女ははっきりいっておまい自身をダメにさせられる。
だがな、漏れはその娘を好きになるなとは言わない。
でもな、おまいができることを全力で汁。
とりあえず、貢ぎ癖を更正させてみな。
そうすれば、その娘はかなりいい娘になるよ。

ただ、それを渋ったらもうその娘は一生幸せな生活はできない。
更正すらやらない娘は、人生において不幸に転落する。
そういうことを、未然に防いでやるのがおまいのやることでもあるんだ。
とにかく、その娘が好きなら将来幸せになるように全力尽くして更正させるんだ。

93 : ◆23hu3B4/4k :2006/07/09(日) 19:40:21
なんか忙しくてしばらく見てなかったらやけに埋まるの早いね…
ま、信じてる奴らで電男応援しようや(´・∀・`)
チャリ殿、しばらくこなかったから一人で切り盛りさせちゃって悪かったね。
電男、ひたむきに、誠実な気持ちさえあれば、そーゆーのは自然に伝わっていくもんだ。
で、その結果がどうであっても誰かに対してそんな気持ちを持てるってのは素晴らしいことだ!!人として誇るべきことなんだ!!
恐れることなんてナニモナイ…

ところで…sageながら行こうよ…一応荒らし対策にはなるんじゃないかな?

94 :('∀`):2006/07/09(日) 21:59:30
>>93
さんせいでちゅ!

95 :チャリ男 ◆wAr910zGlY :2006/07/09(日) 21:59:46
>>93
気にするな。
自分からスレ主になったんだ。
最後まできっちり責任もって切り盛りするさ。
とりあえず、漏れが毒男を卒業したらスレ主から引退することになるけどね。

96 :電男 ◆5dJZGwISyc :2006/07/09(日) 23:04:13
どもです。

97 :('∀`):2006/07/09(日) 23:28:58
2ちゃんねるはチャットじゃないので相槌うつのはやめましょう、てかやめろ

98 :('∀`):2006/07/09(日) 23:52:16
チャリ男=使ってる言葉(漏れ、〜汁!、マターリなど)やコテハンや「毒男板」などというスレを立てるなどから電車男に影響されて2ちゃんねるに来たと思われるイタい糞コテ。
独身のクセに恋を語って、それをいいアドバイスだと思い込んでるかわいそうな人達に崇拝されることで快感を得る変体でもある。
電男の話がネタと言われると「根拠はあるのか」などと喚き散らすクセに、本当だという根拠を求められるとその人を荒らし扱いし逃げ回るチキン(結局は本当だという根拠がない)。

99 :('A`):2006/07/10(月) 00:05:00
>>98
お前もネタにつっこむ暇人じゃないかw

100 :YamaーN ◆zIxM9lUzF. :2006/07/10(月) 03:55:44
98漢字間違ってるよ。
変体× 変態〇
かわいそうに、荒らしなんかしてっから馬鹿になんだよ。
ついでに俺もトリップ?付けるo(^-^)o

101 :チャリ男 ◆wAr910zGlY :2006/07/10(月) 06:11:28
>>98
前スレを読んでないのに叩くとは、馬鹿丸だしだな。
かなり馬鹿みたいだから解説しといてやる。
毒男板っていうスレタイは、当時のスレ主がつけた名前だ。
漏れが、その伝統を受け継ぐべく「Ver2」にしただけだ。

しかも、今のコテハン使う前から2ちゃんで書いてたし。
おまえ、醜態晒したなw
荒らしなんていうのは、漏れからすれば勝てる確率ほぼ100%
それは、荒らしは無茶苦茶な事しか言わないからさw

102 :('∀`):2006/07/10(月) 09:03:59
チャリ男=あれだけ無視しろと言っていたクセに自分が責められると反応しはじめる説得力のないやつ。
荒らしに「勝てる確立100%」とか言いだしはじめた典型的な厨(無視しろと言っていたのに勝てるって…)。
なにかと前スレ見ろとか言ってるが、見てもあまり意味がない。
まだ2スレ目なのに「伝統」などとカッコつける厨。

103 :('∀`):2006/07/10(月) 09:21:57
>>102
「確率」と「確立」を間違えてるwwww
お前なんかにチャリ男は倒せるはずがないな。
大人しくROMればぁ?

104 :チャリ男 ◆wAr910zGlY :2006/07/10(月) 09:52:45
馬鹿が出てくるから解説しておくか…(マンドクセーな…)

根拠だが、ネタと実話には文章にある差が生まれる。だが、それを言うとネタ厨がレベルアップするから言わない。
これでもまだ叩くとすれば、単なる「馬鹿」だな。
こんなわかりやすい解説はないだろうよww

105 : ◆23hu3B4/4k :2006/07/10(月) 10:50:49
チャリ殿乙
でもまぁ基本気にせずいきませう。

106 :('∀`):2006/07/10(月) 20:23:52
>>103
倒すつもりなんてさらさらございませんが?

