5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カタストロフィを就職させよう

1 :にゃんまげ:2008/09/12(金) 01:06:21 ID:W317tm4S
自宅警備員カタストロフィを就職させよう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 16:49:33 ID:eTxNMADZ
カタス=マスター ◆KtLl6mczbM

31 名前:名無し改 ◆KtLl6mczbM :03/12/15 16:51 ID:qJegnDp3>>21
だよな!!オナニーしちゃうよなw俺は平日でも最低3回はしてるwでもって、休みの日とかは5回抜いてるw
射精時間はその日によって違いますが・・・流石に2分とかは無い・・・てか>>1さんの彼女が相当名器(字あってるかな?)なのでは?
でもSEXできていいですねw俺なんかいまんところ自分のオテテが恋人です泣


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 16:52:57 ID:eTxNMADZ
196 :名無しの格闘家 :04/02/29 03:34 ID:mpDSPOze
マスターはオナニーしすぎで疲れてます

200 :マスター ◆KtLl6mczbM :04/02/29 03:37 ID:h3r1Ab77>>196
オレのレス直前に変なレスやめてよ。
最近オレはノータッチで射精できるレベルまできたから
精神的に疲れることがあっても、肉体的には疲れることはない。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 20:05:58 ID:5aP378S4
このまま放置して自宅警備やらせた方が面白いと思われ、、、


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 23:50:50 ID:W317tm4S
いや駄目だよ仕事させなきゃ

若いのに働きもしない
こういうニートが日本を駄目にしてるんだよな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 00:58:34 ID:Dpb/cbKP
確かに働いたほうがいいな〜

カタスの元コテ マスター
563 名前:マスター ◆KtLl6mczbM [] 投稿日:2005/12/30(金) 20:59:16 ID:maOZb3W4
>>560
部屋の電気消したらコード見えなくてモロにウゼーんだよ
電源は待機電力だかなんだかで使わない時は電源抜いとけって家の奴に言われてんの


>使わない時は電源抜いとけって家の奴に言われてんの
>使わない時は電源抜いとけって家の奴に言われてんの
>使わない時は電源抜いとけって家の奴に言われてんの

93 :カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs :2007/03/04(日) 11:15:56 ID:i6kjoLbA0
>>92
自分専用のテレビを持ってないんで、
その番組は見れてもEDロールのみかな?

>自分専用のテレビを持ってないんで、
>自分専用のテレビを持ってないんで、
>自分専用のテレビを持ってないんで、


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 01:58:24 ID:7934wOH7
自分にこんな息子がいたら情けないな。
親御さんがかわいそうだ。
早く独り立ち出来るようにしないと。

情けない。

まずは外に出て職を捜すんだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 03:53:04 ID:7934wOH7
せめてテレビが買えるぐらいまでバイトしろ。

情けない奴だな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/14(日) 01:05:57 ID:HUqOw8ZP
400 :カタストロフィ ◆64jdTiCA4M []:2008/08/06(水) 10:01:22 ID:Veu5ks6O0
今は夏休みです。
その気になれば24時間顔出し可能っす。

まぁそこまで2ちゃん狂にはなれませんけどw

500 カタストロフィ ◆64jdTiCA4M 2008/09/09(火) 00:01:17 ID:kyzZO27R0
夏休みが終わって秋休みに入りました
それでも五味やジョシュを始めとした、PRIDEカタストロフィ劇場の影響で
UFCサイドに飼い殺しにされていた選手たちに比べれば休みは短いですけどね。



つぎは秋休みが終わったら次は冬休みやな〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 02:11:26 ID:uE3kQg92
家にひきこもって仕事もせずに、親に迷惑をかけて何が楽しいんだろうな?
仕事を探して一人暮らしでも始めたらどうだ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 00:32:28 ID:C0NDXofJ
953 カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs 2008/05/30(金) 00:23:49 ID:DoqHE0WM0
どれだけ理論武装しても
それが圧倒的なリアルなんだから仕方ないだろw

ちなみにオレは、戦極の地上波放送が決定したら
このネタでスポンサーやテレビ局に圧力をかけ、
2ちゃんでもその圧力を誘導します。

957 実況厳禁@名無しの格闘家 New! 2008/05/30(金) 00:31:32 ID:YW7epNah0
カタスって格闘技に一円でも金落としたことあるの?
チケットとかPPVとか。

959 カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs New! 2008/05/30(金) 00:32:36 ID:DoqHE0WM0
>>957
直接的にはありませんが何か?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 03:23:21 ID:OFnAIxLT
99:カタストロフィ ◆64jdTiCA4M 2008/09/01(月) 12:44:19 ID:c0Pbn/OI0
働いていない、働いていないって、まずそう思う根拠を教えてくださいよw

それに、戦極スレにとってオレが働いているか否かなんて全く関係のないことですよw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)