107 : ◆23hu3B4/4k :2006/07/10(月) 20:29:12
電男どした〜( ̄Д ̄)

108 :電男 ◆5dJZGwISyc :2006/07/11(火) 18:28:33
仕事に没頭中。

109 :電男 ◆5dJZGwISyc :2006/07/11(火) 18:44:47
チャリ男さん
ブルガリさんのアドレスゲットしてません(ToT)

110 :電男 ◆5dJZGwISyc :2006/07/11(火) 18:51:32
俺はブルガリさんに相談?を受け
「身を引くことは無いと思います。誰にでも恋をする権利はありますし。応援しますよ」と言いました。あんな事よく言えたな。

111 :電男 ◆5dJZGwISyc :2006/07/11(火) 18:56:56
「ありがとうございます。…まさかこんな話をするとは思ってなかったし相談する相手がいなかったからうれしかったです。」と言われた。最後に「前向きに頑張ります」と言われた。

112 :チャリ男 ◆wAr910zGlY :2006/07/11(火) 19:03:50
>>111
アドレス聞いてなかったのか…
まあ、すぐに必要というわけではないんだがな。
というか、今度また呑みに誘ったらどうだ?
「気分転換にどうです?」という感じで。
まあ、ちと強引すぎるのは避けてくれ。
適度に断れなそうな理由を追加すると大抵断られない。
と、どこかの心理学のページに書いてあったよ。

113 :電男 ◆5dJZGwISyc :2006/07/11(火) 19:05:10
食事は1次会で終了
支払いはちゃんと割り勘でした。
駅までブルガリさんは先輩の事を話してくれました。俺は本当に好きなんだなと思いながら話を聞いてました。駅に着きブルガリさんは最後に

114 :電男 ◆5dJZGwISyc :2006/07/11(火) 19:08:52
「今日はありがとうございました。何か相談までのってもらって。」
「いえいえ。楽しかったです。」
「料理もおいそうに食べてたのでよかったです」
「はい。すごくおいしかったです。ありがとうございました。」

115 :電男 ◆5dJZGwISyc :2006/07/11(火) 19:15:00
んで
「笑よかったです。今度は電男さんのお気に入りの場所に連れてって下さいね笑」と言われたヽ(´▽`)/でも最後に
「また相談にのってもらうかも笑」とも言われたそして次回のちゃんとした約束まではせずにブルガリさんと別れました。

116 :電男 ◆5dJZGwISyc :2006/07/11(火) 19:20:53
帰ってる途中にブルガリさんから電話があり無事に帰り着いたこと今日のお礼などを話し切りました。
俺はこれからどうすれば?恋を諦め相談役?諦めずに相談役?あとその後はなんの発展もなし。
詳しく説明できなくてごめんよ。

117 :チャリ男 ◆wAr910zGlY :2006/07/11(火) 19:26:52
>>116
そんなチャンスは滅多にない!!
相談のりながら、チャンスあれば相手を落としにかかれ。
やり方は簡単。相手の話や愚痴を聞いて優しくアドバイスしたり同情する。
それだけで、女は大抵落ちると聞いた。
何度か呑みに出て、アドレス聞いたりとかしてメールでも相談のったりいろいろ汁。
とりあえず、今回は仕事中で忙しいのに乙!!

118 :チャリ男 ◆wAr910zGlY :2006/07/11(火) 19:31:49
今更気が付いたんだが、ブルガリは電男に興味を持った模様。
そうでなければ、「また相談にのってもらうかも笑」なんて言わない。

>恋を諦め相談役?
>諦めずに相談役?

それはおまいが決めることだ。
だが、漏れは「恋を諦め相談役?」を推奨する。
なんでかというと、異性に相談なんて普通はありえない話。
なぜなら、それが同性間で広まりやすいから。
という理由で異性にはあんまり相談しないんだが、今回ばかりはブルガリはおまいに興味をもってる。
だから、「諦める」なんて「死語」は慎め。
このスレでは「諦める」は死語だ!

119 :チャリ男 ◆wAr910zGlY :2006/07/11(火) 19:33:41
連続ばっかでスマソ…
電男以外に恋愛に進展がある香具師はいないのか?
漏れは、今出会いを求めていろんな事に着手してる。

120 :電男 ◆5dJZGwISyc :2006/07/11(火) 20:18:36
チャリ男さん
俺、前に諦めてないって書いていましたね。
でもその後いろいろ考えてました。そもそも恋をしているのかまで考えました。しかしブルガリさんの顔やあのやさしさを思い出すと笑顔になるし気がつけばブルガリさん事ばかりを考えている自分がいる。それは今でも

121 :電男 ◆5dJZGwISyc :2006/07/11(火) 20:22:25
やっぱ一目惚れしたんだなーと思ってます。
だから恋をする権利は誰にでもあると言う言葉を俺にも言い聞かせたいと思います。

122 :('∀`):2006/07/11(火) 20:40:41
どうみても電車男のパクリにしか見えん
なんかキモイ

123 : ◆23hu3B4/4k :2006/07/11(火) 20:55:13
もうだめだ…
そんな立場想像もできないよ(;´Д`)ヴェ
何も言えなくてゴメソ…

124 :('∀`):2006/07/11(火) 21:01:41
これは妄想の世界

125 :電男 ◆5dJZGwISyc :2006/07/11(火) 21:12:54
今の気持ちを正直に表現しただけです。パクってる意識はありませんよ。たまにパクる時もありますが。笑

126 :('∀`):2006/07/11(火) 21:13:54
妄想乙^^

127 :電男 ◆5dJZGwISyc :2006/07/11(火) 21:19:04
んで
俺は素直にそして真剣にブルガリさんの恋を応援しようと思います。
せっかく前向きになってきたブルガリさんの邪魔をしたくはありません。だからブルガリさんの恋が上手くいったらそれはしっかり受け止めて祝福しようと思います。
ただ俺も自分に振り向いてくれるかもという気持ちを持ち続け頑張りたいと思います。

128 :電男 ◆5dJZGwISyc :2006/07/11(火) 21:21:28
これが俺の考え(決心)です。

129 :('∀`):2006/07/11(火) 21:33:09
〜〜糸冬〜〜

130 :チャリ男 ◆wAr910zGlY :2006/07/11(火) 21:42:01
>>128
おまい、毒男の鏡だな。
おまいがそうしたいんならそうしてくれ。
ただ、チャンスは必ずものにしてくれ。
それが、漏れの願いだ。

というわけで、真剣なレスはageて。
イタズラのレスはsageていきましょう。

131 :チャリ男 ◆wAr910zGlY :2006/07/11(火) 21:48:16
恋愛についての応援法

同情するのが基本です。
ですが、時には喝をいれてあげるのも愛情です。
相手の立場に立ち、同情するか喝をいれるかそれは貴方次第。

女性は、自分が主役になりたがるもの。
ですので、男性は脇役として女性に優しく、時には厳しく接し女性から必要とされる異性になりましょう。


これ、漏れの持論。
役に立つかな?

132 : ◆23hu3B4/4k :2006/07/11(火) 21:53:11
うん、、
電がそう決めたならそれでいいさ(´・ω・`)
ってゆーか、、全部sageない?

133 :電男 ◆5dJZGwISyc :2006/07/11(火) 22:04:46
チャリ男さん
いつもありがとう。
喝を入れれる人間になれるようにまずはそこから努力します。
132さん
理解してもらい感謝します。

134 :チャリ男 ◆wAr910zGlY :2006/07/11(火) 22:45:45
>>133
まあ、喝をいれるのは程ほどにな。
女性はデリケートだからさ。
…前に一喝入れすぎて泣かしちゃったことがあるもんだから…_| ̄|○

135 :電男 ◆5dJZGwISyc :2006/07/11(火) 23:12:57
とりあえずまずは行動ですよね。どうしようどこに誘おうどうやって誘おう(・_・?)でもあの言葉が冗談だとしたら(-_-;)うわー誘うの戸惑いますねー(>_<)でも行動しなきゃいけないし…

136 : ◆23hu3B4/4k :2006/07/11(火) 23:51:43
電チャソ…
そろそろsageるという技術を覚えようか(´・∀・`)

137 :電男 ◆5dJZGwISyc :2006/07/12(水) 00:35:21
sage?教えて下さい(>_<)

138 :('∀`):2006/07/12(水) 00:36:13
ガラとかいうコテはリアルって豚らしいよ

139 : ◆23hu3B4/4k :2006/07/12(水) 01:33:16
メール欄に『sage』って入ると書きこんでもスレがあがらなくなるの。
その間に他のスレがあがってくれれば、
こっちは人目につきにくくなるってわけ。

140 :電男 ◆5dJZGwISyc :2006/07/12(水) 01:50:29
なるほどーo(^o^)oありがとうございます!

141 : ◆XS8vrClKs2 :2006/07/12(水) 02:59:21
頑張れ電車

142 :('∀`):2006/07/12(水) 13:44:38
電チャソそろそろ改行っていう技術を覚えようか…

143 :('∀`):2006/07/12(水) 14:24:58
 |                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アンアン/

出かけようかな。。。。

144 :電男 ◆5dJZGwISyc :2006/07/13(木) 00:34:35
今日も忙しくゆっくり電話することができませんでした。
明日こそは\(~o~)/

145 :('∀`):2006/07/13(木) 10:06:05
その顔文字キモいからどうにかしてくれないか

146 :チャリ男 ◆wAr910zGlY :2006/07/13(木) 12:33:44
昨日来れなくてスマソ
風邪引いた…_| ̄|〇
今年の風邪はヤバイから注意汁!
頭痛、鼻水、くしゃみ等々…

147 :('∀`):2006/07/13(木) 14:25:27
馴れ合いじゃないから近況報告なんかしなくていいよ。

148 :チャリ男 ◆wAr910zGlY :2006/07/13(木) 18:07:25
>>144
焦って電話する必要はないぞ。
おまいがダウンしたら元も子もないぞ。

まだ聞いてなかったが、まさか毎日ブルガリと電話してるのか??

149 :電男 ◆5dJZGwISyc :2006/07/13(木) 19:16:23
デートした帰りの電話が最後です(ToT)

150 :国見比呂:2006/07/13(木) 20:25:22
皆さんコンバンワお久しぶりです

151 :('∀`):2006/07/13(木) 21:42:00
ここはチャットではありません。
挨拶するだけとか、相槌うつだけとか、私有化しないでください。

152 :チャリ男 ◆wAr910zGlY :2006/07/13(木) 22:03:11
>>149
そうか。
時間があったら、電話汁。

>>150
ん?
トリップねぇな?
偽物だろ?

>>151
そういうくだらん注意はいらん。
違う板に行け。
スレ主でもないのにでかい態度とるな!!

153 :('∀`):2006/07/14(金) 17:47:27
ハァ?
お前だってスレ主じゃないんだろ?
だったらお前もでかい態度とるなよ。

154 :電男 ◆5dJZGwISyc :2006/07/14(金) 19:12:11
電話できました。月曜約束しました!

155 :YamaーN:2006/07/14(金) 19:53:52
お久しぶりo(^-^)o
ってか、トリップ忘れた…

やったな電車(^o^)

156 : ◆23hu3B4/4k :2006/07/14(金) 21:05:26
っしゃー!!

157 :電男 ◆5dJZGwISyc :2006/07/14(金) 21:30:44
場所はなんとか探します
服は大丈夫!!
とりあえずこの間の待ち合わせ場所に18時です

158 :チャリ男 ◆wAr910zGlY :2006/07/14(金) 21:38:19
>>157
キタ−−(゚∀゚)−−−!!ガンガレよ。
約束をとりつけた勇気に毒男の未来が明るく見えるよ(`・ω・´)

>>153
…おまえバカだろw
このスレをちゃんと読んでない最近流行りの素人バカ厨だろww
漏れはスレ主だからなwwww

159 :('∀`):2006/07/14(金) 22:03:29
チャリ男っていい奴だな、見てて尊敬するよ

160 :('∀`):2006/07/14(金) 22:21:39
電車な災厄な香具師だな、ネタおまけに騙された

161 :電男 ◆5dJZGwISyc :2006/07/14(金) 23:21:44
やっぱり店には予約入れといた方がいいですよね?

162 :YamaーN:2006/07/14(金) 23:31:07
予約入れといたんだ(●´ω`)とか言ったらぐっとくるよ!!


ごめん毒男のくせに調子のった笑っ
ところで電車BVLGARIの、容姿は、どんな感じ?

163 :チャリ男 ◆wAr910zGlY :2006/07/15(土) 00:32:42
>>161
予約入れておいたほうがいい。
なぜなら、以下のような利点があるから。

・待つ時間が無くて済む
・予約しておくことで、自分に余裕が生まれてトーク時の失敗が無くなる

多分こんな感じ。
待たないのは誰でもわかるけどな(´・ω・)

その辺りに関してエロイ人の助言 たのむ

164 : ◆23hu3B4/4k :2006/07/15(土) 00:51:23
たいしたことではないけど…
前回の二の舞にならぬよう、一度行ってウマイ料理とかチェックしといたらよいかも(´・ω・`)

165 :電男 ◆5dJZGwISyc :2006/07/15(土) 02:20:13
寝てました
Yamaさん
ブルガリさんは
俺的には長澤まさみ似だと思います。
服装は前回の食事では
ダメージジーンズ?
上は白のオシャレなシャツに中はたぶんピンクのTシャツ。

166 :電男 ◆5dJZGwISyc :2006/07/15(土) 02:23:57
俺もダメージジーンズにポロシャツだったんでお互いに合ってたと思います。服屋の兄さんに感謝。

167 :電男 ◆5dJZGwISyc :2006/07/15(土) 02:28:14
電話の最後に
楽しみにしてますねと言われました。
いきなりの約束に困ってなかったかな?
金銭的に普通でオシャレなとこをダッシュで探して予約します!!

168 :('∀`):2006/07/15(土) 10:30:29
>>158
このスレは全部読ませていただきましたが?
お前は前スレをたてたわけじゃないんだろ?
partスレたてただけでこのスレの主を気取るなよ。
このスレをたてたのはお前かもしれんが元祖をたてたのは前スレ>>1だろうが。
このスレがあるのは前スレたてた>>1のおかげだろ?
前スレの延長線上にあるわけだからな。
ようするにお前は「毒男板」というスレの主ではないわけだ。past2をたてただけでな。
それに主だったらでかい態度とったり私有化してもいいっていう考えも間違いだ。
挨拶だけとか相槌うつだけとかはレスの無駄だし、そういうのは馴れ合いとか個人サイトでやってくれ。
これで前スレは自分でたてたとか言ったらお前はただの嘘つき野郎だぞ。

169 :チャリ男 ◆wAr910zGlY :2006/07/15(土) 11:43:35
>>168
合ってはいるが、批判する香具師はここに来るな。
どうせ、叩きにここに来たんだろうがそういう行為は許されんぞ。
というか、私有化してないしw
その前に、お前の態度もかなりでかいぞww
というか、「past2」ってなんだ?
説明汁!


>>167
なるべく早めにな。
というか、向こうの意見は聞いたか?

170 : ◆23hu3B4/4k :2006/07/15(土) 17:21:01
168殿もsageてるし荒したいわけではなさそうだし…
相槌とかも悪気があったわけではないし…
仲良しこよしではなくとも温和にいきやしょうや(´・∀・`)

171 :('∀`):2006/07/15(土) 23:43:54
>>169
批判してるわけじゃないだろ。注意してるんだよ。
俺が態度でかいんなら、お前も相当なモンだぞ?
用もないし主でもないのに「久しぶり」とか「こんにちわ」だけのレスしてるやつらは
私有化してるようにしか見えんのだが。チャットじゃないんだし。
あと、あげ足とるのはいい加減やめろよ。part2もver2も別に変わらんじゃないか。

172 :蛙ッ機ィ〜兄貴:2006/07/16(日) 06:10:41
http://web1.nazca.co.jp/psgxdino/
↑この際とよろしく!!!

173 :蛙ッ機ィ〜兄貴:2006/07/16(日) 06:12:20
↑ゴメソ打ち間違えた。。。。
「このサイトよろしく!!!」
だ。。。。。。。。。。。。。。。。。

174 :チャリ男 ◆wAr910zGlY :2006/07/16(日) 10:10:41
>>171
そうか。これ以上漏れが何言おうと言い訳にか聞こえないだろうな…
まあ、>>172>>173みたいな香具師は無視ということで。

175 :電男 ◆5dJZGwISyc :2006/07/17(月) 12:33:40
予約OK。
あとは時間まで待つべし。

176 :('A`):2006/07/17(月) 13:10:42
ダメージジーンズじゃなくて
ダメージデニムと言った方がかっこいいぞ

177 : ◆23hu3B4/4k :2006/07/17(月) 16:17:05
>>176
た、確かに…
電男よ、時間は何時だっけ?

178 :電男 ◆5dJZGwISyc :2006/07/17(月) 21:56:07
ただいま帰りました。

179 :チャリ男 ◆wAr910zGlY :2006/07/17(月) 22:55:53
>>178
で、どうだった?

180 :国見比呂 ◆olrT8HLGRc :2006/07/19(水) 22:07:08
少し俺も気になる

181 :YamaーN:2006/07/19(水) 23:51:39
最近書き込み少ないね↓↓そして電車!!続きが気になって、夜眠れないぞ!!

182 : ◆23hu3B4/4k :2006/07/20(木) 14:48:03
電男……?
どこへ……行ったの?

183 :チャリ男 ◆wAr910zGlY :2006/07/20(木) 16:49:40
>>182
電男は一応仕事あるから忙しいんだろうな。
でなきゃこんなにレスが遅いなんて有り得ないし。

184 :YamaーN:2006/07/21(金) 07:38:42
   (ヽ ノ)
   ヽ_ノ
 | ̄ ̄|::| ̄ ̄|
 |  |::|  |
 |  |::|  |
 |__|::|__|
  ∩∧_∧∩サゲナガラモ
  |(´∀`)ノage♪
  |   /
  ノ ノ(⌒)
  (__)

185 :('∀`):2006/07/23(日) 21:08:53
くそむし遅いな

186 :_:2006/07/23(日) 21:46:22
誰か今までの概要教えてくれ。前スレ読んでないからわけわからん。

187 :_:2006/07/23(日) 21:47:26
頼む。誰か今までの概要教えてくれ。前スレ読んでないからわけわからん。

188 :チャリ男 ◆wAr910zGlY :2006/07/23(日) 23:07:46
>>187
電男が、ブルガリ(電男の想い人)を痴漢から助けた事から始まった。
あとは、過去ログを参照。
必要であれば、続きを説明するけど(`・ω・´)

189 :('∀`):2006/07/23(日) 23:42:27
じゃあ、説明してもらっちゃおうかな・・・。


190 :YamaーN ◆aBIq9yWij6 :2006/07/24(月) 01:04:03
>>189さん!!読んでください!!

191 :YamaーN ◆aBIq9yWij6 :2006/07/24(月) 01:04:44
http://c-docomo.2ch.net/test/-/motetai/1128655166/i
針忘れた

192 :('∀`):2006/07/24(月) 11:48:36
電男通勤中、キレイなお姉さんが隣に座る

手と手がふれあったりしてラッキー

でも様子がおかしい、当ててる様な気がして隣を見てみるとお姉さんが痴漢にケツを触られてる

電男、お姉さんを助け事情聴取を受ける(連絡先GET)

次の日一緒に通勤、先日のお礼にと香水(ブルガリ)を貰う
(このころからお姉さんの通称がブルガリに、電男ブルガリに惚れる)

その後しばらくして一緒に食事

恋人がいないことが発覚、ホッとする電男だが次の瞬間「でも好きな人はいますよ」

電男落胆、だがブルガリを落とすために「優しく相談に乗る作戦」を実行

その後デートの約束、店に予約いれる

「今帰りました」以降電男が来なくなる←今ここ

193 :('∀`):2006/07/24(月) 20:58:38
電男コネ━━━━━━('A`)━━━━━……‥ ‥

194 :YamaーN:2006/07/26(水) 12:02:59
電車は、結局成功したのかな? もしかして、成功して忙しいのかも!!



と信じて、電車の帰りを待つ

195 :R:2006/07/26(水) 12:04:47
かも・・・ね

196 :R:2006/07/26(水) 12:06:49
最近は電車ボーイの名前を語る奴がいるんだヨ

197 :YamaーN ◆aBIq9yWij6 :2006/07/28(金) 11:38:19
久しぶりに書きさせてもらいます!!
皆さんなんか、話しませんか?電車を待ってるだけでは、悲しいので!!

198 : ◆23hu3B4/4k :2006/07/28(金) 12:16:20
そうだよねー(´・∀・`)
なんか廃れちゃってんもんねぇ…

199 :('∀`):2006/07/29(土) 21:19:48
ネタ

200 :国見比呂 ◆olrT8HLGRc :2006/07/30(日) 14:21:48
話しなら俺のはなしきいてくれいよー
昨日の夜スネドラさんに祭り誘ったんだけども
「高校の友達と行く」ってさ。

201 :YamaーN ◆aBIq9yWij6 :2006/07/30(日) 17:11:00
スネドラッテ誰ですかィィ

202 :チャリ男 ◆wAr910zGlY :2006/07/30(日) 19:37:58
>>200
そうだった…(´・ω・`)
おまいもスネドラがいたな。
というか、高校の友達と行く事は別に不自然な事ではない。
が、ナンパ狙いという線もあるがな…_| ̄|〇
まあ、ひょっとしたらおまいが今後祭りに誘われる可能性はあるぞ(`・ω・´)

203 :国見比呂 ◆olrT8HLGRc :2006/07/30(日) 21:29:44
<<202ふっそんなこたぁないねえ〜

204 :電男 ◆5dJZGwISyc :2006/07/31(月) 19:33:43
お久しぶりです。
長々と書き込みをしなくてすみません。

205 :チャリ男 ◆wAr910zGlY :2006/07/31(月) 19:43:27
>>204
待ってたぞ。
前回の詳細と現在の状態をキボン!!

206 : ◆23hu3B4/4k :2006/07/31(月) 23:39:13
キテルー(゚∀゚)
いったい何が!?

207 : ◆23hu3B4/4k :2006/08/02(水) 13:20:35
ぅおーい…(´・ω・`)

208 :('∀`):2006/08/02(水) 14:30:23
>>204
えっ?


                          …………終わり?w

209 :('∀`):2006/08/06(日) 17:59:13
ネタ乙
超乙

210 :チャリ男 ◆wAr910zGlY :2006/08/18(金) 21:48:47
最近誰の報告もないのだが、格好、髪型変えた香具師はいないのか?
漏れは、天パーだったからストパーかけたぞ。
他にはいないのか?

211 :('∀`):2006/08/18(金) 22:04:55
俺アシメってゆう左右不対称な髪型にした!!
美容師いわくはやりらしい

212 :('∀`):2006/08/18(金) 22:12:19
アシメの男に惚れるあたしww

213 :('∀`):2006/08/18(金) 23:03:46
髪型わいいけど、俺、顔わ・・・_| ̄|〇

214 :チャリ男 ◆wAr910zGlY :2006/08/19(土) 00:22:05
流行りでも、自分の性格、顔付きに合わせてもらたほうがいいと思うのは漏れだけ?

で、みんな服はどんなだ?

215 : ◆23hu3B4/4k :2006/08/20(日) 13:49:43
少し染めたら沢山の人に猛批判されて、一昔前の坊主にもどした…(-"-)

216 :('∀`):2006/08/25(金) 23:26:39
電男どうしたんでしょう

217 :チャリ男 ◆wAr910zGlY :2006/08/26(土) 00:21:12
>>217
わからん。
ただ、電男がいない間は漏れらは自分を磨くしかないぞ。
漏れはその真っ最中。

218 :('∀`):2006/08/26(土) 07:46:19
>>217
そうですな。
俺らは俺らで磨きましょうや。

219 :電男 ◆5dJZGwISyc :2006/08/27(日) 03:38:37
あれからどれぐらい経った?そろそろ話さないといけないんだろうけどね…
言いづらい

220 :('∀`):2006/08/27(日) 04:50:31
富山580 3673え
富山も59 4400
6319た59富山
500ほ3528富山
ね500 62 富山
9839と300富山
富山350み385
富山も33 2140
富山500す3927

221 :チャリ男 ◆wAr910zGlY :2006/08/27(日) 12:05:41
>>219
言いづらいとかはわかるが、言わないとおまいは先には進めない。

何があったかを言わないと意味ないよ。
特に、自分の失敗は必ず書け。そうすることで同じ失敗はしない。
とにかく報告汁!

222 :('∀`):2006/08/27(日) 12:37:43
がんばれ、電男
いいずらいと思うけど、報告汁!

223 :('∀`):2006/09/16(土) 21:17:42
ここってコテハン有なスレ?

224 :チャリ男 ◆wAr910zGlY :2006/09/17(日) 01:39:49
>>223
アリだが何か…

225 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

226 :YamaーN ◆toJDxi9ZD6 :2006/09/21(木) 16:58:53
テレビの電車泣けた…
あれが釣りだったらもっと面白いのにナ…

227 :('∀`):2006/09/21(木) 17:00:24
電車男・・・いつ見ても泣けるよなぁ

228 :チャリ男:2006/09/21(木) 17:19:35
そーだよな

229 :チャリ男 ◆wAr910zGlY :2006/09/21(木) 20:06:02
>>228
偽物帰れよ!
電男の報告から丸何日が経っただろうか…
ちと電男が心配だな。

230 :ちきた:2006/09/28(木) 15:23:26
電車男のスレってどこで見れますか???もぅ見れないのかなぁ

231 :チャリ男 ◆wAr910zGlY :2006/09/28(木) 18:52:03
コテハンテスト兼ねてと…
>>230
どこかのスレ逝けば教えてくれるよ。多分…

232 :コジコジ ◆f5EcL8McLo :2006/09/28(木) 20:50:50
コンバンワー
皆コジコジだよ。今日ねー、新しい恋を見つけちゃった。
コジコジよりも身長は小さいんだけどスポーツ万能
勉強も出来る天才さんだよ。でもねコジコジどういうふうに話しかけたら
いいか迷ってるんだー。チャリ男さんや、このスレ住民の皆さん
アドバイスお願いしたいんだけども
いいかな?

233 :コジコジ ◆f5EcL8McLo :2006/09/28(木) 20:52:34
その子の名前は、リンちゃんだよ。

234 :チャリ男 ◆wAr910zGlY :2006/09/29(金) 06:18:08
>>232
相手の趣味とか聞いとけ。
あとは、考える…
基本を忠実に守れ。
基本なくして勝利なし!

235 :コジコジ ◆f5EcL8McLo :2006/09/29(金) 21:08:50
うーん
基本ってどんなの?
コジコジ上手くわかんない

236 :チャリ男 ◆wAr910zGlY :2006/10/01(日) 00:48:33
>>235
ぐぐれ。
自分で調べてなんぼだし、モテ系で仲のいい香具師に聞くのも手だな。
漏れらに頼り過ぎないように、まずは自力。
それでも鬱になりそうだったらこのスレに来い。
とりあえず、「女の口説き方」で調べると腐るほどアドバイス系サイトが出てくるから要チェキだぞ(`・ω・´)

237 :チャリ男 ◆wAr910zGlY :2006/10/21(土) 16:58:11
一応ageておくわ。
最近誰も来ないし、コテハン使ってる香具師も現れない。
どういうことだ…
けしからん。

238 :どらら:2006/10/21(土) 18:15:31
コンニチワ

239 :('∀`):2006/10/21(土) 18:16:07
8 :たかお ◆gp89aMTEg. :2006/10/21(土) 10:04:26.28 ID:2PRoa23h
俺も高校までに3名から告られたな…


9 :名無しさんにズームイン!:2006/10/21(土) 10:06:01.01 ID:wqXx8WuJ
ほんとにそんな事あるのか?
凄い世界だな
気持ち悪っ


10 :たかお ◆gp89aMTEg. :2006/10/21(土) 10:08:01.27 ID:2PRoa23h
気持ち悪いが意外とドキドキした自分にさらに気持ち悪くなった…


11 :名無しさんにズームイン!:2006/10/21(土) 10:08:06.60 ID:mkIBkdS/
アッー


12 :名無しさんにズームイン!:2006/10/21(土) 10:08:54.02 ID:ntnXpybi
つスポクラ


13 :名無しさんにズームイン!:2006/10/21(土) 10:13:14.18 ID:lvPxdudz
セリフを教えろよ


14 :名無しさんにズームイン!:2006/10/21(土) 10:13:47.47 ID:swpBJwn5
vipでもこのスレみた


15 :名無しさんにズームイン!:2006/10/21(土) 10:14:02.31 ID:TgldP8L2
ガチってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


16 :たかお ◆gp89aMTEg. :2006/10/21(土) 10:18:45.14 ID:2PRoa23h
オマエ、好きな奴いんの?
ってからきりだしてきよったな


17 :名無しさんにズームイン!:2006/10/21(土) 10:29:03.78 ID:knue991t
>>16
その先はっ?!!!


18 :名無しさんにズームイン!:2006/10/21(土) 10:30:57.05 ID:ntnXpybi
しゃぶれよ


19 :たかお ◆gp89aMTEg. :2006/10/21(土) 10:32:41.43 ID:2PRoa23h
あとは普通に告られた
男が男を好きって変かもしれんけど、俺そうなんだよ…みたいな言い方してたな…



240 :('∀`):2006/10/29(日) 23:46:00
チャリ男さんへ
気持ち悪いのでこの板から消えてください

241 :('∀`):2006/10/30(月) 13:04:51
今時死語使いまくってる痛いコテがいるスレはここですか?

242 :チャリ男 ◆wAr910zGlY :2006/11/05(日) 13:42:57
>>240
>>241
通報しますた

243 :('∀`):2006/12/26(火) 16:50:56
((((;゚д゚)))ガクガクブルブル

244 :マリオ:2006/12/28(木) 16:55:24
始めまして。


245 :マリオ:2006/12/28(木) 16:57:59
燃えー



246 :('∀`):2007/02/12(月) 12:35:24
なんだかんだ…

247 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2007/02/28(水) 22:32:15
●超越論(0→1)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%880%E2%86%921%EF%BC%89%22&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja
●超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja
●非超越論(1→0)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%881%E2%86%920%EF%BC%89%22&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja
●非超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja

●行為の切断
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%81%AE%E5%88%87%E6%96%AD+site%3Awww11.plala.or.jp&lr=lang_ja
●何が攻撃に該当するか
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E4%BA%8B%E5%AE%9F%E8%AA%8D%E8%AD%98%E3%81%A8%E4%BE%A1%E5%80%A4%E5%88%A4%E6%96%AD%E3%80%81%E3%81%8A%E3%82%88%E3%81%B3%E6%94%BB%E6%92%83%22&lr=lang_ja
●受け手の問題
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E4%B8%80%E8%88%AC%E4%BA%BA%E8%AB%96%E9%A7%81+%E5%8F%97%E3%81%91%E6%89%8B%E3%81%AE%E5%95%8F%E9%A1%8C&lr=lang_ja
●いじめと原因
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E3%81%84%E3%81%98%E3%82%81%E3%81%A8%E5%8E%9F%E5%9B%A0%22&lr=lang_ja
●共生志向の欺瞞
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E5%85%B1%E7%94%9F%E5%BF%97%E5%90%91%E3%81%AE%E6%AC%BA%E7%9E%9E%22&lr=lang_ja

●オタク概念の整備
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E3%82%AA%E3%82%BF%E3%82%AF%E6%A6%82%E5%BF%B5%E3%81%AE%E6%95%B4%E5%82%99%22&lr=lang_ja
●一般人
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E4%B8%80%E8%88%AC%E4%BA%BA+site%3Apub.ne.jp&lr=lang_ja

# 社会心理学的階級は一般人、特に多数派一般人という頭の弱い存在者の感覚と感情によって構築されている。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)